Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так сразу бы и сказал. Метан был рабочий (поэтому тест низкий - не восстановился), остальное пустышка. Можно было и без анализов сказать.

а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое?

нормальные сейчас

фармаком

вермодж

альфа фарм

азия фарм

сп лабс

Опубліковано:
нормальные сейчас

фармаком

вермодж

альфа фарм

азия фарм

сп лабс

а з балканом шо не так?

Опубліковано:
а з балканом шо не так?

с балканом сложно

в украине куча фейка балкана

да и сам балкан не айс

боли в месте укола шишки

в стане метил тесто находили( даже в аптечном)

короче я б не брал

Опубліковано:
нормальные сейчас

фармаком

вермодж

альфа фарм

азия фарм

сп лабс

+1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ...

Опубліковано:
+1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ...

говорят азия очень хороша)

но цена в 2 раза больше да и нет ее у вас

а здесь енантат азия будет стоить где то 50 евро 10 ампул

Опубліковано: (змінено)

На одном из форумов прочел это, и ответ меня удивил, или я что-то упустил, или...(отвечает опытный спортсмен, который небыл замечен "в гонении бесов") Кто что думает, знает? Особенно интересно мнение 0utlaw и NoDVa777.

Вопрос: "А Если Пролактин Ниже Нормы Упадет ?чем Грозит? "

Ответ: "Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием.

Не могу объяснить механизма, ибо не знаю точно, но низкий пролактин это тоже не есть хорошо, и при низком пролактине тестостерон меньше вырабатывается. Пролактин у мужчин способствуют выработке тестостерона, а также образование и правильное развитие сперматозоидов.

При отсутствии стресса пролактин и его уровень находятся в пределах нормы. На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. Тем более высокий пролактин, чем более высокий уровень эстрогенов синтезируется в организме. "

Воть :bw:

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:
Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием

це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю

На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние.

взаємозв"язок між ними точно є і 0ulaw точно знає який

по темі - здав сьогодні аналізи - тестостерон, тесторерон вільний, пролактин, кортизол, Т3, АЛТ - завтра будуть результати, а то по симптоматиці в мене якась куйня з пролактином.

ЗІ: треба було б ще естроген здати, але я щось протупив

Опубліковано:
це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю

...

Повышенный пролактин ведет к потере либидо. Если, конечно, рассматривать взаимосвязь "потеря либидо - отсутствие в результате этого полового акта", то тода - да, повышенный пролактин ведет к бесплодию ))). А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие...

Опубліковано:
А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие...

я стверджувати не буду, бо всі мої пізнання в цій сфері зводятьсь до гугла - можливі фаріанти - олігоспермія, психологічна імпотенція, імпотенція

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...