Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Послали" на том ресурсе так сюда пришол? Чего здесь не сидится? Надеюсь сделаеш выводы и останешся в семье )

Это сколько пролактин 40 выходит в нг\мл ? Я при 30-ти сбивал, правда нандролон был и я знал что ещё выше будет...

Че злой такой? :)

Я на До4е не зареган к слову. В вк спросил у Сашана. Да это и не важно в принципе.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Че злой такой? :)

Я на До4е не зареган к слову. В вк спросил у Сашана. Да это и не важно в принципе.

так а шо ты хотел услышать от "гуру пыкатэ", что дает платные "консультации"?

ответ напрашивался - бери консультацию, бро

:zhet:

Опубликовано

Я знаю одного платного консультанта ))

Опубликовано

Спасибо всем на добром слове :bm:

Если подытожить, то мне свои завышенные показатели не сбивать?

Опубликовано

А ты еще на курсе? И сколько планируешь на нем быть?

Опубликовано
А ты еще на курсе? И сколько планируешь на нем быть?

45-50 дней пока что, 250мг энантата через 4-5 дней, планируют ещё примерно столько же. Перешёл на ципионат, потом по ходу действия мб трен ацетат в компот добавлю. Хочу силовые по максимому поднять на выходе, тк занимаюсь лифтингом.

Опубликовано

Как то не очень традиционно измерять длину курса в днях, а не в неделях, ну да ладно, вспомним арифметику ).

Если ты и сейчас на курсе, и планируешь еще быть около 7 недель, то свои показатели можно и немного откорректировать, дабы избежать их дальнейшего существенного роста. Но это зависит от степени твоей впечатлительности ). Очень многие тут, например, совсем не трогают эстрадиол, пока он не приблизится к величине 3х референсного значения, вот так... Пролактин можно немножко сбить, учитывая возможное применение трена, имеющего прогестагенную активность, но не факт, что он быстро и резко упадет, поскольку несколько повышен уровень эстрадиола.

Опубликовано
Ты просишь меня сказать, что поменялось в твоем организме? Как ты в принципе думаешь, зачем ты сдаешь анализы, если ты один раз мог их сдать, а потом делать все то же самое?

Ничего нет постоянного. Сегодня от 1000мг теста у тебя одна реакция, завтра другая. Поэтому и сдаются анализы, чтобы оперативно отвечать на изменения, которые происходят.

Понятия не имею, почему сейчас эстро низкое. Вполне вероятно, что 4 недели анастрозола тому причиной. А может организм адаптировался к высокому уровню теста, и не реагирует повышением ароматизации. Любая хрень может быть. Может у тебя печень сломалась. У меня вот тоже на первых курсах и заливало, и соски болели, от относительно небольшого эстро. А сейчас ноль реакции. Я без понятия почему.

Привязывать набор массы к эстро неправильно, я считаю.

0utlaw, так для того и спрашиваю, чтобы по совету авторитетных людей "оперативно отвечать на изменения, которые происходят"

Нужно же понимать как именно "отвечать на изменения"

"Может у тебя печень сломалась" Ничего себе предположеньице... Какие то анализы может сдать, чтобы убедиться в обратном?

Опубликовано

Это не предположение, это стеб. Но печеночные пробы в любом случае хорошо бы сдавать регулярно раз в пару месяцев, если курсишь. Они все равно не покажут, как у тебя дела обстоят с ароматазой.

Не вижу причин для оперативной или еще какой-нибудь реакции. Показатели в порядке. Или тебя волнует низкий эстрадиол? оО

Опубликовано
Как то не очень традиционно измерять длину курса в днях, а не в неделях, ну да ладно, вспомним арифметику ).

Если ты и сейчас на курсе, и планируешь еще быть около 7 недель, то свои показатели можно и немного откорректировать, дабы избежать их дальнейшего существенного роста. Но это зависит от степени твоей впечатлительности ). Очень многие тут, например, совсем не трогают эстрадиол, пока он не приблизится к величине 3х референсного значения, вот так... Пролактин можно немножко сбить, учитывая возможное применение трена, имеющего прогестагенную активность, но не факт, что он быстро и резко упадет, поскольку несколько повышен уровень эстрадиола.

Благодарю за развёрнутый ответ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...