Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зделать анализ без ограничения требует от них дополнительных усилий нежели до ограничения?

Еще может быть обычным ограничением на измерение конкретного оборудования... В некоторых лабах можно таки договориться (если есть техническая возможность опять же).

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
не знаю кому как , а мне стан сильнее лупит в правый бок , чем метан. Два раза пробовал стан и оба раза на день третий в боку отдавало, а от метана пофиг. Слегонца только алт аст поднялись не затронув билирубин...

зы

Блин..сдать и глянуть ещё показатели печени пока стан кушаю что ли, ради интереса...

Сдал сегодня - интересно будет сравнить с ранее сдаными после алкоголя и метана )

Опубліковано:

Пришол анализ после почти сьеденой пачки балканского стана, недели три где то (когда 30 в день ел, но больше по 40 ) :

Анализ печени станазолол
стан.jpg

Напомню другие анализы:

Анализ печени после довольно таки неплохой пьянки, где была водка, коньяк, пиво, вино, слабоалкоголка.. на след день ликёр... и через день сдача анализа
алко.jpg

Анализ печени после шести недель метана (3 недели голден драгон и три редстар, вроде так.. если и ошибся то на неделю в какую то из сторон, надо искать что б уточнить.. тоже когда вспоминал то 40, 30 когда забывал )
метан.jpg

Как видно метан слабенько лупит печень, стан чуть сильнее (я его и чуствую больше) , алкоголь вообще после одной пьянки пипец - а если запой? Стан с метаном то не один день кушались )

Опубліковано:

Интересно, что показывает после пачки пенталгина

Опубліковано:

та я блин когда ложусь в больницу для профилактики (в обьёмном тренинге писал), как начинают в меня вливать, так сразу алт аст с билирубинами начинают зашкаливать. Пытаются каждый год убедить меня в том что имею гепатиты...а хрен им... сразу тыкаю анализы что норм у меня с ними... Вот принципиально сново сдал, знаю что от их лекарств опять организм возмутится..

Опубліковано:
Интересно, что показывает после пачки пенталгина

Мощная штука, не знал что такое есть.

Без рецепта продают?

Опубліковано:
Мощная штука, не знал что такое есть.

Без рецепта продают?

Когда как. Возле дома и возле работы, где меня знают, продают без рецепта.

Я думаю, там самое вредное - парацетамол. Его там больше всего.

Когда головная боль, бывает до пачки в сутки уходит.

Хотя последнее время перестал помогать.

Опубліковано:

С парацетамолом все гораздо хуже, чем с любыми аас. Так он обладает умеренно-вредным воздействием на печень, однако при высоких дозировках, когда запасы глутатиона в печени истощаются, он может внезапно нанести непоправимые повреждения. Около 10г развово это уже очень опасно, может начаться некроз. 25г - гарантированный ваншот.

Насчет суточной допустимой дозировки не уверен, глутатион-то постоянно возобновляется. Но все равно, в пачке сколько, 20 колес? Это 6г. Некроз конечно не начнется, но показатели наверняка не очень будут.

В пенталгине кодеин (раньше был, сейчас много лекарств развелось, со старыми названиями и новым составом), наверняка из-за него рецепт. Интересно, что раньше произойдет если им разово обожраться: приход от кодеина, или некроз печени от парацетамола?...

Вообще в апотеке полно жутких лекарств. У меня одна знакомая любую простуду рифампицином лечила. Ну а хуле, раздел "побочные явления" для слабых духом.

Опубліковано:
В пенталгине кодеин (раньше был, сейчас много лекарств развелось, со старыми названиями и новым составом), наверняка из-за него рецепт. Интересно, что раньше произойдет если им разово обожраться: приход от кодеина, или некроз печени от парацетамола?...

сейчас тоже кодеин.

Это седалгин плюс - абсолютно другой препарат, не понятно зачем названный так же, как и седалгин нео, снятый с производства.

Для кодеина лучше покупать противокашлевые средства. Там и кодеина больше, и состав безобидный.

Только не понимаю, что интересного в эффекте кодеина. Фу-фу неприятное состояние как по мне.

Такой себе наркотик. Да анальгетик тоже такой себе. Хоть и опиат.

Опубліковано:
Фу-фу неприятное состояние как по мне.
Ну, по мне опьянение например очень неприятно, но многим нравится )

С кодеина многие спортсмены подсаживались, потом переходя на более мощные среццтва. Он все-таки неплохой анальгетик, когда дело касается мышечных болей, или там суставных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...