mr.dr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 да, попробую 1мг ч/д. общем подключил тамокс, после того как сбил е2 но уплотнение не начало уходить. е2 держу в референсах. пью тамокс по 30, 2нед, никуя не проходит уплотнение, может накуй тамокс, после курс пройдет? или стоит поднять тамокс до 40.
stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 общем подключил тамокс, после того как сбил е2 но уплотнение не начало уходить. е2 держу в референсах. пью тамокс по 30, 2нед, никуя не проходит уплотнение, может накуй тамокс, после курс пройдет? или стоит поднять тамокс до 40. тамокс 40 пролактин как? 2 недели мало чем держишь е2 в реф?тамоксом.?
mr.dr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 тамокс 40 пролактин как? 2 недели мало чем держишь е2 в реф?тамоксом.? анастрозолом держу. подниму тамокс до 40. весь курс на анастразоле с тамоксом как то мне не очень нравится. пролактин не сдавал т.к тока омна на курсе, (до курса пролактин был в норме)
stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 анастрозолом держу. подниму тамокс до 40. весь курс на анастразоле с тамоксом как то мне не очень нравится. пролактин не сдавал т.к тока омна на курсе, (до курса пролактин был в норме) анастрозол и тамокс вместе не очень
stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 анастразол стоит исключить? стоит оставить что то одно я не врач чтоб решать что именно я б оставил тамоксифен
wolf Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 анастразол стоит исключить? а зачем тебе анастрозол, если тамоксифен блокирует эстрадиол? что остается ингибировать анастрозолу?)))
stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 а зачем тебе анастрозол, если тамоксифен блокирует эстрадиол? что остается ингибировать анастрозолу?))) ингибировать ароматазу ингибировать ароматазу пс. тамокс блокирует только рецепторы конкурируя с эстрадиолом
wolf Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 ингибировать ароматазу которая не ароматизируеся и которой нету?) он же написал, что сбил е2, потом подключил тамокс нах ему дальше нужен анастрозол?
stalker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 которая не ароматизируеся и которой нету?) суть не в ароматазе а в гино а тут пох на ароматазу ему главное рецепторы в сиськах заглушить вот по этому и я б оставил тамокс )) а я урсофалька купил 20 табов и этого хватит, чтобы её вернуть в нужное русло я шяс каждый день по 4 хаваю урсофолка (3 месяц) песок в желчном (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти