hobit Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 это каждый флакон по разному. Или это не первая бочка? Пошол второй флакон, болит без изминений. Но работает нормально
Папандопуло Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Пошол второй флакон, болит без изминений. Но работает нормально бывает( главное работает
wolf Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Но работает нормально смысл тогда анализ сдавать с ограничением в 52? зы кто что знает о лабе "Дила", именно в плане ограничений на тестостерон?
hobit Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 смысл тогда анализ сдавать с ограничением в 52? Анализов нету с пропа ред стара, думаю сдам. А вдруг у меня самовнушения прет, а там пусто)
kolomb0 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Сколько нынче стоит такой анализ, и можно ли здать вещество для определения состава?
bobir2005 Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Анализов нету с пропа ред стара, думаю сдам. А вдруг у меня самовнушения прет, а там пусто) даёш) анализов то на него совсем нет , я б в первый же день побёг здавать) Сколько нынче стоит такой анализ Синево и можно ли здать вещество для определения состава? можно , если есть знакомства или попадёшся на покупке\продаже)))) Ну или попадёшся, а потом как в итоге заведёш знакомство )))
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Анализов нету с пропа ред стара, думаю сдам. А вдруг у меня самовнушения прет, а там пусто) Сдавай, тоже шишки от редстара. От 100 пропа и 40 турика их за 25 дней + 8кг говна )) Мне как бы набор веса не нужен, расслабился чуток в еде и отъелся, ну и воды насосало знатно. Так что в самом редстаре сейчас интересно другое, а именно действующее вещество в относительно дорогих роидах - турики, мастероны, хз есть ли трены и прочее и как долго они продержаться не скатившись в полное говно? )
kolomb0 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Сдавай, тоже шишки от редстара. От 100 пропа и 40 турика их за 25 дней + 8кг говна )) Мне как бы набор веса не нужен, расслабился чуток в еде и отъелся, ну и воды насосало знатно. Так что в самом редстаре сейчас интересно другое, а именно действующее вещество в относительно дорогих роидах - турики, мастероны, хз есть ли трены и прочее и как долго они продержаться не скатившись в полное говно? ) Насколько знаю пропик а темболее турик не имеют свойства задерживать воду.
hobit Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Сдавай, тоже шишки от редстара. От 100 пропа и 40 турика их за 25 дней + 8кг говна )) Мне как бы набор веса не нужен, расслабился чуток в еде и отъелся, ну и воды насосало знатно. Так что в самом редстаре сейчас интересно другое, а именно действующее вещество в относительно дорогих роидах - турики, мастероны, хз есть ли трены и прочее и как долго они продержаться не скатившись в полное говно? ) У меня в товарища 6кг говна за 3 дня насосало, вот это результат) правда он по 200мг ставил с метаном по 40мг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз