Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, при таких показателях общего теста, решил забЫть о своём тесте и сел на вечный курс )

зы

А как это синево тебе процент жира сказали? Чем меряли?)

я сам посчитал и дорисовал в paint как и вес

в анализе больше всего непонятно почему свободный тест на верхней границе референсной зоны при низком общем и почему SHBG низкий - за пределами референсной зонЫ.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

С гонишь жирок лишний, тест общий вырастет, если тебя это волнует.

Опубликовано
С гонишь жирок лишний, тест общий вырастет, если тебя это волнует.

На сколько он примерно вырастет если согнать до 15% сало? То я не могу определиться сидеть дальше на массе или сушиться до 13-15% и потом опять на массу...

по SHBG мысли у кого есть какая причина столь низкого, может у кого было такое?

Опубликовано
по SHBG мысли у кого есть какая причина столь низкого, может у кого было такое?

Я че-то не пойму, ты хочешь выше?

Опубликовано

Я вообще не пойму чего человек добивается. Сколько, насколько, почему да отчего...

Опубликовано
На сколько он примерно вырастет если согнать до 15% сало? То я не могу определиться сидеть дальше на массе или сушиться до 13-15% и потом опять на массу...

Без понятия.

На какую массу, не смеши, только еще больше заплывешь.

Сгонять однозначно лишнее, только этот процесс у тебя займет длительное время, так что без экстрима с питанием.

По поводу анализов, не забивай себе голову не существенными вещами.

Опубликовано
Я вообще не пойму чего человек добивается. Сколько, насколько, почему да отчего...

Почему задал вопрос? Потому как ожидал увидеть низкие показатели общего и свободного теста. А получил низкий общий и хороший свободный. Но хороший это по референсам "Синевы", но как оно по отношению к мышценабору я не знаю - всюду пишут, что хорошо, вот только сколько конкретно это есть хорошо, может хорошо это уже за пределами Синевовских зон. А SHBG который вообще выпал из референсной зоны пугает ибо это что? Ответы интернета разные - реакция организма на ожирение и на плохую работу печени. И еще пару причин. Получается, что если похудеть то SHBG возрастет, и соответственно свяжет больше тестостерона, опять же если его по сути будет больше то и не страшно. Печень... тут уж как ни крути но перенесенный 10 лет назад гепатит А и послеоперационный токсический гепатит пол года назад тоже может влиять на эти вопросы. Хотя опять же врачи так и не поставили мне тогда диагноз т.к. показатели печени были в пределах погрешности и только билирубин на 0.1 превысил верхнюю границу.

Диета на момент сдачи анализов была примерно такая: белки 180-220 гр, углеводы до 400 гр, жиры х.з. не могу посчитать, но грамм 50 будет думаю не меньше точно. Калорийность около 3000 точно была. Рузультаты были и рост рабочих весов. Теперь срезал калорийность по углеводам до 200 гр и уменьшил белки до 150-180 гр. Посмотрю начнет уменьшаться талия или нет и буду дальше снижать если будет нужно но это уже отдельная тема. Тут уж нужно смотреть по себе насколько нужно будет снижать.

Опубликовано

Ты еще почитай интернеты, скоро начнешь лечиться от рака. Сыроедением или огурцами ректально. Порядок с анализами. Тест низкий, ароматизация низкая, соответственно и гспг низкий, чтобы компенсировать уровень активного теста. Плюс гспг вырабатывается в печени, и тут уж как ни крути, но перенесенные гепатиты вообще запросто могли повлиять на его низкий уровень. Как и на низкий уровень ароматизации.

Забудь вообще про какие-либо соотношения натурального тестостерона и спортивные результаты. Вообще никакой корреляции нет. В натураху тестостерон одна незначительная составляющая из сотни других. Единственное, что нужно знать для натуральных занятий, что ты здоров. Тебя что-то беспокоит? Симптомы какие-то? Нет? Забудь вообще про анализы.

Опубликовано

я что то вообще не понимаю, что тебе дадут анализы при натуральном тренинге...хочешь выяснить насколько поднимется тест от трех сетов подъема на бицепс?

Опубликовано
я что то вообще не понимаю, что тебе дадут анализы при натуральном тренинге...хочешь выяснить насколько поднимется тест от трех сетов подъема на бицепс?

ищет повод курсануть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...