andreyyy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 пришли анализы, 6день омна 500/нед. Показать :sad: А чего такой смайлик? Что не так?
Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 на 500 энантат в неделю ч-з 4 дня после инъекции тесто было 52 52 или >52? Это большая разница )) Для 500 теста 52 это очень мало.
mr.dr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А чего такой смайлик? Что не так? удивило такое высокое эстро.
andreyyy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 удивило такое высокое эстро. Да вроде нормальное эстро. Я когда сбиваю, то примерно до 80-90 и сбиваю.
andreyyy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 удивило такое высокое эстро. Я сразу не понял, что ты сдавал в связи с тем, что появилось уплотнение. Тогда печаль, что от такого эстро у тебя побочки.
Gerich. Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 пришли анализы, 6день омна 500/нед. :sad: Так ты же в "Синэво" сдавал (узнаю их фирменный бланк). А у них предел на тесто 52 нмоль\л. Сдавай в "Инвитро" по возможности, там меряют до 120 нмоль\л. Что у тебя побочки от эстро вылезли - это невезение, загоняй свой эстрадиол в референты. Я например и 4-кратное превышение не чувствую (даже морда не отекает)
mr.dr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 видимо то тесто которое использовал ранее (подвал) было гавно.
Ark Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 видимо то тесто которое использовал ранее (подвал) было гавно. У меня наверно та же картина, пол года было все нормально, при чем юзал и аптеку в том числе. А потом пошли уплотнения. Так что тут не угадаешь.
Папандопуло Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня наверно та же картина, пол года было все нормально, при чем юзал и аптеку в том числе. А потом пошли уплотнения. Так что тут не угадаешь. Вырезать не думал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти