MaJ0r Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня в товарища 6кг говна за 3 дня насосало, вот это результат) правда он по 200мг ставил с метаном по 40мг у меня за 4 дня только 3кг ) меташка еще есть, так сказать ждет своего часа.
kolomb0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 опять начитался? Стараюсь быть как вы умным и начитанным.
Папандопуло Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Стараюсь быть как вы умным и начитанным. не забывай практиковать еще ps/ я тупой качек
kolomb0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 не забывай практиковать еще ps/ я тупой качек Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему.
Папандопуло Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. одно без другого малозначительно
kolomb0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 одно без другого малозначительно Меня учили не спорить со старшими. :sad:
Папандопуло Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Меня учили не спорить со старшими. :sad: та ладно.. это даже иногда полезно
kolomb0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 От чего зависит ограничение в результатах анализа? В городе только синева, читая тему понял что безсмысленно делать тест так как >52 не покажет.
kolomb0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Зделать анализ без ограничения требует от них дополнительных усилий нежели до ограничения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти