Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не предположение, это стеб. Но печеночные пробы в любом случае хорошо бы сдавать регулярно раз в пару месяцев, если курсишь. Они все равно не покажут, как у тебя дела обстоят с ароматазой.

Не вижу причин для оперативной или еще какой-нибудь реакции. Показатели в порядке. Или тебя волнует низкий эстрадиол? оО

Именно он и волнует.

С самого начала этого курса как-то все наперекосяк пошло. Ни силовые, ни масса ни либидо особо не растут. Пробовал менять комбинации и дозировки, сдавал анализы, сравнивал результаты анализов с анализами и ощущениями прошлых курсов.

Пока единственное предположение слабого роста массы и силовых - не растущий эстрадиол. Насколько я понял, это предположение по Твоему мнению, неверно...

Списать на лажовость препаратов тоже не могу - тестостерон зашкаливает.

В тупике я, короче

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Эстро в норме - это нормально, ваш Кэп. Ладно бы он был ниже плинтуса, в разы меньше нижней границы референса, тогда было бы подозрительно. Для либидо уж точно полный порядок. Воды может быть меньше, но это тоже не большая проблема.

То, что "не прет", ну извините... С каждым курсом "прет" все меньше и нужно понимать, что для каждой следующей ступеньки придется приложить гораздо больше усилий в плане тренинга и питания, даже банальный рост дозировок тут работать не будет. Их нужно отрабатывать. Может в этом причина?

Опубликовано
С каждым курсом "прет" все меньше

Крылатая фраза прям получилась.

IgoRS, надо понимать что всю жизнь не будешь прогрессировать от пачки метана

Опубликовано
Эстро в норме - это нормально, ваш Кэп. Ладно бы он был ниже плинтуса, в разы меньше нижней границы референса, тогда было бы подозрительно. Для либидо уж точно полный порядок. Воды может быть меньше, но это тоже не большая проблема.

То, что "не прет", ну извините... С каждым курсом "прет" все меньше и нужно понимать, что для каждой следующей ступеньки придется приложить гораздо больше усилий в плане тренинга и питания, даже банальный рост дозировок тут работать не будет. Их нужно отрабатывать. Может в этом причина?

Да, наверное, Ты прав. Будем отрабатывать :)

Опубликовано

Вчера сделал узи внутренних органов и щитовидки, внутренние органы в норме, а вот со щитовидкой вот такая история... что может быть?

Фото_14.03.15__09_43_02.jpg

Опубликовано
Вчера сделал узи внутренних органов и щитовидки, внутренние органы в норме, а вот со щитовидкой вот такая история... что может быть?

ГР, пептиды?

Опубликовано

Да, ГР у него был

Гиперплазия щитовидной железы – это доброкачественное патологическое увеличение органа. Является результатом разрастания тканей. Отмечается как у здоровых, так и у больных людей. Это образование не является опухолью и до определенного периода считается безобидным косметическим недугом. Но без должного лечения гиперплазия щитовидки может перерасти в злокачественную опухоль.

бежал бы ты к эндокринологу а не на форум, а то что то страшновато об этом пишут...

Опубликовано

Ну да, ГР был, но дозировки небольшие и уже более полугода не ставил. Да там увеличение очень не значительное, косметологического эффекта нет. Заметно только на узи и как сказал сам узист, вроде ничего страшного. Просто факторов много... Хотелось бы разобраться... А эндокринолог, мне кажется ничего путного не скажет, когда узнает мои коктейли из ГР и роидов, и вспомогательной фармы:)

Опубликовано

Еще интрересна клиника крови, эритроциты и гемоглобин повышены на 14%, но это думаю что нормально, а вот тромбоциты снижены на 26%.... Думаю не есть гуд.... Попробую пересдать анализ, т.к. делал его днем, хоть и на пустой желудок, но дуаю, что картина не точная... Остальное все в норме, и печеночные пробы и моча и холестерин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...