Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Диагностик Пастер в Днепропетровске тоже без ограничения тестостерон показывает?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
А что же с тестом свободным - почему оно повысилось? Тоже суточные/сезонные колебания? Я сильно сомневаюсь, что это следствие курса...
А это как раз может быть следствием курса, т.к. на курсе гспг падает из-за избытка андрогенов и дефицита эстрогенов. Тем более, что у тебя был стан, а он вообще сам по себе гспг снижает.

Организму не важны определенные циферки, ему важен баланс. Советую не париться по поводу анализов, если они попадают в референсы.

Опубліковано:

Выписали вобщем.

Ложился

АСТ 238

АЛТ 102

СТАЛО
Zakhvat_53.jpg

На узи сказали хронический холецистит и застой желчи.

Назначено ещё месяц покушать гепабене. Мне как раз интересно было на сколько серьёзными считаются приблизительно такие алт аст (те что после) - судя по табам и тому, что уже выписали меня, серьёзными такие показатели не считаются. Так что выходит пожрать после метана\стана какого то карсила с желчегонным будет и в самом деле достаточно ) ,ну или гепабене)

Липидный профиль

ДО 7.78
Zakhvat_54.jpg

ПОСЛЕ КА 4.46
Zakhvat_52.jpg

Чуть не в два раза упал. Вроде Альфа липоевая кислота внутривенно на это только могла повлиять..

Ну и вопрос - с таким коефициентом атерогенности стОит ли теперь жрать никотинку (я ж вроде как с КА 7.78 думал это делать) или отложить до лучших времён?

зы

осталось 4 массажа доходить и 4 процедуры на грыжу)

Опубліковано:

Курс энантат 250мг через 4-5 дней.

gOSi4vIiweo_240.jpgi.gif

Посоветуйте чем лучше сбить повышенные показатели. Буду признателен.

Опубліковано:
Посоветуйте чем лучше сбить повышенные показатели. Буду признателен.

та вони не сильно і завишені...

навіщо їх збивати?

скільки вже курсиш по часу? скільки до завершення курсу?

Опубліковано:
та вони не сильно і завишені...

навіщо їх збивати?

скільки вже курсиш по часу? скільки до завершення курсу?

10 мл-это где-то 45-50 дней. Я когда через 4 ставил, когда через 5.

Энантат веркин был, перешёл на ципионат от гд (старые запасы). Ещё примерно столько же по времени думаю.

Опубліковано:

Outlaw, интересует Твое мнение

Сейчас идет 13-я неделя курса

6 недель был энантат (750)+фенил(600) + метан (40мг/день) на первые 4 недели

потом 6 недель ципионат (1000)+болденон (800)

регулярно сдавал анализы - вот что получалось:

Анализы.jpg

На второй неделе начались проблемы с сосками - ел достинекс по 0,5табл. раз в 2 недели и аромазин по 1/2 т/день. Ел недолго. Всего до 6-й недели курса - прекратил как только симптомы гино отпустили да и эстрадиол с пролактином упали.

По результатам анализа на 9-й неделе я Тебе задавал вопрос с чем может быть связан низкий уровень эстрадиола, Твой ответ - "Эстрадиол тормознутый, медленно падает и медленно растет, это нормально. С прошлого раза поднялся, значит растет потихоньку."

Прошло еще 4 недели а он не только не поднялся, а наоборот упал. Что с ароматизацией? (именно с низким уровнем эстрадиола я связываю скромные прибавки в массе на этом курсе)

Уже 2 месяца без достинекса и аромазина. Почему эстардиол до сих пор остается в референсе?

На всех прошлых курсах, даже с меньшими дозировками теста, он достаточно быстро достигал значений 400-450 пмоль/л, а начиная с 600, начинал доставлять дискомфорт в сосках.

Не может же аромазин в столь небольших дозировках оказывать свое действие так долго? Или может? (ел его и раньше и такого не было)

Опубліковано:
10 мл-это где-то 45-50 дней. Я когда через 4 ставил, когда через 5.

Энантат веркин был, перешёл на ципионат от гд (старые запасы). Ещё примерно столько же по времени думаю.

як на таку тривалість курсу, значення взагалі в референсі практично, я б не парився поки, якщо нічого не турбує

Outlaw, интересует Твое мнение

ок

Опубліковано:
На всех прошлых курсах

ел его и раньше

Ты просишь меня сказать, что поменялось в твоем организме? Как ты в принципе думаешь, зачем ты сдаешь анализы, если ты один раз мог их сдать, а потом делать все то же самое?

Ничего нет постоянного. Сегодня от 1000мг теста у тебя одна реакция, завтра другая. Поэтому и сдаются анализы, чтобы оперативно отвечать на изменения, которые происходят.

Понятия не имею, почему сейчас эстро низкое. Вполне вероятно, что 4 недели анастрозола тому причиной. А может организм адаптировался к высокому уровню теста, и не реагирует повышением ароматизации. Любая хрень может быть. Может у тебя печень сломалась. У меня вот тоже на первых курсах и заливало, и соски болели, от относительно небольшого эстро. А сейчас ноль реакции. Я без понятия почему.

Привязывать набор массы к эстро неправильно, я считаю.

Опубліковано:
як на таку тривалість курсу, значення взагалі в референсі практично, я б не парився поки, якщо нічого не турбує

Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем это. Я и сам понимаю что не влажу в референсы. А его полные консультации стоят 4000 рубликов их, я решил "шо це занадто". А бесплатно он не особо говорлив.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...