Dr Freeman Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Было ПКТ, конечно было. 3 недели тамокс по три таблетки раз в день. Потом две банки трибулуса, анастрозола жменьку, гонадотропин (я уколов боюсь, поэтому пил его из ампул). Вот думаю, может провирона попить? Или лучше инсулин? И если инсулин, то пропионат или энантат?
Dr Freeman Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Шутка. ПКТ не было (да и не нужно было). То ARK: чисто теоретически, уровень ГСПГ и АИ можно расчитать исходя из показателей общего и свободного тестостерона и альбумина (например, см. сайт proandro.ru). Обращаю внимание, что я не уверен, насколько это правильно, точно и т.п. Поэтому и спрашиваю старших товарищей. Для меня это имеет практическую ценность, т.к. я сдавал разные анализы, и путем пересчета значений смогу сравнить результаты. То Outlaw: Ок, я понял Ваше мнение по поводу колебания уровня общего теста. А что же с тестом свободным - почему оно повысилось? Тоже суточные/сезонные колебания? Я сильно сомневаюсь, что это следствие курса... Также буду признателен за ответы на вопросы №№ 3, 4.
Gerich. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Было ПКТ, конечно было. 3 недели тамокс по три таблетки раз в день. Потом две банки трибулуса, анастрозола жменьку, гонадотропин (я уколов боюсь, поэтому пил его из ампул). Вот думаю, может провирона попить? Или лучше инсулин? И если инсулин, то пропионат или энантат? Шутник :bg: Тест общий 13 нмоль\л в начале лета 2014 хреново. А в последнее время сдавал анализы? Интересно как восстановилось все.
Dr Freeman Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот в течение марта буду сдавать отпишусь тебе, любитель чужого теста :) После анализы не делал, а сегодняшние уже вряд ли что скажут...
sashko86 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Такой вопрос. Сегодня сдал в Синево анализ на общий тестостерон (ставлю энантат 500 в 8 дней). Результат показал больше 52. Это ограничение какое-то стоит? Мне судя по всему надо было сказать что у меня он повышен и мне нужны точные показатели?
Gerich. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А кто в курсе, какая лаба в Днепропетровске делает анализ тестостерона общего без ограничений? С 1 марта залезаю на курс и интересно какой долив-недолив. Такой вопрос. Сегодня сдал в Синево анализ на общий тестостерон (ставлю энантат 500 в 8 дней). Результат показал больше 52. Это ограничение какое-то стоит? Мне судя по всему надо было сказать что у меня он повышен и мне нужны точные показатели? У Синэво ограничение 52 нмоль\л, у Инвитро 120.
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А кто в курсе, какая лаба в Днепропетровске делает анализ тестостерона общего без ограничений? С 1 марта залезаю на курс и интересно какой долив-недолив. Четверка на Западном
andreyyy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо тел/факс: 741-71-21; тел: 789-37-80, 370-20-31; www.cldlt.dp.ua
sashko86 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А в Одессе есть лаба без ограничения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти