Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Послали" на том ресурсе так сюда пришол? Чего здесь не сидится? Надеюсь сделаеш выводы и останешся в семье )

Это сколько пролактин 40 выходит в нг\мл ? Я при 30-ти сбивал, правда нандролон был и я знал что ещё выше будет...

Че злой такой? :)

Я на До4е не зареган к слову. В вк спросил у Сашана. Да это и не важно в принципе.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Че злой такой? :)

Я на До4е не зареган к слову. В вк спросил у Сашана. Да это и не важно в принципе.

так а шо ты хотел услышать от "гуру пыкатэ", что дает платные "консультации"?

ответ напрашивался - бери консультацию, бро

:zhet:

Опубліковано:

Спасибо всем на добром слове :bm:

Если подытожить, то мне свои завышенные показатели не сбивать?

Опубліковано:

А ты еще на курсе? И сколько планируешь на нем быть?

Опубліковано:
А ты еще на курсе? И сколько планируешь на нем быть?

45-50 дней пока что, 250мг энантата через 4-5 дней, планируют ещё примерно столько же. Перешёл на ципионат, потом по ходу действия мб трен ацетат в компот добавлю. Хочу силовые по максимому поднять на выходе, тк занимаюсь лифтингом.

Опубліковано:

Как то не очень традиционно измерять длину курса в днях, а не в неделях, ну да ладно, вспомним арифметику ).

Если ты и сейчас на курсе, и планируешь еще быть около 7 недель, то свои показатели можно и немного откорректировать, дабы избежать их дальнейшего существенного роста. Но это зависит от степени твоей впечатлительности ). Очень многие тут, например, совсем не трогают эстрадиол, пока он не приблизится к величине 3х референсного значения, вот так... Пролактин можно немножко сбить, учитывая возможное применение трена, имеющего прогестагенную активность, но не факт, что он быстро и резко упадет, поскольку несколько повышен уровень эстрадиола.

Опубліковано:
Ты просишь меня сказать, что поменялось в твоем организме? Как ты в принципе думаешь, зачем ты сдаешь анализы, если ты один раз мог их сдать, а потом делать все то же самое?

Ничего нет постоянного. Сегодня от 1000мг теста у тебя одна реакция, завтра другая. Поэтому и сдаются анализы, чтобы оперативно отвечать на изменения, которые происходят.

Понятия не имею, почему сейчас эстро низкое. Вполне вероятно, что 4 недели анастрозола тому причиной. А может организм адаптировался к высокому уровню теста, и не реагирует повышением ароматизации. Любая хрень может быть. Может у тебя печень сломалась. У меня вот тоже на первых курсах и заливало, и соски болели, от относительно небольшого эстро. А сейчас ноль реакции. Я без понятия почему.

Привязывать набор массы к эстро неправильно, я считаю.

0utlaw, так для того и спрашиваю, чтобы по совету авторитетных людей "оперативно отвечать на изменения, которые происходят"

Нужно же понимать как именно "отвечать на изменения"

"Может у тебя печень сломалась" Ничего себе предположеньице... Какие то анализы может сдать, чтобы убедиться в обратном?

Опубліковано:

Это не предположение, это стеб. Но печеночные пробы в любом случае хорошо бы сдавать регулярно раз в пару месяцев, если курсишь. Они все равно не покажут, как у тебя дела обстоят с ароматазой.

Не вижу причин для оперативной или еще какой-нибудь реакции. Показатели в порядке. Или тебя волнует низкий эстрадиол? оО

Опубліковано:
Как то не очень традиционно измерять длину курса в днях, а не в неделях, ну да ладно, вспомним арифметику ).

Если ты и сейчас на курсе, и планируешь еще быть около 7 недель, то свои показатели можно и немного откорректировать, дабы избежать их дальнейшего существенного роста. Но это зависит от степени твоей впечатлительности ). Очень многие тут, например, совсем не трогают эстрадиол, пока он не приблизится к величине 3х референсного значения, вот так... Пролактин можно немножко сбить, учитывая возможное применение трена, имеющего прогестагенную активность, но не факт, что он быстро и резко упадет, поскольку несколько повышен уровень эстрадиола.

Благодарю за развёрнутый ответ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...