sashko86 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 "Послали" на том ресурсе так сюда пришол? Чего здесь не сидится? Надеюсь сделаеш выводы и останешся в семье ) Это сколько пролактин 40 выходит в нг\мл ? Я при 30-ти сбивал, правда нандролон был и я знал что ещё выше будет... Че злой такой? :) Я на До4е не зареган к слову. В вк спросил у Сашана. Да это и не важно в принципе.
wolf Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Че злой такой? :) Я на До4е не зареган к слову. В вк спросил у Сашана. Да это и не важно в принципе. так а шо ты хотел услышать от "гуру пыкатэ", что дает платные "консультации"? ответ напрашивался - бери консультацию, бро :zhet:
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Я знаю одного платного консультанта )) Показать
sashko86 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Спасибо всем на добром слове :bm: Если подытожить, то мне свои завышенные показатели не сбивать?
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А ты еще на курсе? И сколько планируешь на нем быть?
sashko86 Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 А ты еще на курсе? И сколько планируешь на нем быть? 45-50 дней пока что, 250мг энантата через 4-5 дней, планируют ещё примерно столько же. Перешёл на ципионат, потом по ходу действия мб трен ацетат в компот добавлю. Хочу силовые по максимому поднять на выходе, тк занимаюсь лифтингом.
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Как то не очень традиционно измерять длину курса в днях, а не в неделях, ну да ладно, вспомним арифметику ). Если ты и сейчас на курсе, и планируешь еще быть около 7 недель, то свои показатели можно и немного откорректировать, дабы избежать их дальнейшего существенного роста. Но это зависит от степени твоей впечатлительности ). Очень многие тут, например, совсем не трогают эстрадиол, пока он не приблизится к величине 3х референсного значения, вот так... Пролактин можно немножко сбить, учитывая возможное применение трена, имеющего прогестагенную активность, но не факт, что он быстро и резко упадет, поскольку несколько повышен уровень эстрадиола.
IgoRS Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Ты просишь меня сказать, что поменялось в твоем организме? Как ты в принципе думаешь, зачем ты сдаешь анализы, если ты один раз мог их сдать, а потом делать все то же самое? Ничего нет постоянного. Сегодня от 1000мг теста у тебя одна реакция, завтра другая. Поэтому и сдаются анализы, чтобы оперативно отвечать на изменения, которые происходят. Понятия не имею, почему сейчас эстро низкое. Вполне вероятно, что 4 недели анастрозола тому причиной. А может организм адаптировался к высокому уровню теста, и не реагирует повышением ароматизации. Любая хрень может быть. Может у тебя печень сломалась. У меня вот тоже на первых курсах и заливало, и соски болели, от относительно небольшого эстро. А сейчас ноль реакции. Я без понятия почему. Привязывать набор массы к эстро неправильно, я считаю. 0utlaw, так для того и спрашиваю, чтобы по совету авторитетных людей "оперативно отвечать на изменения, которые происходят" Нужно же понимать как именно "отвечать на изменения" "Может у тебя печень сломалась" Ничего себе предположеньице... Какие то анализы может сдать, чтобы убедиться в обратном?
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Это не предположение, это стеб. Но печеночные пробы в любом случае хорошо бы сдавать регулярно раз в пару месяцев, если курсишь. Они все равно не покажут, как у тебя дела обстоят с ароматазой. Не вижу причин для оперативной или еще какой-нибудь реакции. Показатели в порядке. Или тебя волнует низкий эстрадиол? оО
sashko86 Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Как то не очень традиционно измерять длину курса в днях, а не в неделях, ну да ладно, вспомним арифметику ). Если ты и сейчас на курсе, и планируешь еще быть около 7 недель, то свои показатели можно и немного откорректировать, дабы избежать их дальнейшего существенного роста. Но это зависит от степени твоей впечатлительности ). Очень многие тут, например, совсем не трогают эстрадиол, пока он не приблизится к величине 3х референсного значения, вот так... Пролактин можно немножко сбить, учитывая возможное применение трена, имеющего прогестагенную активность, но не факт, что он быстро и резко упадет, поскольку несколько повышен уровень эстрадиола. Благодарю за развёрнутый ответ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз