Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там здається основна вимога щоб не їсти до аналізу 8 годин, а те що після сну - це мабуть щоб так ненакладно було - спробуй після прокидання не попоїсти до післяобіду....

але треба здавати саме в лабораторії де роблять, а не там, де возять твою пробірку

зазвичай в лабах - забор крові регламентований часом першої половини дня

8 часов не есть-это не для меня. Спасибо за советы.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Физкультпривет!

Вот надумал выложить свои результаты для консультирования (меня) и обогащения опыта (всех остальных).

Первый анализ сдавал 05 февраля 2014 г., прямо перед курсом. Сдал общий/свободный тесто, так что остальные показатели высчитывал по формулам/калькуляторам.

Затем был курс 45 дней из которых 26 дней стан табл соло по 40 мг, затем еще 19 дней стан+оксана табл 30+30 мг (знаю-знаю, свою вину и ошибки осознал, перед родиной и обществом каюсь за неправильно составленный курс…).

Итого, курс окончился 04 апреля того же года.

Через два месяца, а именно 10.06.2014 г. сдаю еще анализ.

Для удобства указываю результаты до/после курса через дробь

Тест общ 16,02 / 12,93 нмоль/л

Тест своб 6,23 / 6,74 ??????? пг/мл

ГСПГ 58,5 ??????? / 35,9 нмоль/л

ИндАндр 27,38 ??????? / 36,02 %

Альбумин 48,4 / 48,6 г/л

Большим количеством знаков вопроса показаны значения, которые я самостоятельно рассчитал на калькуляторе (proandro.ru).

Вот.

Теперь, собственно, вопросы:

1. Насколько корректно определение показателей расчетным методом?

2. Чем можно объяснить такое резкое падение общего теста за 4 месяца? (курс первый и единственный, препараты использовались типа дугу не задевающие).

3. Падение ГСПГ (если верить моим расчетам) объясняется правильным действием станазолола? Как это соотносится с тем фактом, что с момента окончания курса до анализов прошло 2 месяца? Столько времени держит? Если чо, стан был от Вермы и Фармакома, на курсе перло нипадеццки.

4. Если верить моим расчетам, у меня до курса был сильно завышен уровень ГСПГ. Чо за фигня?

Заранее благодарю за все (конструктивные и не очень) ответы.

З.Ы. Связки не болели, колени не отпали, вены не повылазили. Всем советчикам на заметку: станаза не у всех вызывает резкие проблемы со связками и суставами.

Опубликовано
Затем был курс 45 дней из которых 26 дней стан табл соло по 40 мг, затем еще 19 дней стан+оксана табл 30+30 мг (знаю-знаю, свою вину и ошибки осознал, перед родиной и обществом каюсь за неправильно составленный курс…).

2. Чем можно объяснить такое резкое падение общего теста за 4 месяца? (курс первый и единственный, препараты использовались типа дугу не задевающие).

давиться дуга еще и как.

Опубликовано

1. А что так вообще можно?

2. Не задевающие дугу, кто тебе такое сказал?

в первом и втором анализе они не сильно то отличаются.

Опубликовано

Где ты там увидел падение? В течении суток бОльшие колебания происходят.

Опубликовано

А какую ты делал ПКТ?

И "не задевающих дугу ААС" не существует...

Все стероиды уменьшают выработку собственных половых гормонов по механизму обратной связи.

Опубликовано
А какую ты делал ПКТ?

После стана с оксаной ???

Наверное, тестостерончик поколол с месяц ))).

Опубликовано
Все стероиды уменьшают выработку собственных половых гормонов по механизму обратной связи.
Та ладно?!

Опубликовано
Та ладно?!

Так то так.

Это адресовалось человеку, писавшему про "не угнетающие дугу стероиды"...

Опубликовано
Это адресовалось человеку, писавшему про "не угнетающие дугу стероиды"...
От человека, спрашивающего про пкт после 6ти недельного курса из стана и оксаны? Прекрати.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...