mr.dr Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 да, попробую 1мг ч/д. общем подключил тамокс, после того как сбил е2 но уплотнение не начало уходить. е2 держу в референсах. пью тамокс по 30, 2нед, никуя не проходит уплотнение, может накуй тамокс, после курс пройдет? или стоит поднять тамокс до 40.
stalker Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 общем подключил тамокс, после того как сбил е2 но уплотнение не начало уходить. е2 держу в референсах. пью тамокс по 30, 2нед, никуя не проходит уплотнение, может накуй тамокс, после курс пройдет? или стоит поднять тамокс до 40. тамокс 40 пролактин как? 2 недели мало чем держишь е2 в реф?тамоксом.?
mr.dr Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 тамокс 40 пролактин как? 2 недели мало чем держишь е2 в реф?тамоксом.? анастрозолом держу. подниму тамокс до 40. весь курс на анастразоле с тамоксом как то мне не очень нравится. пролактин не сдавал т.к тока омна на курсе, (до курса пролактин был в норме)
stalker Опубліковано: 26 травня 2015 Опубліковано: 26 травня 2015 анастрозолом держу. подниму тамокс до 40. весь курс на анастразоле с тамоксом как то мне не очень нравится. пролактин не сдавал т.к тока омна на курсе, (до курса пролактин был в норме) анастрозол и тамокс вместе не очень
stalker Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 анастразол стоит исключить? стоит оставить что то одно я не врач чтоб решать что именно я б оставил тамоксифен
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 анастразол стоит исключить? а зачем тебе анастрозол, если тамоксифен блокирует эстрадиол? что остается ингибировать анастрозолу?)))
stalker Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 а зачем тебе анастрозол, если тамоксифен блокирует эстрадиол? что остается ингибировать анастрозолу?))) ингибировать ароматазу ингибировать ароматазу пс. тамокс блокирует только рецепторы конкурируя с эстрадиолом
wolf Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 ингибировать ароматазу которая не ароматизируеся и которой нету?) он же написал, что сбил е2, потом подключил тамокс нах ему дальше нужен анастрозол?
stalker Опубліковано: 27 травня 2015 Опубліковано: 27 травня 2015 которая не ароматизируеся и которой нету?) суть не в ароматазе а в гино а тут пох на ароматазу ему главное рецепторы в сиськах заглушить вот по этому и я б оставил тамокс )) а я урсофалька купил 20 табов и этого хватит, чтобы её вернуть в нужное русло я шяс каждый день по 4 хаваю урсофолка (3 месяц) песок в желчном (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз