Gerich. Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А шо тут обосновывать... Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза). "Там" (на том ресурсе, о котором ты говоришь) при таком пролактине направляют на МРТ. Сашан вроде из Украины, может и гривной взять. Он помогал мне советами за так.
sashko86 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А шо тут обосновывать... Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза). "Там" (на том ресурсе, о котором ты говоришь) при таком пролактине направляют на МРТ. Сашан вроде из Украины, может и гривной взять. Он помогал мне советами за так. Мне не захотел за так, но не в этом суть. Гривна\рубль-однокуйственно дороговато 4000руб\~1800 грн.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза). Обоснуй.
Gerich. Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Обоснуй. Обосновываю. Летом сдал анализы и выяснилось, что мой пролактин 750+ мМЕ/л. Пошерстил литературу в интернете и вычитал, что пролактин выше 700 мМЕ/л может свидетельствовать о пролактиноме (или микропролактиноме). Источник не подскажу т.к. прошло полгода с тех пор... Но конкретно мои 750 были вызваны приемом противоаллергического препарата "Фексофаст", после отмены которого пролактин за пару дней упал до 350 мМЕ/л.
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Ты запутался в единицах измерения. Или тебя запутали. В мМЕ/л референс для мужчин составляет от 50 до 500, плюс-минус в зависимости от лаборатории. При пролактиноме обычно гораздо выше референса, в разы. 750 это чепуха, повышение ни о чем. А вообще "может свидетельствовать" это вообще не обоснование. Есть еще десятков пять вероятных причин, о которых он может свидетельстовать.
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Курс энантат 250мг через 4-5 дней. Посоветуйте чем лучше сбить повышенные показатели. Буду признателен. Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем это. Я и сам понимаю что не влажу в референсы. А его полные консультации стоят 4000 рубликов их, я решил "шо це занадто". А бесплатно он не особо говорлив. Не очень понял - это про анализы выше гуру-Сашан сказал "грустные" ? О_о... И за подобного рода "консультации" он еще и берет деньги ??? Я начинаю терять веру в человечество ). Не парься и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Я б даже и не сбивал такие показатели, сэкономил бы на таблетках ), сами упадут. А шо тут обосновывать... Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза) Ну зачем мурню глаголить ?
bobir2005 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем "Послали" на том ресурсе так сюда пришол? Чего здесь не сидится? Надеюсь сделаеш выводы и останешся в семье ) Это сколько пролактин 40 выходит в нг\мл ? Я при 30-ти сбивал, правда нандролон был и я знал что ещё выше будет...
vitormma Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 та высокий пролактин-это вообще прелесть суставы не ломит,спишь как убитый-кайф,одним словом
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 та высокий пролактин-это вообще прелесть суставы не ломит,спишь как убитый-кайф,одним словом И писюн так представительно свисает, солидно покачиваясь.
vitormma Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 И писюн так представительно свисает, солидно покачиваясь. та не утрируй то когда оооооооооооочень высокий)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз