Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я, при таких показателях общего теста, решил забЫть о своём тесте и сел на вечный курс )

зы

А как это синево тебе процент жира сказали? Чем меряли?)

я сам посчитал и дорисовал в paint как и вес

в анализе больше всего непонятно почему свободный тест на верхней границе референсной зоны при низком общем и почему SHBG низкий - за пределами референсной зонЫ.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

С гонишь жирок лишний, тест общий вырастет, если тебя это волнует.

Опубліковано:
С гонишь жирок лишний, тест общий вырастет, если тебя это волнует.

На сколько он примерно вырастет если согнать до 15% сало? То я не могу определиться сидеть дальше на массе или сушиться до 13-15% и потом опять на массу...

по SHBG мысли у кого есть какая причина столь низкого, может у кого было такое?

Опубліковано:
по SHBG мысли у кого есть какая причина столь низкого, может у кого было такое?

Я че-то не пойму, ты хочешь выше?

Опубліковано:

Я вообще не пойму чего человек добивается. Сколько, насколько, почему да отчего...

Опубліковано:
На сколько он примерно вырастет если согнать до 15% сало? То я не могу определиться сидеть дальше на массе или сушиться до 13-15% и потом опять на массу...

Без понятия.

На какую массу, не смеши, только еще больше заплывешь.

Сгонять однозначно лишнее, только этот процесс у тебя займет длительное время, так что без экстрима с питанием.

По поводу анализов, не забивай себе голову не существенными вещами.

Опубліковано:
Я вообще не пойму чего человек добивается. Сколько, насколько, почему да отчего...

Почему задал вопрос? Потому как ожидал увидеть низкие показатели общего и свободного теста. А получил низкий общий и хороший свободный. Но хороший это по референсам "Синевы", но как оно по отношению к мышценабору я не знаю - всюду пишут, что хорошо, вот только сколько конкретно это есть хорошо, может хорошо это уже за пределами Синевовских зон. А SHBG который вообще выпал из референсной зоны пугает ибо это что? Ответы интернета разные - реакция организма на ожирение и на плохую работу печени. И еще пару причин. Получается, что если похудеть то SHBG возрастет, и соответственно свяжет больше тестостерона, опять же если его по сути будет больше то и не страшно. Печень... тут уж как ни крути но перенесенный 10 лет назад гепатит А и послеоперационный токсический гепатит пол года назад тоже может влиять на эти вопросы. Хотя опять же врачи так и не поставили мне тогда диагноз т.к. показатели печени были в пределах погрешности и только билирубин на 0.1 превысил верхнюю границу.

Диета на момент сдачи анализов была примерно такая: белки 180-220 гр, углеводы до 400 гр, жиры х.з. не могу посчитать, но грамм 50 будет думаю не меньше точно. Калорийность около 3000 точно была. Рузультаты были и рост рабочих весов. Теперь срезал калорийность по углеводам до 200 гр и уменьшил белки до 150-180 гр. Посмотрю начнет уменьшаться талия или нет и буду дальше снижать если будет нужно но это уже отдельная тема. Тут уж нужно смотреть по себе насколько нужно будет снижать.

Опубліковано:

Ты еще почитай интернеты, скоро начнешь лечиться от рака. Сыроедением или огурцами ректально. Порядок с анализами. Тест низкий, ароматизация низкая, соответственно и гспг низкий, чтобы компенсировать уровень активного теста. Плюс гспг вырабатывается в печени, и тут уж как ни крути, но перенесенные гепатиты вообще запросто могли повлиять на его низкий уровень. Как и на низкий уровень ароматизации.

Забудь вообще про какие-либо соотношения натурального тестостерона и спортивные результаты. Вообще никакой корреляции нет. В натураху тестостерон одна незначительная составляющая из сотни других. Единственное, что нужно знать для натуральных занятий, что ты здоров. Тебя что-то беспокоит? Симптомы какие-то? Нет? Забудь вообще про анализы.

Опубліковано:

я что то вообще не понимаю, что тебе дадут анализы при натуральном тренинге...хочешь выяснить насколько поднимется тест от трех сетов подъема на бицепс?

Опубліковано:
я что то вообще не понимаю, что тебе дадут анализы при натуральном тренинге...хочешь выяснить насколько поднимется тест от трех сетов подъема на бицепс?

ищет повод курсануть )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...