Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так сразу бы и сказал. Метан был рабочий (поэтому тест низкий - не восстановился), остальное пустышка. Можно было и без анализов сказать.

а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
а как насчет фармакома?к каким тогда фирмам склонятся?что сейчас восновном попадается не фейковое?

нормальные сейчас

фармаком

вермодж

альфа фарм

азия фарм

сп лабс

Опубликовано
нормальные сейчас

фармаком

вермодж

альфа фарм

азия фарм

сп лабс

а з балканом шо не так?

Опубликовано
а з балканом шо не так?

с балканом сложно

в украине куча фейка балкана

да и сам балкан не айс

боли в месте укола шишки

в стане метил тесто находили( даже в аптечном)

короче я б не брал

Опубликовано
нормальные сейчас

фармаком

вермодж

альфа фарм

азия фарм

сп лабс

+1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ...

Опубликовано
+1 , но из более-менее доступных у нас первые два варианта, оба хорошие , бери то что дешевле тебе будет ...

говорят азия очень хороша)

но цена в 2 раза больше да и нет ее у вас

а здесь енантат азия будет стоить где то 50 евро 10 ампул

Опубликовано (изменено)

На одном из форумов прочел это, и ответ меня удивил, или я что-то упустил, или...(отвечает опытный спортсмен, который небыл замечен "в гонении бесов") Кто что думает, знает? Особенно интересно мнение 0utlaw и NoDVa777.

Вопрос: "А Если Пролактин Ниже Нормы Упадет ?чем Грозит? "

Ответ: "Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием.

Не могу объяснить механизма, ибо не знаю точно, но низкий пролактин это тоже не есть хорошо, и при низком пролактине тестостерон меньше вырабатывается. Пролактин у мужчин способствуют выработке тестостерона, а также образование и правильное развитие сперматозоидов.

При отсутствии стресса пролактин и его уровень находятся в пределах нормы. На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. Тем более высокий пролактин, чем более высокий уровень эстрогенов синтезируется в организме. "

Воть :bw:

Изменено пользователем Упрямый
Опубликовано
Снижением выработки тестостерона и сперматогенеза. И как следствие бесплодием

це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю

На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние.

взаємозв"язок між ними точно є і 0ulaw точно знає який

по темі - здав сьогодні аналізи - тестостерон, тесторерон вільний, пролактин, кортизол, Т3, АЛТ - завтра будуть результати, а то по симптоматиці в мене якась куйня з пролактином.

ЗІ: треба було б ще естроген здати, але я щось протупив

Опубликовано
це підвищений пролактин веде до безпліддя, що з пониженим, поки не знаю

...

Повышенный пролактин ведет к потере либидо. Если, конечно, рассматривать взаимосвязь "потеря либидо - отсутствие в результате этого полового акта", то тода - да, повышенный пролактин ведет к бесплодию ))). А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие...

Опубликовано
А если просто оценивать повышенный пролактин - то что0то нигде не читал, чтобы это вызывало бесплодие...

я стверджувати не буду, бо всі мої пізнання в цій сфері зводятьсь до гугла - можливі фаріанти - олігоспермія, психологічна імпотенція, імпотенція

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...