Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зделать анализ без ограничения требует от них дополнительных усилий нежели до ограничения?

Еще может быть обычным ограничением на измерение конкретного оборудования... В некоторых лабах можно таки договориться (если есть техническая возможность опять же).

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
не знаю кому как , а мне стан сильнее лупит в правый бок , чем метан. Два раза пробовал стан и оба раза на день третий в боку отдавало, а от метана пофиг. Слегонца только алт аст поднялись не затронув билирубин...

зы

Блин..сдать и глянуть ещё показатели печени пока стан кушаю что ли, ради интереса...

Сдал сегодня - интересно будет сравнить с ранее сдаными после алкоголя и метана )

Опубликовано

Пришол анализ после почти сьеденой пачки балканского стана, недели три где то (когда 30 в день ел, но больше по 40 ) :

Анализ печени станазолол
стан.jpg

Напомню другие анализы:

Анализ печени после довольно таки неплохой пьянки, где была водка, коньяк, пиво, вино, слабоалкоголка.. на след день ликёр... и через день сдача анализа
алко.jpg

Анализ печени после шести недель метана (3 недели голден драгон и три редстар, вроде так.. если и ошибся то на неделю в какую то из сторон, надо искать что б уточнить.. тоже когда вспоминал то 40, 30 когда забывал )
метан.jpg

Как видно метан слабенько лупит печень, стан чуть сильнее (я его и чуствую больше) , алкоголь вообще после одной пьянки пипец - а если запой? Стан с метаном то не один день кушались )

Опубликовано

Интересно, что показывает после пачки пенталгина

Опубликовано

та я блин когда ложусь в больницу для профилактики (в обьёмном тренинге писал), как начинают в меня вливать, так сразу алт аст с билирубинами начинают зашкаливать. Пытаются каждый год убедить меня в том что имею гепатиты...а хрен им... сразу тыкаю анализы что норм у меня с ними... Вот принципиально сново сдал, знаю что от их лекарств опять организм возмутится..

Опубликовано
Интересно, что показывает после пачки пенталгина

Мощная штука, не знал что такое есть.

Без рецепта продают?

Опубликовано
Мощная штука, не знал что такое есть.

Без рецепта продают?

Когда как. Возле дома и возле работы, где меня знают, продают без рецепта.

Я думаю, там самое вредное - парацетамол. Его там больше всего.

Когда головная боль, бывает до пачки в сутки уходит.

Хотя последнее время перестал помогать.

Опубликовано

С парацетамолом все гораздо хуже, чем с любыми аас. Так он обладает умеренно-вредным воздействием на печень, однако при высоких дозировках, когда запасы глутатиона в печени истощаются, он может внезапно нанести непоправимые повреждения. Около 10г развово это уже очень опасно, может начаться некроз. 25г - гарантированный ваншот.

Насчет суточной допустимой дозировки не уверен, глутатион-то постоянно возобновляется. Но все равно, в пачке сколько, 20 колес? Это 6г. Некроз конечно не начнется, но показатели наверняка не очень будут.

В пенталгине кодеин (раньше был, сейчас много лекарств развелось, со старыми названиями и новым составом), наверняка из-за него рецепт. Интересно, что раньше произойдет если им разово обожраться: приход от кодеина, или некроз печени от парацетамола?...

Вообще в апотеке полно жутких лекарств. У меня одна знакомая любую простуду рифампицином лечила. Ну а хуле, раздел "побочные явления" для слабых духом.

Опубликовано
В пенталгине кодеин (раньше был, сейчас много лекарств развелось, со старыми названиями и новым составом), наверняка из-за него рецепт. Интересно, что раньше произойдет если им разово обожраться: приход от кодеина, или некроз печени от парацетамола?...

сейчас тоже кодеин.

Это седалгин плюс - абсолютно другой препарат, не понятно зачем названный так же, как и седалгин нео, снятый с производства.

Для кодеина лучше покупать противокашлевые средства. Там и кодеина больше, и состав безобидный.

Только не понимаю, что интересного в эффекте кодеина. Фу-фу неприятное состояние как по мне.

Такой себе наркотик. Да анальгетик тоже такой себе. Хоть и опиат.

Опубликовано
Фу-фу неприятное состояние как по мне.
Ну, по мне опьянение например очень неприятно, но многим нравится )

С кодеина многие спортсмены подсаживались, потом переходя на более мощные среццтва. Он все-таки неплохой анальгетик, когда дело касается мышечных болей, или там суставных.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...