stalker Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 4 табы в день на 30 дней? дешевле желчный купить я уже 4 месяц хаваю по страховке безплатно
Last Natural Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 скока по срокам жрать тамокс? вроде медленно но рассасывается уплотнение. Пока ставишь тесто, не рассосется. После курса, да. Максимум, замедлишь рост уплотнений (или остановишь).
mr.dr Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Пока ставишь тесто, не рассосется. После курса, да. Максимум, замедлишь рост уплотнений (или остановишь). после курса должно рассосаться само или с тамоксом?
Last Natural Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 после курса должно рассосаться само или с тамоксом? У некоторых рассасывается само. У меня только с тамоксом.
mr.dr Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 почему от аптечного теста гино-акне больше прет чем от подвала? часто слышу от людей в зале такое тоже, думал тесто оно и в африке тесто, или тут тоже есть "степень очистки" ?
stalker Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 почему от аптечного теста гино-акне больше прет чем от подвала? часто слышу от людей в зале такое тоже, думал тесто оно и в африке тесто, или тут тоже есть "степень очистки" ? скорей концентрация
Пельмень Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Из разряда "глупых вопросов". Перед сдачей анализов на гормоны (тесто, Е, пролактин, ТТГ) тоже нельзя кушать или хоть чай попить? Или это только перед сдачей на общий/сахар?
bobir2005 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 На сайте синево щас выскакивает табличка с онлайн консультантом, где можно задать вопрос ) Лично я только воду и тормозок с собой , завтракаю на работе) Даже не спрашивал, можно иль не )
andreyyy Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Из разряда "глупых вопросов". Перед сдачей анализов на гормоны (тесто, Е, пролактин, ТТГ) тоже нельзя кушать или хоть чай попить? Или это только перед сдачей на общий/сахар? тоже нельзя. Спрашивают, натощак ли ты пришел и дают поставить подпись на анкете, где указано, что сдаешь натощак
Пельмень Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 тоже нельзя. Спрашивают, натощак ли ты пришел и дают поставить подпись на анкете, где указано, что сдаешь натощак Ого) Нет, ну если я б с таким поворотом сталкивался, то не спрашивал бы. Просто сдавал уже на гормоны, то как бы не задумался даже, мужественно перетерпел отсутствие завтрака и элементарного чая. Просто помню с детства, сдаешь анализы - натощак. Ни о чём таком меня в прошлый раз не спрашивали, взяли кровь да и всё. А тут задумался. Я ж не на сахар сдаю. На уровень гормонов еда и чай-кофе не должны влиять по идее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти