stalker Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 минус никотинки, сильно роздражает слизистую вроде урсофолк тоже улучшает профиль пс. гормон ставишь? интересно б было посмотреть на профиль до гр и через 2-3 месяца
wolf Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Совсем недавно был перерыв небольшой в 1 месяц. До этого был перерыв в 1 месяц в августе. Больших перерывов не делаю. у меня уже перерывов не было 1.5 года аж смотреть неохота в те анализы :fuck:
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 минус никотинки, сильно роздражает слизистую вроде урсофолк тоже улучшает профиль пс. гормон ставишь? интересно б было посмотреть на профиль до гр и через 2-3 месяца гр никогда не ставил. Я по бюджетным стараюсь препаратам. Урсофальк - да, по любому должен положительно влиять. Не знаю, правда, на сколько.
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Урсофальк - да, по любому должен положительно влиять. Есть уйма всяких препаратов, которые влияют положительно. Но реальные сдвиги видны в основном от никотинки )) Хотя конечно все что падет на нужную чашу весов - есть хорошо.
bobir2005 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Есть уйма всяких препаратов, которые влияют положительно. Но реальные сдвиги видны в основном от никотинки )) Маселка льняного побольшеИ никотинки Какой там рецепт употребления никотинки и как долго?))) Анализ Ещё анализ В пакете нарушения углеводного обмена мне в первую очередь интересен как диабетику гликированный гемоглобин - это тот средний уровень сахара, который держался на протяжении всего курса, жрал то много и не всегда правильное ) Ну и индекс нома удивил - неужто здыхался уже окончательно диабета? Тоисть резистентность у меня получается отсуствует уже. А я перед здачей специально сьел ГОРУ конфет - что б глянуть как организм справляется с сахаром. Индекс нома показал бы залёт. Илюзий же не питаю и всё равно буду это дело контролировать. Далее АЛТ АСТ удивили - Неделю назад после окончания курса и приёма станозолола они были : Прошлую неделю я более менее диетил. В зал не ходил вообще, отдыхал после курса типа. Нарушение было посреди недели в виде литра пива и вчера грам 50 копчёного сала сьел (кстати может ли холестерин так быстро от сала взлететь?). С какого перепугу они взлетели есть версии? От пива не думаю, так как после водки у меня они в районе 80 были. Из фармы только две ампулы омны были и анастразол. зы завтра в больничку для профилактики ложусь - буду пкт проводить ))))
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Никотинка сахер повышает, здоровому не повредит, но с твоими особенностями надо контролить. Схема простая, начинаешь понемногу, доходишь до 1г х3 раза в день. Бери спортпитовскую никотинку, есть табы по 500мг и больше. Мелкими аптечными табами можно умаятся их горстями жрать, да и желудок не казенный. Пиво по печеням бъет зачетно, такша может и от пива. А может и от сала ) Вообще конечно сильно скакануло, надо тчательно оналезировать свою неделю. Холестерин от сала так сильно и быстро не взлетит. Это его надо систематически злоупотреблять. Весь липидный профиль это на совести курсов. Кстати, стан один из самых сильных по этой части препаратов.
bobir2005 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Никотинка сахер повышает, здоровому не повредит, но с твоими особенностями надо контролить. Схема простая, начинаешь понемногу, доходишь до 1г х3 раза в день. Сахар щас на жиросгоне я к тройке загоню, так что думаю норм с этим будет. 1г х3 раза в день - уточню на всяк случай: имеется ввиду 3 грама в день? Через сколько ити сново глядеть на липидный профиль? А за стан наслышан )
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, 3г в день. Ну через месяцок идтить глядеть. Маслице льняное тоже лишним не будет.
bobir2005 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ок, спасибо! Олимповский 65% рыбий жир имеется пару пачек, но и маслецо можно тоже по немногу глотать - сесть на кето что ли?)))
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 По 3 грамма? Ого.... Я 2 суток пью по 1 грамму и довольный, думал, что через 2 недели пойду смотреть изменения. Это в день больше баночки аптечного получается. Пил как-то спортивный Niacin от Vitacost non-flushing по 1000 мг., не помню точно, по сколько, но вроде 3-4 гр. Так чуть печень не отвалилась. Банку не допил, подарил. Полная потеря аппетита, остановка желудка и выворачивание наизнанку. Потом где-то читал, что эти новые безприходные формы никотинки очень вредные и сильно поражают печень. Не помню, где читал, но видимо, на спотривном, а не научном ресурсе. Но это ж нереально все время по 3 гр. в день лупить. А толку понизить КА на месяцок, а потом 3 месяца снова бляшки копить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти