IgoRS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Нахожусь на середине курса. Сейчас - 4-я неделя мост энантат соло по 500мг/нед (таблеток не было уже 2,5 месяца никаких) Дернуло меня сдать анализы на печеночные показатели (ничего не беспокоит, но тем не менее) АЛТ - 46 при номе <41 АСТ - в норме билирубин - 37,3 при норме <20,5 билирубин прямой - 11,2 при норме <7.9 билирубин не прямой - 26,1 при норме <19 Насколько критичные данные превышения для человека на курсе, при условии что хочу добавить табл. препараты?
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Насколько критичные данные Совсем не критичные. Желчегонные добавь к таблеткам и все будет окей.
gorskiy75 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Совсем не критичные. Желчегонные добавь к таблеткам и все будет окей. А таблетки ему какие добавить,что б к ним добавить желчегонные?)) (он же вроде пишет что без табов)
Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А таблетки ему какие добавить,что б к ним добавить желчегонные?)) (он же вроде пишет что без табов) Насколько критичные данные превышения для человека на курсе, при условии что хочу добавить табл. препараты? Та какие хочет, пусть такие и добавляет )
Gerich. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот такая картина на 500 мг\нед энки ГД. 6-я неделя курса, через 30 часов после укола Ферменты хорошо снизились (были под 200 пару недель назад), что очень радует.
Gerich. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так отож. Я думал тесто в предел инвитро упрется.
mr.dr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 пришли анализы, 6день омна 500/нед. :sad:
IgoRS Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Чет мне кажется тесто низковато. на 500 энантат в неделю ч-з 4 дня после инъекции тесто было 52
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти