Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диагностик Пастер в Днепропетровске тоже без ограничения тестостерон показывает?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
А что же с тестом свободным - почему оно повысилось? Тоже суточные/сезонные колебания? Я сильно сомневаюсь, что это следствие курса...
А это как раз может быть следствием курса, т.к. на курсе гспг падает из-за избытка андрогенов и дефицита эстрогенов. Тем более, что у тебя был стан, а он вообще сам по себе гспг снижает.

Организму не важны определенные циферки, ему важен баланс. Советую не париться по поводу анализов, если они попадают в референсы.

Опубликовано

Выписали вобщем.

Ложился

АСТ 238

АЛТ 102

СТАЛО
Zakhvat_53.jpg

На узи сказали хронический холецистит и застой желчи.

Назначено ещё месяц покушать гепабене. Мне как раз интересно было на сколько серьёзными считаются приблизительно такие алт аст (те что после) - судя по табам и тому, что уже выписали меня, серьёзными такие показатели не считаются. Так что выходит пожрать после метана\стана какого то карсила с желчегонным будет и в самом деле достаточно ) ,ну или гепабене)

Липидный профиль

ДО 7.78
Zakhvat_54.jpg

ПОСЛЕ КА 4.46
Zakhvat_52.jpg

Чуть не в два раза упал. Вроде Альфа липоевая кислота внутривенно на это только могла повлиять..

Ну и вопрос - с таким коефициентом атерогенности стОит ли теперь жрать никотинку (я ж вроде как с КА 7.78 думал это делать) или отложить до лучших времён?

зы

осталось 4 массажа доходить и 4 процедуры на грыжу)

Опубликовано

Курс энантат 250мг через 4-5 дней.

gOSi4vIiweo_240.jpgi.gif

Посоветуйте чем лучше сбить повышенные показатели. Буду признателен.

Опубликовано
Посоветуйте чем лучше сбить повышенные показатели. Буду признателен.

та вони не сильно і завишені...

навіщо їх збивати?

скільки вже курсиш по часу? скільки до завершення курсу?

Опубликовано
та вони не сильно і завишені...

навіщо їх збивати?

скільки вже курсиш по часу? скільки до завершення курсу?

10 мл-это где-то 45-50 дней. Я когда через 4 ставил, когда через 5.

Энантат веркин был, перешёл на ципионат от гд (старые запасы). Ещё примерно столько же по времени думаю.

Опубликовано

Outlaw, интересует Твое мнение

Сейчас идет 13-я неделя курса

6 недель был энантат (750)+фенил(600) + метан (40мг/день) на первые 4 недели

потом 6 недель ципионат (1000)+болденон (800)

регулярно сдавал анализы - вот что получалось:

Анализы.jpg

На второй неделе начались проблемы с сосками - ел достинекс по 0,5табл. раз в 2 недели и аромазин по 1/2 т/день. Ел недолго. Всего до 6-й недели курса - прекратил как только симптомы гино отпустили да и эстрадиол с пролактином упали.

По результатам анализа на 9-й неделе я Тебе задавал вопрос с чем может быть связан низкий уровень эстрадиола, Твой ответ - "Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку."

Прошло еще 4 недели а он не только не поднялся, а наоборот упал. Что с ароматизацией? (именно с низким уровнем эстрадиола я связываю скромные прибавки в массе на этом курсе)

Уже 2 месяца без достинекса и аромазина. Почему эстардиол до сих пор остается в референсе?

На всех прошлых курсах, даже с меньшими дозировками теста, он достаточно быстро достигал значений 400-450 пмоль/л, а начиная с 600, начинал доставлять дискомфорт в сосках.

Не может же аромазин в столь небольших дозировках оказывать свое действие так долго? Или может? (ел его и раньше и такого не было)

Опубликовано
10 мл-это где-то 45-50 дней. Я когда через 4 ставил, когда через 5.

Энантат веркин был, перешёл на ципионат от гд (старые запасы). Ещё примерно столько же по времени думаю.

як на таку тривалість курсу, значення взагалі в референсі практично, я б не парився поки, якщо нічого не турбує

Outlaw, интересует Твое мнение

ок

Опубликовано
На всех прошлых курсах

ел его и раньше

Ты просишь меня сказать, что поменялось в твоем организме? Как ты в принципе думаешь, зачем ты сдаешь анализы, если ты один раз мог их сдать, а потом делать все то же самое?

Ничего нет постоянного. Сегодня от 1000мг теста у тебя одна реакция, завтра другая. Поэтому и сдаются анализы, чтобы оперативно отвечать на изменения, которые происходят.

Понятия не имею, почему сейчас эстро низкое. Вполне вероятно, что 4 недели анастрозола тому причиной. А может организм адаптировался к высокому уровню теста, и не реагирует повышением ароматизации. Любая хрень может быть. Может у тебя печень сломалась. У меня вот тоже на первых курсах и заливало, и соски болели, от относительно небольшого эстро. А сейчас ноль реакции. Я без понятия почему.

Привязывать набор массы к эстро неправильно, я считаю.

Опубликовано
як на таку тривалість курсу, значення взагалі в референсі практично, я б не парився поки, якщо нічого не турбує

Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем это. Я и сам понимаю что не влажу в референсы. А его полные консультации стоят 4000 рубликов их, я решил "шо це занадто". А бесплатно он не особо говорлив.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...