Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

скрыл посты по просьбе

не понимаю конечно причин, но да ладно...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Я уже десять раз повторял, что он на андрогенных курсах падает. Андрогены подавляют производство гспг печенью, эстрогены повышают.

Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку.

Outlaw скажи, низкий ГСПГ это однозначно хорошо? или есть "но"?

Опубліковано:

Но всегда есть. Уточнять надо контекст. В целом уровень гспг по боку. Хоть натуралам, хоть химикам. Вообще говоря, анализы на него делают редко, обычно просто смотрят на свободный тестостерон. И только если с ним что-то не в порядке, идут дальше.

Из-за пониженного гспг может быть дисбаланс гормонов (речь не о химиках конечно, у них и так дисбаланс), т.к. гспг связывает не только тесто, но еще прогестерон например, чрезмерная активность прогестерона может вызвать повышенный пролактин и т.д. Но в этих теориях мало смысла, потому что это может быть, а может и не быть.

Опубліковано:

Ну а хули ты думал?)

фарма зло)))

Опубліковано:

Маселка льняного побольше

И никотинки

Опубліковано:
Маселка льняного побольше

И никотинки

Пью маселко. Правда по маленькому глоточку 2 раза в день. Сейчас пошел больше хлебнул.

Никотинка - зло. Еще ни разу до грамма не удавалось дойти. Колючка жгучая противная )

Завтра куплю.

Опубліковано:

А в фарме перерывы есть?

страшно представить че там у меня, уже минимум пол года не сдавал анализов, все никак не могу собраться...раньше ка был максимум 8)

Я по 3 грамма ел и норм.первых дня 3-4 пиздец только))

Опубліковано:

Совсем недавно был перерыв небольшой в 1 месяц. До этого был перерыв в 1 месяц в августе.

Больших перерывов не делаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...