Outlawif Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Падает при понижении процента. Ты уверен, что это именно в результате пониженного процента жира, а не самого процесса сушки? Мне почему-то так не кажется... Т.е. допустим при 12% жира у тебя ароматизация шла полным ходом, а при 8 ушла в ноль? Как-то не очень теория. Как-то процент жира с ароматизацией вообще не связан. Есть теория, что жировая прослойка сама продуцирует эстро, и снизив ее, можно понизить эстро (повысив тесто, что логично). Я никаких подтверждений этому не знаю, и не особо верю в эту теорию. Либо там колебания на уровне погрешности измерения.
andreyyy Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Так и не будешь просто так от от экзогенного теста худеть, размечтался )). Так с диетой любой дурак сможет )
Valery Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ты уверен, что это именно в результате пониженного процента жира, а не самого процесса сушки? Вполне возможно. Я тут исхожу исключительно из личного опыта, подтвержденного анализами, именно во время сушки, - эстрадиол падал до нижней границы референса. Но вот ты сказал - я задумался ). У меня сейчас, чисто по взгляду в зеркало, - 10-12% жира, я вряд ли ошибаюсь, виден пресс, косые, зубчатые... Но питаюсь - явно не сушка, хоть может и маловато для настоящего набора, не считаю калории ). Буду сдавать на днях анализы, сдам для интереса на эстро и пролактин.
Valery Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Т.е. допустим при 12% жира у тебя ароматизация шла полным ходом, а при 8 ушла в ноль? Как-то не очень теория. Как-то процент жира с ароматизацией вообще не связан. Я, когда ответил раньше, не совсем внимательно прочитал весь твой пост... Знаешь, мы уже с тобой один раз спорили по поводу "хранилища" ароматазы. Ты даже давал ссылку на статью, но, по всей видимости, не очень хорошо тобой проштудированную, а в ней черным по белому было упомянуто - "жир - лежбище ароматазы". Я немножко утрирую, но смысл был именно такой, - жировые отложения максимально продуцируют ароматазу.
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Уже не помню эту статью, не буду спорить. Но ты ее наверняка не так понял. Или не понял к чему я ее запостил. Ароматаза производится надпочечниками, преимущественно. Сама же ароматизация происходит в различных тканях, и в т.ч. жировой. Да, в нормальных условиях жировая ткань - основное место, где это происходит. Меньше - в коже и в других различных тканях, железах. Реакция происходит внутри клеток, т.е. ароматаза должна туда экспрессироваться. Так вот, нет абсолютно никаких оснований утверждать, что снижение жировой ткани приведет к снижению ароматизации в организме. При условии, что синтез ароматазы остался на прежнем уровне. Понимаешь мою мысль? Просто концентрация ароматазы в жировой ткани повысится, только и всего. И это никак не противоречит твоему опыту )) Я просто думаю, что сниженное эстро связано с процессом сушки. Даже если предположить, что 80% ароматизации происходит в жировой ткани, скажем, снизил ты ее наполовину (я думаю меньше...), значит общая ароматизация могла бы упасть на 40%, но никак не в самый минимум. Нет, я уверен, 5% жира справятся с ароматизацией не хуже, чем 15%.
Valery Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ладно, не будем спорить. Ты все равно теоретически лучше меня подкован, тут нет никаких сомнений. Будем исходить из твоего тезиса - снижение эстро связано с процессом сушки. Тогда - каким образом ? Врядли одно уменьшение углеводного питания скажется на этом, а если и "да", то, опять же, - каким образом это уменьшает продуцирование ароматазы ? Или уже дело не в продукции ароматазы ?
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Та можно потеоретизировать, если это какой-то интерес представляет. Но не сегодня, сегодня пора закругляццо с компом, жена ждет )) Да и первая неделя кето, моск без глюкозы и все такое.
Lwkl82 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, где можно в Харькове сдать общий тестостерон без ограничений?
andreyyy Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Без оралки До статина После месяца Ловастатина по 20 мг/день В принципе в инструкции написано стартовать с 40 мг, но решил попробовать с 20
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти