Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это каждый флакон по разному. Или это не первая бочка?

Пошол второй флакон, болит без изминений. Но работает нормально

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Пошол второй флакон, болит без изминений. Но работает нормально

бывает(

главное работает

Опубликовано
Но работает нормально

смысл тогда анализ сдавать с ограничением в 52?

зы кто что знает о лабе "Дила", именно в плане ограничений на тестостерон?

Опубликовано
смысл тогда анализ сдавать с ограничением в 52?

Анализов нету с пропа ред стара, думаю сдам. А вдруг у меня самовнушения прет, а там пусто)

Опубликовано

Сколько нынче стоит такой анализ, и можно ли здать вещество для определения состава?

Опубликовано
Анализов нету с пропа ред стара, думаю сдам. А вдруг у меня самовнушения прет, а там пусто)

даёш) анализов то на него совсем нет , я б в первый же день побёг здавать)

Сколько нынче стоит такой анализ

Синево

и можно ли здать вещество для определения состава?

можно , если есть знакомства или попадёшся на покупке\продаже))))

Ну или попадёшся, а потом как в итоге заведёш знакомство )))

Опубликовано

Сдавай, тоже шишки от редстара. От 100 пропа и 40 турика их за 25 дней + 8кг говна )) Мне как бы набор веса не нужен, расслабился чуток в еде и отъелся, ну и воды насосало знатно. Так что в самом редстаре сейчас интересно другое, а именно действующее вещество в относительно дорогих роидах - турики, мастероны, хз есть ли трены и прочее и как долго они продержаться не скатившись в полное говно? )

Опубликовано
Сдавай, тоже шишки от редстара. От 100 пропа и 40 турика их за 25 дней + 8кг говна )) Мне как бы набор веса не нужен, расслабился чуток в еде и отъелся, ну и воды насосало знатно. Так что в самом редстаре сейчас интересно другое, а именно действующее вещество в относительно дорогих роидах - турики, мастероны, хз есть ли трены и прочее и как долго они продержаться не скатившись в полное говно? )

Насколько знаю пропик а темболее турик не имеют свойства задерживать воду.

Опубликовано
Насколько знаю

опять начитался?

Опубликовано

У меня в товарища 6кг говна за 3 дня насосало, вот это результат) правда он по 200мг ставил с метаном по 40мг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...