Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пил как-то спортивный Niacin от Vitacost non-flushing по 1000 мг., не помню точно, по сколько, но вроде 3-4 гр.

Так чуть печень не отвалилась. Банку не допил, подарил. Полная потеря аппетита, остановка желудка и выворачивание наизнанку.

Потом где-то читал, что эти новые безприходные формы никотинки очень вредные и сильно поражают печень.

Не помню, где читал, но видимо, на спотривном, а не научном ресурсе.

Взял у Онихи две банки GNC Niacin 500 100 капс - печень тогда тоже здам попозже, глянем правду ли ты читал

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Взял у Онихи две банки GNC Niacin 500 100 капс - печень тогда тоже здам попозже, глянем правду ли ты читал

Я читал про безприходную форму. Там есть фраза non-flushing ?

Если, как и аптека, по первой будет покалывать и бросать в жар, то это не то, про что я читал

Опубліковано:
Пил как-то спортивный Niacin от Vitacost non-flushing по 1000 мг., не помню точно, по сколько, но вроде 3-4 гр.

Так чуть печень не отвалилась. Банку не допил, подарил. Полная потеря аппетита, остановка желудка и выворачивание наизнанку.

такую до сих пор пью, правда скоро закончится((, с печенью все ок, но от 1 г за раз у меня давление падало, пью по 1-1,5 г в день по 1 табе по 500.

Опубліковано:
Я читал про безприходную форму. Там есть фраза non-flushing ?

Если, как и аптека, по первой будет покалывать и бросать в жар, то это не то, про что я читал

Конечно не как аптека, прикинь какой там приход жара от такой дозы был бы.

Производитель бы просто не выпускал такой продукт.

Опубліковано:

Странно, что ж мне тогда так не пошел этот спортивный Ниацин-то...

Опубліковано:

Не все далеко спортивные никотинки нон-флаш. Я вот обычный пью. Тот, что без "побочек" реже встречается, поди найди его. После недели приема у меня побочки сходят на нет, съедаю грамм и ни в одном глазу. Поначалу конечно рака напоминаю ))

Опубліковано:

Я конечно все спортивные не пробовал, но они должны быть слабее аптечной, та вообще ядерная.

Брал как то никотинку тайм-релизед, так там покраснение приходило через 2 часа, и то не всегда. В любом случае терпимо было.

Опубліковано:
Не все далеко спортивные никотинки нон-флаш. Я вот обычный пью. Тот, что без "побочек" реже встречается, поди найди его. После недели приема у меня побочки сходят на нет, съедаю грамм и ни в одном глазу. Поначалу конечно рака напоминаю ))

ну озвучь что ли, что ты там пьешь

Опубліковано:

Ну, состав одинаковый и там и там, в моих обычный ниацин по 500мг, такой же как в аптечных. Тот, что нон-флаш, там инозитол никотинат, шестиатомный эфир никотиновой кислоты и инозитола.

ну озвучь что ли, что ты там пьешь
Та я уже озвучивал. GNC Niacin 500.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...