wolf Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 скрыл посты по просьбе не понимаю конечно причин, но да ладно...
IgoRS Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают. Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку. Outlaw скажи, низкий ГСПГ это однозначно хорошо? или есть "но"?
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Но всегда есть. Уточнять надо контекст. В целом уровень гспг по боку. Хоть натуралам, хоть химикам. Вообще говоря, анализы на него делают редко, обычно просто смотрят на свободный тестостерон. И только если с ним что-то не в порядке, идут дальше. Из-за пониженного гспг может быть дисбаланс гормонов (речь не о химиках конечно, у них и так дисбаланс), т.к. гспг связывает не только тесто, но еще прогестерон например, чрезмерная активность прогестерона может вызвать повышенный пролактин и т.д. Но в этих теориях мало смысла, потому что это может быть, а может и не быть.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Маселка льняного побольше И никотинки Пью маселко. Правда по маленькому глоточку 2 раза в день. Сейчас пошел больше хлебнул. Никотинка - зло. Еще ни разу до грамма не удавалось дойти. Колючка жгучая противная ) Завтра куплю.
wolf Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 А в фарме перерывы есть? страшно представить че там у меня, уже минимум пол года не сдавал анализов, все никак не могу собраться...раньше ка был максимум 8) Я по 3 грамма ел и норм.первых дня 3-4 пиздец только))
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Совсем недавно был перерыв небольшой в 1 месяц. До этого был перерыв в 1 месяц в августе. Больших перерывов не делаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз