Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не все далеко спортивные никотинки нон-флаш. Я вот обычный пью. Тот, что без "побочек" реже встречается, поди найди его. После недели приема у меня побочки сходят на нет, съедаю грамм и ни в одном глазу. Поначалу конечно рака напоминаю ))

я больше 500мг аптечной так и не осилил, пробовал вроде 20 как-то таблеток закинуть, вообще жесть. Особенно если учесть что рекомендуется это делать перед сном. Короче малоприятная затея.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
я больше 500мг аптечной так и не осилил, пробовал вроде 20 как-то таблеток закинуть, вообще жесть. Особенно если учесть что рекомендуется это делать перед сном. Короче малоприятная затея.

Я сегодня с утреца 10 таблеточек по 50 мг. закинул нормально. Правда розовый на работу ехал )

Но это только 3 день приема. До этого по 5 кидал за раз.

А есть же еще в ампулах. Интересно в.в. вальнуть. С магнезией в одном шприце с ветерком.

Опубліковано:

Пил и по 20 аптечной когда-то, было дело. Причем было что и сразу с 20 начинал. Ну жар небольшой, кожа горела, не могу сказать что прямо жесть, засыпал спокойно. И привыкание быстро развивалось, через недельку уже не колбасило вообще.

Опубліковано:
А есть же еще в ампулах. Интересно в.в. вальнуть. С магнезией в одном шприце с ветерком.
Не интересно, поверь мне ) Там во-первых всего 10 мг в ампуле, это надо капельницу ставить, во-вторых от в/в никотинки может давление так резко упасть, что прифигеешь. Я в булку ставил 2 ампулы, пока до конца поршень додавил, и живот скрутило и в голове начало кружиться. Больше не захотел )

Опубліковано:
Не интересно, поверь мне ) Там во-первых всего 10 мг в ампуле, это надо капельницу ставить, во-вторых от в/в никотинки может давление так резко упасть, что прифигеешь. Я в булку ставил 2 ампулы, пока до конца поршень додавил, и живот скрутило и в голове начало кружиться. Больше не захотел )

Так я ж с сарказмом.

Я когда-то, когда додумался вальнуть внутривенно магнезию, - это было неописуемо.

Ну трудно объяснить, нужно пробовать )

Я не знал, что она медленно вводиться должна.

Опубліковано:

да и вводить ее вм не сахар, покруче витаминов В будет

Опубліковано:
да и вводить ее вм не сахар, покруче витаминов В будет

Плохо рассасывается еще почему-то. Колоть-то нужно много, быстро дубенеет жопа.

Опубліковано:
Я не знал, что она медленно вводиться должна.

а я любые инжекты медленно ввожу

а вв уколы боюсь чето сам ставить, хотя вены как канаты, мечта наркомана

Опубліковано:
а я любые инжекты медленно ввожу
Та масло быстро и не введешь.

Опубліковано:

я не только про масло, вообще любые, антибиотики, диклофенак, витамины те же, хз что я там еще в свою ж колол, а обезболивающее, в постоперационный период...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...