Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас тоже кодеин.

Это седалгин плюс - абсолютно другой препарат, не понятно зачем названный так же, как и седалгин нео, снятый с производства...

СедалМ с кодеином

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
СедалМ с кодеином

Не знал о таком.

Такой же состав, как и в пенталгине

Опубликовано

Outlaw подскажи

Идет 10 неделя курса

Энантат+нандлорлон фенил+метан - 6 недель

энантат+нандролон фенил+болд, - 7 и 8 недели

энантат+болд с 8 по 10 и сейчас так

Дозировка - энантат 1000+800 болда в неделю

анализ на 9-й неделе:

9.jpg

Везде пишут что на курсе с тестостероном завышается ГСПГ и обсуждается как же с ним бороться (инсулин, станозолол, провирон предлагется в качестве средств, понижающих ГСПГ)

В моих анализах он занижен.

Какое может быть этому объяснение?

По идее, это очень хорошо, неверное, но именно этот кус какой то неудачный... (прибавки по весу, силовым, либидо и прочим составляющим очень скромные)

И второй вопрос - на 3-5 неделе был аромазин по 1/2т. ежедневно, т.к. был завышен эстрадиол и беспокоили соски.

Прошло уже 4 недели а эстрадиол до сих пор в рефернесе, хотя раньше на подобных дозировках всегда был выше. Это что выходит, - аромазин настолько сильно задавил ароматазу, что до сих уровень ароматизации низок?

Опубликовано
В моих анализах он занижен.

Какое может быть этому объяснение?

Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают.

Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку.

Опубликовано
Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают.

Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку.

Выходит что ГСПГ может доставить проблемы после курса (когда теста мало а эстроген высокий), делая неактивным и без того малое количество тестостерона?

Но вот анализ ч-з 6 недель после курса энантат+туринабол с выходом на пропионате+винстрол

42.jpg

ГСПГ так же занижен.

PS Нормальным он был как то поcле полугодового пребывания без химии... Тогда и тесто и ГСПГ были в референсе.

Опубликовано

Приветствую всех на форуме.

Прокомментируйте пожалуйста результат анализов в отношении занятий спортом, а именно натуральным бодибилдингом "для себя" без каких либо соревнований и т.д. Вся информация на прикрепленном изображении. testo.jpg

Опубликовано

Нормально, можешь заниматься. Даем добро ))

Опубликовано

Я, при таких показателях общего теста, решил забЫть о своём тесте и сел на вечный курс )

зы

А как это синево тебе процент жира сказали? Чем меряли?)

Опубликовано
Выходит что ГСПГ может доставить проблемы после курса (когда теста мало а эстроген высокий), делая неактивным и без того малое количество тестостерона?
Теоретизировать бесполезно. Никто не скажет точный вес всех переменных уравнения. Может-не может... Для того и анализы сдают, чтобы знать. Здесь практика > теории. Я много анализов видел и могу сказать точно, что на курсе с тестом, треном или мастероном ГСПГ всегда ниже плинтуса и остается таким долгое время.

По теории все сходится - андрогены подавляют синтез ГСПГ печенью, эстрогены стимулируют. Насколько, как соотносятся дозировки и концентрации, как быстро меняется фон и т.д. - нет данных.

Опубликовано

Комментирую - для занятия натуральным бодибилдингом анализы нафиг не нужны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...