Gerich. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А шо тут обосновывать... Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза). "Там" (на том ресурсе, о котором ты говоришь) при таком пролактине направляют на МРТ. Сашан вроде из Украины, может и гривной взять. Он помогал мне советами за так.
sashko86 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А шо тут обосновывать... Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза). "Там" (на том ресурсе, о котором ты говоришь) при таком пролактине направляют на МРТ. Сашан вроде из Украины, может и гривной взять. Он помогал мне советами за так. Мне не захотел за так, но не в этом суть. Гривна\рубль-однокуйственно дороговато 4000руб\~1800 грн.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза). Обоснуй.
Gerich. Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Обоснуй. Обосновываю. Летом сдал анализы и выяснилось, что мой пролактин 750+ мМЕ/л. Пошерстил литературу в интернете и вычитал, что пролактин выше 700 мМЕ/л может свидетельствовать о пролактиноме (или микропролактиноме). Источник не подскажу т.к. прошло полгода с тех пор... Но конкретно мои 750 были вызваны приемом противоаллергического препарата "Фексофаст", после отмены которого пролактин за пару дней упал до 350 мМЕ/л.
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ты запутался в единицах измерения. Или тебя запутали. В мМЕ/л референс для мужчин составляет от 50 до 500, плюс-минус в зависимости от лаборатории. При пролактиноме обычно гораздо выше референса, в разы. 750 это чепуха, повышение ни о чем. А вообще "может свидетельствовать" это вообще не обоснование. Есть еще десятков пять вероятных причин, о которых он может свидетельстовать.
Valery Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Курс энантат 250мг через 4-5 дней. Посоветуйте чем лучше сбить повышенные показатели. Буду признателен. Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем это. Я и сам понимаю что не влажу в референсы. А его полные консультации стоят 4000 рубликов их, я решил "шо це занадто". А бесплатно он не особо говорлив. Не очень понял - это про анализы выше гуру-Сашан сказал "грустные" ? О_о... И за подобного рода "консультации" он еще и берет деньги ??? Я начинаю терять веру в человечество ). Не парься и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Я б даже и не сбивал такие показатели, сэкономил бы на таблетках ), сами упадут. А шо тут обосновывать... Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза) Ну зачем мурню глаголить ?
bobir2005 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем "Послали" на том ресурсе так сюда пришол? Чего здесь не сидится? Надеюсь сделаеш выводы и останешся в семье ) Это сколько пролактин 40 выходит в нг\мл ? Я при 30-ти сбивал, правда нандролон был и я знал что ещё выше будет...
vitormma Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 та высокий пролактин-это вообще прелесть суставы не ломит,спишь как убитый-кайф,одним словом
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 та высокий пролактин-это вообще прелесть суставы не ломит,спишь как убитый-кайф,одним словом И писюн так представительно свисает, солидно покачиваясь.
vitormma Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 И писюн так представительно свисает, солидно покачиваясь. та не утрируй то когда оооооооооооочень высокий)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти