bobir2005 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пил как-то спортивный Niacin от Vitacost non-flushing по 1000 мг., не помню точно, по сколько, но вроде 3-4 гр. Так чуть печень не отвалилась. Банку не допил, подарил. Полная потеря аппетита, остановка желудка и выворачивание наизнанку. Потом где-то читал, что эти новые безприходные формы никотинки очень вредные и сильно поражают печень. Не помню, где читал, но видимо, на спотривном, а не научном ресурсе. Взял у Онихи две банки GNC Niacin 500 100 капс - печень тогда тоже здам попозже, глянем правду ли ты читал
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Взял у Онихи две банки GNC Niacin 500 100 капс - печень тогда тоже здам попозже, глянем правду ли ты читал Я читал про безприходную форму. Там есть фраза non-flushing ? Если, как и аптека, по первой будет покалывать и бросать в жар, то это не то, про что я читал
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот, нашел свой старый отзыв https://ironflex.com.ua/phorum/nikotinovaya...ndpost/p/488212
VUBlack Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пил как-то спортивный Niacin от Vitacost non-flushing по 1000 мг., не помню точно, по сколько, но вроде 3-4 гр. Так чуть печень не отвалилась. Банку не допил, подарил. Полная потеря аппетита, остановка желудка и выворачивание наизнанку. такую до сих пор пью, правда скоро закончится((, с печенью все ок, но от 1 г за раз у меня давление падало, пью по 1-1,5 г в день по 1 табе по 500.
Ark Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я читал про безприходную форму. Там есть фраза non-flushing ? Если, как и аптека, по первой будет покалывать и бросать в жар, то это не то, про что я читал Конечно не как аптека, прикинь какой там приход жара от такой дозы был бы. Производитель бы просто не выпускал такой продукт.
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Странно, что ж мне тогда так не пошел этот спортивный Ниацин-то...
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не все далеко спортивные никотинки нон-флаш. Я вот обычный пью. Тот, что без "побочек" реже встречается, поди найди его. После недели приема у меня побочки сходят на нет, съедаю грамм и ни в одном глазу. Поначалу конечно рака напоминаю ))
Ark Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Я конечно все спортивные не пробовал, но они должны быть слабее аптечной, та вообще ядерная. Брал как то никотинку тайм-релизед, так там покраснение приходило через 2 часа, и то не всегда. В любом случае терпимо было.
VUBlack Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не все далеко спортивные никотинки нон-флаш. Я вот обычный пью. Тот, что без "побочек" реже встречается, поди найди его. После недели приема у меня побочки сходят на нет, съедаю грамм и ни в одном глазу. Поначалу конечно рака напоминаю )) ну озвучь что ли, что ты там пьешь
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну, состав одинаковый и там и там, в моих обычный ниацин по 500мг, такой же как в аптечных. Тот, что нон-флаш, там инозитол никотинат, шестиатомный эфир никотиновой кислоты и инозитола. ну озвучь что ли, что ты там пьешь Та я уже озвучивал. GNC Niacin 500.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти