Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было ПКТ, конечно было.

3 недели тамокс по три таблетки раз в день.

Потом две банки трибулуса, анастрозола жменьку, гонадотропин (я уколов боюсь, поэтому пил его из ампул).

Вот думаю, может провирона попить? Или лучше инсулин? И если инсулин, то пропионат или энантат?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Шутка. ПКТ не было (да и не нужно было).

То ARK: чисто теоретически, уровень ГСПГ и АИ можно расчитать исходя из показателей общего и свободного тестостерона и альбумина (например, см. сайт proandro.ru). Обращаю внимание, что я не уверен, насколько это правильно, точно и т.п. Поэтому и спрашиваю старших товарищей. Для меня это имеет практическую ценность, т.к. я сдавал разные анализы, и путем пересчета значений смогу сравнить результаты.

То Outlaw: Ок, я понял Ваше мнение по поводу колебания уровня общего теста. А что же с тестом свободным - почему оно повысилось? Тоже суточные/сезонные колебания? Я сильно сомневаюсь, что это следствие курса...

Также буду признателен за ответы на вопросы №№ 3, 4.

Опубликовано
Было ПКТ, конечно было.

3 недели тамокс по три таблетки раз в день.

Потом две банки трибулуса, анастрозола жменьку, гонадотропин (я уколов боюсь, поэтому пил его из ампул).

Вот думаю, может провирона попить? Или лучше инсулин? И если инсулин, то пропионат или энантат?

Шутник :bg:

Тест общий 13 нмоль\л в начале лета 2014 хреново.

А в последнее время сдавал анализы? Интересно как восстановилось все.

Опубликовано

Вот в течение марта буду сдавать отпишусь тебе, любитель чужого теста :)

После анализы не делал, а сегодняшние уже вряд ли что скажут...

Опубликовано

Такой вопрос.

Сегодня сдал в Синево анализ на общий тестостерон (ставлю энантат 500 в 8 дней).

Результат показал больше 52. Это ограничение какое-то стоит? Мне судя по всему надо было сказать что у меня он повышен и мне нужны точные показатели?

Опубликовано

А кто в курсе, какая лаба в Днепропетровске делает анализ тестостерона общего без ограничений?

С 1 марта залезаю на курс и интересно какой долив-недолив.

Такой вопрос.

Сегодня сдал в Синево анализ на общий тестостерон (ставлю энантат 500 в 8 дней).

Результат показал больше 52. Это ограничение какое-то стоит? Мне судя по всему надо было сказать что у меня он повышен и мне нужны точные показатели?

У Синэво ограничение 52 нмоль\л, у Инвитро 120.

Опубликовано
А кто в курсе, какая лаба в Днепропетровске делает анализ тестостерона общего без ограничений?

С 1 марта залезаю на курс и интересно какой долив-недолив.

Четверка на Западном

Опубликовано
Спасибо

тел/факс: 741-71-21; тел: 789-37-80, 370-20-31;

www.cldlt.dp.ua

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...