Raz1elL Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Так сразу бы и сказал. Метан был рабочий (поэтому тест низкий - не восстановился), остальное пустышка. Можно было и без анализов сказать. а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое?
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое? нормальные сейчас фармаком вермодж альфа фарм азия фарм сп лабс
vlad_leo Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 нормальные сейчас фармаком вермодж альфа фарм азия фарм сп лабс а з балканом шо не так?
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а з балканом шо не так? с балканом сложно в украине куча фейка балкана да и сам балкан не айс боли в месте укола шишки в стане метил тесто находили( даже в аптечном) короче я б не брал
Redixin Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 нормальные сейчас фармаком вермодж альфа фарм азия фарм сп лабс +1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ...
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 +1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ... говорят азия очень хороша) но цена в 2 раза больше да и нет ее у вас а здесь енантат азия будет стоить где то 50 евро 10 ампул
упрямый Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) На одном из форумов прочел это, и ответ меня удивил, или я что-то упустил, или...(отвечает опытный спортсмен, который небыл замечен "в гонении бесов") Кто что думает, знает? Особенно интересно мнение 0utlaw и NoDVa777. Вопрос: "А Если Пролактин Ниже Нормы Упадет ?чем Грозит? " Ответ: "Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием. Не могу объяснить механизма, ибо не знаю точно, но низкий пролактин это тоже не есть хорошо, и при низком пролактине тестостерон меньше вырабатывается. Пролактин у мужчин способствуют выработке тестостерона, а также образование и правильное развитие сперматозоидов. При отсутствии стресса пролактин и его уровень находятся в пределах нормы. На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. Тем более высокий пролактин, чем более высокий уровень эстрогенов синтезируется в организме. " Воть :bw: Змінено 14 лютого 2013 користувачем Упрямый
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. взаємозв"язок між ними точно є і 0ulaw точно знає який по темі - здав сьогодні аналізи - тестостерон, тесторерон вільний, пролактин, кортизол, Т3, АЛТ - завтра будуть результати, а то по симптоматиці в мене якась куйня з пролактином. ЗІ: треба було б ще естроген здати, але я щось протупив
Valery Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю ... Повышенный пролактин ведет к потере либидо. Если, конечно, рассматривать взаимосвязь "потеря либидо - отсутствие в результате этого полового акта", то тода - да, повышенный пролактин ведет к бесплодию ))). А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие...
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие... я стверджувати не буду, бо всі мої пізнання в цій сфері зводятьсь до гугла - можливі фаріанти - олігоспермія, психологічна імпотенція, імпотенція
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз