Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сейчас тоже кодеин.

Это седалгин плюс - абсолютно другой препарат, не понятно зачем названный так же, как и седалгин нео, снятый с производства...

СедалМ с кодеином

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
СедалМ с кодеином

Не знал о таком.

Такой же состав, как и в пенталгине

Опубліковано:

Outlaw подскажи

Идет 10 неделя курса

Энантат+нандлорлон фенил+метан - 6 недель

энантат+нандролон фенил+болд, - 7 и 8 недели

энантат+болд с 8 по 10 и сейчас так

Дозировка - энантат 1000+800 болда в неделю

анализ на 9-й неделе:

9.jpg

Везде пишут что на курсе с тестостероном завышается ГСПГ и обсуждается как же с ним бороться (инсулин, станозолол, провирон предлагется в качестве средств, понижающих ГСПГ)

В моих анализах он занижен.

Какое может быть этому объяснение?

По идее, это очень хорошо, неверное, но именно этот кус какой то неудачный... (прибавки по весу, силовым, либидо и прочим составляющим очень скромные)

И второй вопрос - на 3-5 неделе был аромазин по 1/2т. ежедневно, т.к. был завышен эстрадиол и беспокоили соски.

Прошло уже 4 недели а эстрадиол до сих пор в рефернесе, хотя раньше на подобных дозировках всегда был выше. Это что выходит, - аромазин настолько сильно задавил ароматазу, что до сих уровень ароматизации низок?

Опубліковано:
В моих анализах он занижен.

Какое может быть этому объяснение?

Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают.

Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку.

Опубліковано:
Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают.

Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку.

Выходит что ГСПГ может доставить проблемы после курса (когда теста мало а эстроген высокий), делая неактивным и без того малое количество тестостерона?

Но вот анализ ч-з 6 недель после курса энантат+туринабол с выходом на пропионате+винстрол

42.jpg

ГСПГ так же занижен.

PS Нормальным он был как то поcле полугодового пребывания без химии... Тогда и тесто и ГСПГ были в референсе.

Опубліковано:

Приветствую всех на форуме.

Прокомментируйте пожалуйста результат анализов в отношении занятий спортом, а именно натуральным бодибилдингом "для себя" без каких либо соревнований и т.д. Вся информация на прикрепленном изображении. testo.jpg

Опубліковано:

Нормально, можешь заниматься. Даем добро ))

Опубліковано:

Я, при таких показателях общего теста, решил забЫть о своём тесте и сел на вечный курс )

зы

А как это синево тебе процент жира сказали? Чем меряли?)

Опубліковано:
Выходит что ГСПГ может доставить проблемы после курса (когда теста мало а эстроген высокий), делая неактивным и без того малое количество тестостерона?
Теоретизировать бесполезно. Никто не скажет точный вес всех переменных уравнения. Может-не может... Для того и анализы сдают, чтобы знать. Здесь практика > теории. Я много анализов видел и могу сказать точно, что на курсе с тестом, треном или мастероном ГСПГ всегда ниже плинтуса и остается таким долгое время.

По теории все сходится - андрогены подавляют синтез ГСПГ печенью, эстрогены стимулируют. Насколько, как соотносятся дозировки и концентрации, как быстро меняется фон и т.д. - нет данных.

Опубліковано:

Комментирую - для занятия натуральным бодибилдингом анализы нафиг не нужны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...