Raz1elL Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Так сразу бы и сказал. Метан был рабочий (поэтому тест низкий - не восстановился), остальное пустышка. Можно было и без анализов сказать. а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое?
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое? нормальные сейчас фармаком вермодж альфа фарм азия фарм сп лабс
vlad_leo Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 нормальные сейчас фармаком вермодж альфа фарм азия фарм сп лабс а з балканом шо не так?
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а з балканом шо не так? с балканом сложно в украине куча фейка балкана да и сам балкан не айс боли в месте укола шишки в стане метил тесто находили( даже в аптечном) короче я б не брал
Redixin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 нормальные сейчас фармаком вермодж альфа фарм азия фарм сп лабс +1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ...
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 +1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ... говорят азия очень хороша) но цена в 2 раза больше да и нет ее у вас а здесь енантат азия будет стоить где то 50 евро 10 ампул
упрямый Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) На одном из форумов прочел это, и ответ меня удивил, или я что-то упустил, или...(отвечает опытный спортсмен, который небыл замечен "в гонении бесов") Кто что думает, знает? Особенно интересно мнение 0utlaw и NoDVa777. Вопрос: "А Если Пролактин Ниже Нормы Упадет ?чем Грозит? " Ответ: "Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием. Не могу объяснить механизма, ибо не знаю точно, но низкий пролактин это тоже не есть хорошо, и при низком пролактине тестостерон меньше вырабатывается. Пролактин у мужчин способствуют выработке тестостерона, а также образование и правильное развитие сперматозоидов. При отсутствии стресса пролактин и его уровень находятся в пределах нормы. На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. Тем более высокий пролактин, чем более высокий уровень эстрогенов синтезируется в организме. " Воть :bw: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Упрямый
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. взаємозв"язок між ними точно є і 0ulaw точно знає який по темі - здав сьогодні аналізи - тестостерон, тесторерон вільний, пролактин, кортизол, Т3, АЛТ - завтра будуть результати, а то по симптоматиці в мене якась куйня з пролактином. ЗІ: треба було б ще естроген здати, але я щось протупив
Valery Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю ... Повышенный пролактин ведет к потере либидо. Если, конечно, рассматривать взаимосвязь "потеря либидо - отсутствие в результате этого полового акта", то тода - да, повышенный пролактин ведет к бесплодию ))). А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие...
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие... я стверджувати не буду, бо всі мої пізнання в цій сфері зводятьсь до гугла - можливі фаріанти - олігоспермія, психологічна імпотенція, імпотенція
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти