MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 У меня в товарища 6кг говна за 3 дня насосало, вот это результат) правда он по 200мг ставил с метаном по 40мг у меня за 4 дня только 3кг ) меташка еще есть, так сказать ждет своего часа.
kolomb0 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 опять начитался? Стараюсь быть как вы умным и начитанным.
Папандопуло Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Стараюсь быть как вы умным и начитанным. не забывай практиковать еще ps/ я тупой качек
kolomb0 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 не забывай практиковать еще ps/ я тупой качек Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему.
Папандопуло Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. одно без другого малозначительно
kolomb0 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 одно без другого малозначительно Меня учили не спорить со старшими. :sad:
Папандопуло Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Меня учили не спорить со старшими. :sad: та ладно.. это даже иногда полезно
kolomb0 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 От чего зависит ограничение в результатах анализа? В городе только синева, читая тему понял что безсмысленно делать тест так как >52 не покажет.
kolomb0 Опубліковано: 6 лютого 2015 Опубліковано: 6 лютого 2015 Зделать анализ без ограничения требует от них дополнительных усилий нежели до ограничения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз