Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

А тут задумался. Я ж не на сахар сдаю. На уровень гормонов еда и чай-кофе не должны влиять по идее.

влияют, как правда не помню, в рекомендациях сдачи анализов на гормоны даже тренироваться в предыдущий день нельзя, и секом заниматься, но последние два пункта чет я редко соблюдаю)))

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Прошу помощи в "расшифровке" анализов и советов по дальнейшому проведению курса витаминов.

a635d81263d8.jpg

Ставлю проп по 50 в день (уже 5 неделя курса пошла) на 4 неделе подключил нандролон фенил по 100 через каждые 2 дня. После 4 недели слегка набухли соски, может просто водой подзалило и я себя накручиваю, но все же. Зуда, боли нет. Стоит принимать ИА - Летрозол к примеру? И в каких дозировках? Раньше на пропе у меня всегда соски набухали под конец курса, но после все само собой приходило в норму, но курсы делал короткие на 4 недели, сейчас планирую на 8. Пролактин пока "в норме" насколько я понимаю? Может еще какие-то советы дадите по этих результатах анализов.

Опубліковано:
Показать

Стоит принимать ИА - Летрозол к примеру?

эстро завышено более чем в три раза, если соски действительно беспокоят, то можно либо летрозол по пол табы два раза в неделю, либо анастрозол по пол табы через день

Опубліковано:
эстро завышено более чем в три раза, если соски действительно беспокоят, то можно либо летрозол по пол табы два раза в неделю, либо анастрозол по пол табы через день

Спасибо! Завтра сбегаю в аптеку.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

-Есть ли анализы которые показывают какие витамины в дефиците? Чтобы добавить нужные в рацион, в необходимом количестве?

- Как измерять уровень сахара в крови? Нужно идти в лабу или можно сделать в какой-то аптеке с помощью глюкометра?

Все нужно просто для общего развития. Камнями не бросайте за глупые вопросы

Опубліковано:

Так может в теме "Глупые вопросы" и нужно было спрашивать?

Тут все анализы сдают в контексте приема ААС.

Опубліковано:

1) Если считаешь нужным , перенеси в ту тему.

2) Давай тогда так и назовем тему. Потому что я подумал, что тема касается любых вопросов об анализах.

3) Если не сложно и знаешь что да как, то дай ответ на мой вопрос.

Спасибо

Опубліковано:

По витаминам: проще и намного дешевле, купить витаминно-минеральный комплекс, чем выяснять что там в дефиците.

По сахару: и в лабах делают разные анализы и на дому глюкометром можно измерять (про аптеки не знаю)

Главное зачем?

Опубліковано:

Комрады, а какие самые важные анализы из липидного профиля и печеночных проб? естественно с позиции курсящих, оралкой в том числе?

Опубліковано:

Сдай пакет "Биохимия крови" - 380 грн. в синево

Там и печень и почки и липопротеиды

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...