Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там здається основна вимога щоб не їсти до аналізу 8 годин, а те що після сну - це мабуть щоб так ненакладно було - спробуй після прокидання не попоїсти до післяобіду....

але треба здавати саме в лабораторії де роблять, а не там, де возять твою пробірку

зазвичай в лабах - забор крові регламентований часом першої половини дня

8 часов не есть-это не для меня. Спасибо за советы.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Физкультпривет!

Вот надумал выложить свои результаты для консультирования (меня) и обогащения опыта (всех остальных).

Первый анализ сдавал 05 февраля 2014 г., прямо перед курсом. Сдал общий/свободный тесто, так что остальные показатели высчитывал по формулам/калькуляторам.

Затем был курс 45 дней из которых 26 дней стан табл соло по 40 мг, затем еще 19 дней стан+оксана табл 30+30 мг (знаю-знаю, свою вину и ошибки осознал, перед родиной и обществом каюсь за неправильно составленный курс…).

Итого, курс окончился 04 апреля того же года.

Через два месяца, а именно 10.06.2014 г. сдаю еще анализ.

Для удобства указываю результаты до/после курса через дробь

Тест общ 16,02 / 12,93 нмоль/л

Тест своб 6,23 / 6,74 ??????? пг/мл

ГСПГ 58,5 ??????? / 35,9 нмоль/л

ИндАндр 27,38 ??????? / 36,02 %

Альбумин 48,4 / 48,6 г/л

Большим количеством знаков вопроса показаны значения, которые я самостоятельно рассчитал на калькуляторе (proandro.ru).

Вот.

Теперь, собственно, вопросы:

1. Насколько корректно определение показателей расчетным методом?

2. Чем можно объяснить такое резкое падение общего теста за 4 месяца? (курс первый и единственный, препараты использовались типа дугу не задевающие).

3. Падение ГСПГ (если верить моим расчетам) объясняется правильным действием станазолола? Как это соотносится с тем фактом, что с момента окончания курса до анализов прошло 2 месяца? Столько времени держит? Если чо, стан был от Вермы и Фармакома, на курсе перло нипадеццки.

4. Если верить моим расчетам, у меня до курса был сильно завышен уровень ГСПГ. Чо за фигня?

Заранее благодарю за все (конструктивные и не очень) ответы.

З.Ы. Связки не болели, колени не отпали, вены не повылазили. Всем советчикам на заметку: станаза не у всех вызывает резкие проблемы со связками и суставами.

Опубліковано:
Затем был курс 45 дней из которых 26 дней стан табл соло по 40 мг, затем еще 19 дней стан+оксана табл 30+30 мг (знаю-знаю, свою вину и ошибки осознал, перед родиной и обществом каюсь за неправильно составленный курс…).

2. Чем можно объяснить такое резкое падение общего теста за 4 месяца? (курс первый и единственный, препараты использовались типа дугу не задевающие).

давиться дуга еще и как.

Опубліковано:

1. А что так вообще можно?

2. Не задевающие дугу, кто тебе такое сказал?

в первом и втором анализе они не сильно то отличаются.

Опубліковано:

Где ты там увидел падение? В течении суток бОльшие колебания происходят.

Опубліковано:

А какую ты делал ПКТ?

И "не задевающих дугу ААС" не существует...

Все стероиды уменьшают выработку собственных половых гормонов по механизму обратной связи.

Опубліковано:
А какую ты делал ПКТ?

После стана с оксаной ???

Наверное, тестостерончик поколол с месяц ))).

Опубліковано:
Все стероиды уменьшают выработку собственных половых гормонов по механизму обратной связи.
Та ладно?!

Опубліковано:
Та ладно?!

Так то так.

Это адресовалось человеку, писавшему про "не угнетающие дугу стероиды"...

Опубліковано:
Это адресовалось человеку, писавшему про "не угнетающие дугу стероиды"...
От человека, спрашивающего про пкт после 6ти недельного курса из стана и оксаны? Прекрати.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...