Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чем суть эксперимента твоего?

Залежність натурального рівня тестостерону від кількості жиру. Кругом купа інфи про це і ніде немає цифр. Далі буде, пізніше. Наступні заміри зроблю літом через 2-3 місяці, щоб уже дойти до бажаної форми і проценту жиру десь 10-12%.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Залежність натурального рівня тестостерону від кількості жиру. Кругом купа інфи про це і ніде немає цифр. Далі буде, пізніше. Наступні заміри зроблю літом через 2-3 місяці, щоб уже дойти до бажаної форми і проценту жиру десь 10-12%.

Еще раз внимательно перечитай, то что написано выше.

Опубликовано

Там в основном о жирах в диете, либо наоборот, о влиянии тестостерона на уровень жира в организме. Что в общем-то корректно, ибо обратным образом поставленный вопрос не имеет смысла. В обоих случаях.

Опубликовано

если гуглить по ссылкам в статьях,

можно найти прямо конкретные вещи,

но за $

22.jpg

Опубликовано

Так правильно, там о влиянии теста и инсулина на уровень висцерального жира. Больше инсулина - больше жира, больше тестостерона - меньше жира.

ЗЫ Гуголтранслейт йад )

Опубликовано

Что-то я не сильно на тестостероне худею

Опубликовано

Ты статистическая аномалия ))

Любые андрогены способствуют липолизу. А эстрогены - жирообразованию. Ну там уж как попроет.

Опубликовано

В процессе похудения, когда организм испытывает связанный с этим стресс, уровень ЛГ и тестостерона падает, насколько мне известно.

Интересней знать как меняется уровень эстрадиола в зависимости от % жира, ну да ладно. Если есть желание сдавать анализы, кто я такой, чтобы тебе мешать.

Опубликовано
Что-то я не сильно на тестостероне худею

Так и не будешь просто так от от экзогенного теста худеть, размечтался )).

Интересней знать как меняется уровень эстрадиола в зависимости от % жира...

Падает при понижении процента. И очень сильно, вплоть до нижней границы референса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...