stalker Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня наверно та же картина, пол года было все нормально, при чем юзал и аптеку в том числе. А потом пошли уплотнения. Так что тут не угадаешь. гормона не было? или пептидов? а то очи усиливают
Ark Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не, только тест все время Ну и меташка на 8 недель Через месяц после меташки, появилась чувствительность и я нащупал уплотнения.
wolf Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не, только тест все время Ну и меташка на 8 недель Через месяц после меташки, появилась чувствительность и я нащупал уплотнения. у меня года 2 первых не было потом откуда то появилось жрал тамоксы проходило потом забил на него и оно пропало)
mr.dr Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня года 2 первых не было потом откуда то появилось жрал тамоксы проходило потом забил на него и оно пропало) щас думаю сбить эстро анастрозолом и повтороно сдать через 10дней. тамокс пока не надо подключать? P.S: кстати анастразол фармакома рабочий?
gorskiy75 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 щас думаю сбить эстро анастрозолом и повтороно сдать через 10дней. тамокс пока не надо подключать? P.S: кстати анастразол фармакома рабочий? Рабочий
IgoRS Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 52 или >52? Это большая разница )) Для 500 теста 52 это очень мало. Именно 52нмоль/л У нас ограничение на максимум 120 в лаборатории
mr.dr Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 какое эстро считает "нормой" на курсе? или все индивидуально, у кого то 300, а у кого то от 50 может гино полезть?
Terror Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 какое эстро считает "нормой" на курсе? х2, х3 от референсных значений. ну при условии конечно, что гино не лезет и ничего не беспокоит
mr.dr Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 в инвитро тоже стоит лимит по тесту? в каких лабах его нет?
Gerich. Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 в инвитро тоже стоит лимит по тесту? в каких лабах его нет? В инвитро лимит по тесту 120 нмоль\л. Слышал, в "Диле" анлим, но сам там не сдавал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти