VUBlack Опубліковано: 1 червня 2015 Опубліковано: 1 червня 2015 Показать А тут задумался. Я ж не на сахар сдаю. На уровень гормонов еда и чай-кофе не должны влиять по идее. влияют, как правда не помню, в рекомендациях сдачи анализов на гормоны даже тренироваться в предыдущий день нельзя, и секом заниматься, но последние два пункта чет я редко соблюдаю)))
driver777 Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Прошу помощи в "расшифровке" анализов и советов по дальнейшому проведению курса витаминов. Ставлю проп по 50 в день (уже 5 неделя курса пошла) на 4 неделе подключил нандролон фенил по 100 через каждые 2 дня. После 4 недели слегка набухли соски, может просто водой подзалило и я себя накручиваю, но все же. Зуда, боли нет. Стоит принимать ИА - Летрозол к примеру? И в каких дозировках? Раньше на пропе у меня всегда соски набухали под конец курса, но после все само собой приходило в норму, но курсы делал короткие на 4 недели, сейчас планирую на 8. Пролактин пока "в норме" насколько я понимаю? Может еще какие-то советы дадите по этих результатах анализов.
VUBlack Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Показать Стоит принимать ИА - Летрозол к примеру? эстро завышено более чем в три раза, если соски действительно беспокоят, то можно либо летрозол по пол табы два раза в неделю, либо анастрозол по пол табы через день
driver777 Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 эстро завышено более чем в три раза, если соски действительно беспокоят, то можно либо летрозол по пол табы два раза в неделю, либо анастрозол по пол табы через день Спасибо! Завтра сбегаю в аптеку.
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 -Есть ли анализы которые показывают какие витамины в дефиците? Чтобы добавить нужные в рацион, в необходимом количестве? - Как измерять уровень сахара в крови? Нужно идти в лабу или можно сделать в какой-то аптеке с помощью глюкометра? Все нужно просто для общего развития. Камнями не бросайте за глупые вопросы
Ark Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Так может в теме "Глупые вопросы" и нужно было спрашивать? Тут все анализы сдают в контексте приема ААС.
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 1) Если считаешь нужным , перенеси в ту тему. 2) Давай тогда так и назовем тему. Потому что я подумал, что тема касается любых вопросов об анализах. 3) Если не сложно и знаешь что да как, то дай ответ на мой вопрос. Спасибо
Ark Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 По витаминам: проще и намного дешевле, купить витаминно-минеральный комплекс, чем выяснять что там в дефиците. По сахару: и в лабах делают разные анализы и на дому глюкометром можно измерять (про аптеки не знаю) Главное зачем?
VUBlack Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Комрады, а какие самые важные анализы из липидного профиля и печеночных проб? естественно с позиции курсящих, оралкой в том числе?
Ark Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 Сдай пакет "Биохимия крови" - 380 грн. в синево Там и печень и почки и липопротеиды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз