stalker Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 4 табы в день на 30 дней? дешевле желчный купить я уже 4 месяц хаваю по страховке безплатно
Last Natural Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 скока по срокам жрать тамокс? вроде медленно но рассасывается уплотнение. Пока ставишь тесто, не рассосется. После курса, да. Максимум, замедлишь рост уплотнений (или остановишь).
mr.dr Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Пока ставишь тесто, не рассосется. После курса, да. Максимум, замедлишь рост уплотнений (или остановишь). после курса должно рассосаться само или с тамоксом?
Last Natural Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 после курса должно рассосаться само или с тамоксом? У некоторых рассасывается само. У меня только с тамоксом.
mr.dr Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 почему от аптечного теста гино-акне больше прет чем от подвала? часто слышу от людей в зале такое тоже, думал тесто оно и в африке тесто, или тут тоже есть "степень очистки" ?
stalker Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 почему от аптечного теста гино-акне больше прет чем от подвала? часто слышу от людей в зале такое тоже, думал тесто оно и в африке тесто, или тут тоже есть "степень очистки" ? скорей концентрация
Пельмень Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Из разряда "глупых вопросов". Перед сдачей анализов на гормоны (тесто, Е, пролактин, ТТГ) тоже нельзя кушать или хоть чай попить? Или это только перед сдачей на общий/сахар?
bobir2005 Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 На сайте синево щас выскакивает табличка с онлайн консультантом, где можно задать вопрос ) Лично я только воду и тормозок с собой , завтракаю на работе) Даже не спрашивал, можно иль не )
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Из разряда "глупых вопросов". Перед сдачей анализов на гормоны (тесто, Е, пролактин, ТТГ) тоже нельзя кушать или хоть чай попить? Или это только перед сдачей на общий/сахар? тоже нельзя. Спрашивают, натощак ли ты пришел и дают поставить подпись на анкете, где указано, что сдаешь натощак
Пельмень Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 тоже нельзя. Спрашивают, натощак ли ты пришел и дают поставить подпись на анкете, где указано, что сдаешь натощак Ого) Нет, ну если я б с таким поворотом сталкивался, то не спрашивал бы. Просто сдавал уже на гормоны, то как бы не задумался даже, мужественно перетерпел отсутствие завтрака и элементарного чая. Просто помню с детства, сдаешь анализы - натощак. Ни о чём таком меня в прошлый раз не спрашивали, взяли кровь да и всё. А тут задумался. Я ж не на сахар сдаю. На уровень гормонов еда и чай-кофе не должны влиять по идее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз