stalker Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 минус никотинки, сильно роздражает слизистую вроде урсофолк тоже улучшает профиль пс. гормон ставишь? интересно б было посмотреть на профиль до гр и через 2-3 месяца
wolf Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Совсем недавно был перерыв небольшой в 1 месяц. До этого был перерыв в 1 месяц в августе. Больших перерывов не делаю. у меня уже перерывов не было 1.5 года аж смотреть неохота в те анализы :fuck:
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 минус никотинки, сильно роздражает слизистую вроде урсофолк тоже улучшает профиль пс. гормон ставишь? интересно б было посмотреть на профиль до гр и через 2-3 месяца гр никогда не ставил. Я по бюджетным стараюсь препаратам. Урсофальк - да, по любому должен положительно влиять. Не знаю, правда, на сколько.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 Урсофальк - да, по любому должен положительно влиять. Есть уйма всяких препаратов, которые влияют положительно. Но реальные сдвиги видны в основном от никотинки )) Хотя конечно все что падет на нужную чашу весов - есть хорошо.
bobir2005 Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Есть уйма всяких препаратов, которые влияют положительно. Но реальные сдвиги видны в основном от никотинки )) Маселка льняного побольшеИ никотинки Какой там рецепт употребления никотинки и как долго?))) Анализ Ещё анализ В пакете нарушения углеводного обмена мне в первую очередь интересен как диабетику гликированный гемоглобин - это тот средний уровень сахара, который держался на протяжении всего курса, жрал то много и не всегда правильное ) Ну и индекс нома удивил - неужто здыхался уже окончательно диабета? Тоисть резистентность у меня получается отсуствует уже. А я перед здачей специально сьел ГОРУ конфет - что б глянуть как организм справляется с сахаром. Индекс нома показал бы залёт. Илюзий же не питаю и всё равно буду это дело контролировать. Далее АЛТ АСТ удивили - Неделю назад после окончания курса и приёма станозолола они были : Прошлую неделю я более менее диетил. В зал не ходил вообще, отдыхал после курса типа. Нарушение было посреди недели в виде литра пива и вчера грам 50 копчёного сала сьел (кстати может ли холестерин так быстро от сала взлететь?). С какого перепугу они взлетели есть версии? От пива не думаю, так как после водки у меня они в районе 80 были. Из фармы только две ампулы омны были и анастразол. зы завтра в больничку для профилактики ложусь - буду пкт проводить ))))
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Никотинка сахер повышает, здоровому не повредит, но с твоими особенностями надо контролить. Схема простая, начинаешь понемногу, доходишь до 1г х3 раза в день. Бери спортпитовскую никотинку, есть табы по 500мг и больше. Мелкими аптечными табами можно умаятся их горстями жрать, да и желудок не казенный. Пиво по печеням бъет зачетно, такша может и от пива. А может и от сала ) Вообще конечно сильно скакануло, надо тчательно оналезировать свою неделю. Холестерин от сала так сильно и быстро не взлетит. Это его надо систематически злоупотреблять. Весь липидный профиль это на совести курсов. Кстати, стан один из самых сильных по этой части препаратов.
bobir2005 Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Никотинка сахер повышает, здоровому не повредит, но с твоими особенностями надо контролить. Схема простая, начинаешь понемногу, доходишь до 1г х3 раза в день. Сахар щас на жиросгоне я к тройке загоню, так что думаю норм с этим будет. 1г х3 раза в день - уточню на всяк случай: имеется ввиду 3 грама в день? Через сколько ити сново глядеть на липидный профиль? А за стан наслышан )
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Да, 3г в день. Ну через месяцок идтить глядеть. Маслице льняное тоже лишним не будет.
bobir2005 Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Ок, спасибо! Олимповский 65% рыбий жир имеется пару пачек, но и маслецо можно тоже по немногу глотать - сесть на кето что ли?)))
andreyyy Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 По 3 грамма? Ого.... Я 2 суток пью по 1 грамму и довольный, думал, что через 2 недели пойду смотреть изменения. Это в день больше баночки аптечного получается. Пил как-то спортивный Niacin от Vitacost non-flushing по 1000 мг., не помню точно, по сколько, но вроде 3-4 гр. Так чуть печень не отвалилась. Банку не допил, подарил. Полная потеря аппетита, остановка желудка и выворачивание наизнанку. Потом где-то читал, что эти новые безприходные формы никотинки очень вредные и сильно поражают печень. Не помню, где читал, но видимо, на спотривном, а не научном ресурсе. Но это ж нереально все время по 3 гр. в день лупить. А толку понизить КА на месяцок, а потом 3 месяца снова бляшки копить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз