power_ua Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 А в чем суть эксперимента твоего? Залежність натурального рівня тестостерону від кількості жиру. Кругом купа інфи про це і ніде немає цифр. Далі буде, пізніше. Наступні заміри зроблю літом через 2-3 місяці, щоб уже дойти до бажаної форми і проценту жиру десь 10-12%.
Ark Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Залежність натурального рівня тестостерону від кількості жиру. Кругом купа інфи про це і ніде немає цифр. Далі буде, пізніше. Наступні заміри зроблю літом через 2-3 місяці, щоб уже дойти до бажаної форми і проценту жиру десь 10-12%. Еще раз внимательно перечитай, то что написано выше.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Показать Кругом купа інфи про це і ніде немає цифр. можно найти при желании здесь, правда, по-английскиhttps://www.jissn.com/search/results?terms=...terone%20fat%20
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Там в основном о жирах в диете, либо наоборот, о влиянии тестостерона на уровень жира в организме. Что в общем-то корректно, ибо обратным образом поставленный вопрос не имеет смысла. В обоих случаях.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 если гуглить по ссылкам в статьях, можно найти прямо конкретные вещи, но за $
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Так правильно, там о влиянии теста и инсулина на уровень висцерального жира. Больше инсулина - больше жира, больше тестостерона - меньше жира. ЗЫ Гуголтранслейт йад )
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Что-то я не сильно на тестостероне худею
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Ты статистическая аномалия )) Любые андрогены способствуют липолизу. А эстрогены - жирообразованию. Ну там уж как попроет.
Gerich. Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Залежність натурального рівня тестостерону від кількості жиру. Кругом купа інфи про це і ніде немає цифр. Далі буде, пізніше. Наступні заміри зроблю літом через 2-3 місяці, щоб уже дойти до бажаної форми і проценту жиру десь 10-12%. В процессе похудения, когда организм испытывает связанный с этим стресс, уровень ЛГ и тестостерона падает, насколько мне известно. Интересней знать как меняется уровень эстрадиола в зависимости от % жира, ну да ладно. Если есть желание сдавать анализы, кто я такой, чтобы тебе мешать.
Valery Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Что-то я не сильно на тестостероне худею Так и не будешь просто так от от экзогенного теста худеть, размечтался )). Интересней знать как меняется уровень эстрадиола в зависимости от % жира... Падает при понижении процента. И очень сильно, вплоть до нижней границы референса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз