buran07 Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 сейчас тоже кодеин. Это седалгин плюс - абсолютно другой препарат, не понятно зачем названный так же, как и седалгин нео, снятый с производства... СедалМ с кодеином
andreyyy Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 СедалМ с кодеином Не знал о таком. Такой же состав, как и в пенталгине
IgoRS Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Outlaw подскажи Идет 10 неделя курса Энантат+нандлорлон фенил+метан - 6 недель энантат+нандролон фенил+болд, - 7 и 8 недели энантат+болд с 8 по 10 и сейчас так Дозировка - энантат 1000+800 болда в неделю анализ на 9-й неделе: Везде пишут что на курсе с тестостероном завышается ГСПГ и обсуждается как же с ним бороться (инсулин, станозолол, провирон предлагется в качестве средств, понижающих ГСПГ) В моих анализах он занижен. Какое может быть этому объяснение? По идее, это очень хорошо, неверное, но именно этот кус какой то неудачный... (прибавки по весу, силовым, либидо и прочим составляющим очень скромные) И второй вопрос - на 3-5 неделе был аромазин по 1/2т. ежедневно, т.к. был завышен эстрадиол и беспокоили соски. Прошло уже 4 недели а эстрадиол до сих пор в рефернесе, хотя раньше на подобных дозировках всегда был выше. Это что выходит, - аромазин настолько сильно задавил ароматазу, что до сих уровень ароматизации низок?
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 В моих анализах он занижен. Какое может быть этому объяснение? Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают. Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку.
IgoRS Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают. Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку. Выходит что ГСПГ может доставить проблемы после курса (когда теста мало а эстроген высокий), делая неактивным и без того малое количество тестостерона? Но вот анализ ч-з 6 недель после курса энантат+туринабол с выходом на пропионате+винстрол ГСПГ так же занижен. PS Нормальным он был как то поcле полугодового пребывания без химии... Тогда и тесто и ГСПГ были в референсе.
anonymous Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Приветствую всех на форуме. Прокомментируйте пожалуйста результат анализов в отношении занятий спортом, а именно натуральным бодибилдингом "для себя" без каких либо соревнований и т.д. Вся информация на прикрепленном изображении.
Дырокол Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Нормально, можешь заниматься. Даем добро ))
bobir2005 Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Я, при таких показателях общего теста, решил забЫть о своём тесте и сел на вечный курс ) зы А как это синево тебе процент жира сказали? Чем меряли?)
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Выходит что ГСПГ может доставить проблемы после курса (когда теста мало а эстроген высокий), делая неактивным и без того малое количество тестостерона? Теоретизировать бесполезно. Никто не скажет точный вес всех переменных уравнения. Может-не может... Для того и анализы сдают, чтобы знать. Здесь практика > теории. Я много анализов видел и могу сказать точно, что на курсе с тестом, треном или мастероном ГСПГ всегда ниже плинтуса и остается таким долгое время. По теории все сходится - андрогены подавляют синтез ГСПГ печенью, эстрогены стимулируют. Насколько, как соотносятся дозировки и концентрации, как быстро меняется фон и т.д. - нет данных.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Комментирую - для занятия натуральным бодибилдингом анализы нафиг не нужны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз