Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А шо тут обосновывать...

Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза).

"Там" (на том ресурсе, о котором ты говоришь) при таком пролактине направляют на МРТ.

Сашан вроде из Украины, может и гривной взять.

Он помогал мне советами за так.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
А шо тут обосновывать...

Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза).

"Там" (на том ресурсе, о котором ты говоришь) при таком пролактине направляют на МРТ.

Сашан вроде из Украины, может и гривной взять.

Он помогал мне советами за так.

Мне не захотел за так, но не в этом суть. Гривна\рубль-однокуйственно дороговато 4000руб\~1800 грн.

Опубліковано:
пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза).
Обоснуй.

Опубліковано:
Обоснуй.

Обосновываю.

Летом сдал анализы и выяснилось, что мой пролактин 750+ мМЕ/л.

Пошерстил литературу в интернете и вычитал, что пролактин выше 700 мМЕ/л может свидетельствовать о пролактиноме (или микропролактиноме). Источник не подскажу т.к. прошло полгода с тех пор...

Но конкретно мои 750 были вызваны приемом противоаллергического препарата "Фексофаст", после отмены которого пролактин за пару дней упал до 350 мМЕ/л.

Опубліковано:

Ты запутался в единицах измерения. Или тебя запутали. В мМЕ/л референс для мужчин составляет от 50 до 500, плюс-минус в зависимости от лаборатории. При пролактиноме обычно гораздо выше референса, в разы. 750 это чепуха, повышение ни о чем.

А вообще "может свидетельствовать" это вообще не обоснование. Есть еще десятков пять вероятных причин, о которых он может свидетельстовать.

Опубліковано:
Курс энантат 250мг через 4-5 дней.

gOSi4vIiweo_240.jpgi.gif

Посоветуйте чем лучше сбить повышенные показатели. Буду признателен.

Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем это. Я и сам понимаю что не влажу в референсы. А его полные консультации стоят 4000 рубликов их, я решил "шо це занадто". А бесплатно он не особо говорлив.

Не очень понял - это про анализы выше гуру-Сашан сказал "грустные" ? О_о... И за подобного рода "консультации" он еще и берет деньги ??? Я начинаю терять веру в человечество ).

Не парься и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. Я б даже и не сбивал такие показатели, сэкономил бы на таблетках ), сами упадут.

А шо тут обосновывать...

Эстрадиол высокий, а пролактин как при пролактиноме (доброкачественной опухоли гипофиза)

Ну зачем мурню глаголить ?

Опубліковано:
Я спрашивал ради интереса у Сашана (если знаете такого), он написал что анализы грустные, не обосновав особо ничем

"Послали" на том ресурсе так сюда пришол? Чего здесь не сидится? Надеюсь сделаеш выводы и останешся в семье )

Это сколько пролактин 40 выходит в нг\мл ? Я при 30-ти сбивал, правда нандролон был и я знал что ещё выше будет...

Опубліковано:

та высокий пролактин-это вообще прелесть

суставы не ломит,спишь как убитый-кайф,одним словом

Опубліковано:
та высокий пролактин-это вообще прелесть

суставы не ломит,спишь как убитый-кайф,одним словом

И писюн так представительно свисает, солидно покачиваясь.

Опубліковано:
И писюн так представительно свисает, солидно покачиваясь.

та не утрируй

то когда оооооооооооочень высокий)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...