Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не все далеко спортивные никотинки нон-флаш. Я вот обычный пью. Тот, что без "побочек" реже встречается, поди найди его. После недели приема у меня побочки сходят на нет, съедаю грамм и ни в одном глазу. Поначалу конечно рака напоминаю ))

я больше 500мг аптечной так и не осилил, пробовал вроде 20 как-то таблеток закинуть, вообще жесть. Особенно если учесть что рекомендуется это делать перед сном. Короче малоприятная затея.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
я больше 500мг аптечной так и не осилил, пробовал вроде 20 как-то таблеток закинуть, вообще жесть. Особенно если учесть что рекомендуется это делать перед сном. Короче малоприятная затея.

Я сегодня с утреца 10 таблеточек по 50 мг. закинул нормально. Правда розовый на работу ехал )

Но это только 3 день приема. До этого по 5 кидал за раз.

А есть же еще в ампулах. Интересно в.в. вальнуть. С магнезией в одном шприце с ветерком.

Опубликовано

Пил и по 20 аптечной когда-то, было дело. Причем было что и сразу с 20 начинал. Ну жар небольшой, кожа горела, не могу сказать что прямо жесть, засыпал спокойно. И привыкание быстро развивалось, через недельку уже не колбасило вообще.

Опубликовано
А есть же еще в ампулах. Интересно в.в. вальнуть. С магнезией в одном шприце с ветерком.
Не интересно, поверь мне ) Там во-первых всего 10 мг в ампуле, это надо капельницу ставить, во-вторых от в/в никотинки может давление так резко упасть, что прифигеешь. Я в булку ставил 2 ампулы, пока до конца поршень додавил, и живот скрутило и в голове начало кружиться. Больше не захотел )

Опубликовано
Не интересно, поверь мне ) Там во-первых всего 10 мг в ампуле, это надо капельницу ставить, во-вторых от в/в никотинки может давление так резко упасть, что прифигеешь. Я в булку ставил 2 ампулы, пока до конца поршень додавил, и живот скрутило и в голове начало кружиться. Больше не захотел )

Так я ж с сарказмом.

Я когда-то, когда додумался вальнуть внутривенно магнезию, - это было неописуемо.

Ну трудно объяснить, нужно пробовать )

Я не знал, что она медленно вводиться должна.

Опубликовано

да и вводить ее вм не сахар, покруче витаминов В будет

Опубликовано
да и вводить ее вм не сахар, покруче витаминов В будет

Плохо рассасывается еще почему-то. Колоть-то нужно много, быстро дубенеет жопа.

Опубликовано
Я не знал, что она медленно вводиться должна.

а я любые инжекты медленно ввожу

а вв уколы боюсь чето сам ставить, хотя вены как канаты, мечта наркомана

Опубликовано
а я любые инжекты медленно ввожу
Та масло быстро и не введешь.

Опубликовано

я не только про масло, вообще любые, антибиотики, диклофенак, витамины те же, хз что я там еще в свою ж колол, а обезболивающее, в постоперационный период...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...