Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скрыл посты по просьбе

не понимаю конечно причин, но да ладно...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают.

Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку.

Outlaw скажи, низкий ГСПГ это однозначно хорошо? или есть "но"?

Опубликовано

Но всегда есть. Уточнять надо контекст. В целом уровень гспг по боку. Хоть натуралам, хоть химикам. Вообще говоря, анализы на него делают редко, обычно просто смотрят на свободный тестостерон. И только если с ним что-то не в порядке, идут дальше.

Из-за пониженного гспг может быть дисбаланс гормонов (речь не о химиках конечно, у них и так дисбаланс), т.к. гспг связывает не только тесто, но еще прогестерон например, чрезмерная активность прогестерона может вызвать повышенный пролактин и т.д. Но в этих теориях мало смысла, потому что это может быть, а может и не быть.

Опубликовано

Ну а хули ты думал?)

фарма зло)))

Опубликовано

Маселка льняного побольше

И никотинки

Опубликовано
Маселка льняного побольше

И никотинки

Пью маселко. Правда по маленькому глоточку 2 раза в день. Сейчас пошел больше хлебнул.

Никотинка - зло. Еще ни разу до грамма не удавалось дойти. Колючка жгучая противная )

Завтра куплю.

Опубликовано

А в фарме перерывы есть?

страшно представить че там у меня, уже минимум пол года не сдавал анализов, все никак не могу собраться...раньше ка был максимум 8)

Я по 3 грамма ел и норм.первых дня 3-4 пиздец только))

Опубликовано

Совсем недавно был перерыв небольшой в 1 месяц. До этого был перерыв в 1 месяц в августе.

Больших перерывов не делаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...