stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 У меня наверно та же картина, пол года было все нормально, при чем юзал и аптеку в том числе. А потом пошли уплотнения. Так что тут не угадаешь. гормона не было? или пептидов? а то очи усиливают
Ark Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Не, только тест все время Ну и меташка на 8 недель Через месяц после меташки, появилась чувствительность и я нащупал уплотнения.
wolf Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Не, только тест все время Ну и меташка на 8 недель Через месяц после меташки, появилась чувствительность и я нащупал уплотнения. у меня года 2 первых не было потом откуда то появилось жрал тамоксы проходило потом забил на него и оно пропало)
mr.dr Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 у меня года 2 первых не было потом откуда то появилось жрал тамоксы проходило потом забил на него и оно пропало) щас думаю сбить эстро анастрозолом и повтороно сдать через 10дней. тамокс пока не надо подключать? P.S: кстати анастразол фармакома рабочий?
gorskiy75 Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 щас думаю сбить эстро анастрозолом и повтороно сдать через 10дней. тамокс пока не надо подключать? P.S: кстати анастразол фармакома рабочий? Рабочий
IgoRS Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 52 или >52? Это большая разница )) Для 500 теста 52 это очень мало. Именно 52нмоль/л У нас ограничение на максимум 120 в лаборатории
mr.dr Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 какое эстро считает "нормой" на курсе? или все индивидуально, у кого то 300, а у кого то от 50 может гино полезть?
Faust Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 какое эстро считает "нормой" на курсе? х2, х3 от референсных значений. ну при условии конечно, что гино не лезет и ничего не беспокоит
mr.dr Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 в инвитро тоже стоит лимит по тесту? в каких лабах его нет?
Gerich. Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 в инвитро тоже стоит лимит по тесту? в каких лабах его нет? В инвитро лимит по тесту 120 нмоль\л. Слышал, в "Диле" анлим, но сам там не сдавал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз