andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 пришли анализы, 6день омна 500/нед. Показать :sad: А чего такой смайлик? Что не так?
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 на 500 энантат в неделю ч-з 4 дня после инъекции тесто было 52 52 или >52? Это большая разница )) Для 500 теста 52 это очень мало.
mr.dr Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 А чего такой смайлик? Что не так? удивило такое высокое эстро.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 удивило такое высокое эстро. Да вроде нормальное эстро. Я когда сбиваю, то примерно до 80-90 и сбиваю.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 удивило такое высокое эстро. Я сразу не понял, что ты сдавал в связи с тем, что появилось уплотнение. Тогда печаль, что от такого эстро у тебя побочки.
Gerich. Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 пришли анализы, 6день омна 500/нед. :sad: Так ты же в "Синэво" сдавал (узнаю их фирменный бланк). А у них предел на тесто 52 нмоль\л. Сдавай в "Инвитро" по возможности, там меряют до 120 нмоль\л. Что у тебя побочки от эстро вылезли - это невезение, загоняй свой эстрадиол в референты. Я например и 4-кратное превышение не чувствую (даже морда не отекает)
mr.dr Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 видимо то тесто которое использовал ранее (подвал) было гавно.
Ark Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 видимо то тесто которое использовал ранее (подвал) было гавно. У меня наверно та же картина, пол года было все нормально, при чем юзал и аптеку в том числе. А потом пошли уплотнения. Так что тут не угадаешь.
Папандопуло Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 У меня наверно та же картина, пол года было все нормально, при чем юзал и аптеку в том числе. А потом пошли уплотнения. Так что тут не угадаешь. Вырезать не думал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз