Dr Freeman Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Было ПКТ, конечно было. 3 недели тамокс по три таблетки раз в день. Потом две банки трибулуса, анастрозола жменьку, гонадотропин (я уколов боюсь, поэтому пил его из ампул). Вот думаю, может провирона попить? Или лучше инсулин? И если инсулин, то пропионат или энантат?
Dr Freeman Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Шутка. ПКТ не было (да и не нужно было). То ARK: чисто теоретически, уровень ГСПГ и АИ можно расчитать исходя из показателей общего и свободного тестостерона и альбумина (например, см. сайт proandro.ru). Обращаю внимание, что я не уверен, насколько это правильно, точно и т.п. Поэтому и спрашиваю старших товарищей. Для меня это имеет практическую ценность, т.к. я сдавал разные анализы, и путем пересчета значений смогу сравнить результаты. То Outlaw: Ок, я понял Ваше мнение по поводу колебания уровня общего теста. А что же с тестом свободным - почему оно повысилось? Тоже суточные/сезонные колебания? Я сильно сомневаюсь, что это следствие курса... Также буду признателен за ответы на вопросы №№ 3, 4.
Gerich. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Было ПКТ, конечно было. 3 недели тамокс по три таблетки раз в день. Потом две банки трибулуса, анастрозола жменьку, гонадотропин (я уколов боюсь, поэтому пил его из ампул). Вот думаю, может провирона попить? Или лучше инсулин? И если инсулин, то пропионат или энантат? Шутник :bg: Тест общий 13 нмоль\л в начале лета 2014 хреново. А в последнее время сдавал анализы? Интересно как восстановилось все.
Dr Freeman Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Вот в течение марта буду сдавать отпишусь тебе, любитель чужого теста :) После анализы не делал, а сегодняшние уже вряд ли что скажут...
sashko86 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Такой вопрос. Сегодня сдал в Синево анализ на общий тестостерон (ставлю энантат 500 в 8 дней). Результат показал больше 52. Это ограничение какое-то стоит? Мне судя по всему надо было сказать что у меня он повышен и мне нужны точные показатели?
Gerich. Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 А кто в курсе, какая лаба в Днепропетровске делает анализ тестостерона общего без ограничений? С 1 марта залезаю на курс и интересно какой долив-недолив. Такой вопрос. Сегодня сдал в Синево анализ на общий тестостерон (ставлю энантат 500 в 8 дней). Результат показал больше 52. Это ограничение какое-то стоит? Мне судя по всему надо было сказать что у меня он повышен и мне нужны точные показатели? У Синэво ограничение 52 нмоль\л, у Инвитро 120.
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 А кто в курсе, какая лаба в Днепропетровске делает анализ тестостерона общего без ограничений? С 1 марта залезаю на курс и интересно какой долив-недолив. Четверка на Западном
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 Спасибо тел/факс: 741-71-21; тел: 789-37-80, 370-20-31; www.cldlt.dp.ua
sashko86 Опубліковано: 27 лютого 2015 Опубліковано: 27 лютого 2015 А в Одессе есть лаба без ограничения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз