Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

А тут задумался. Я ж не на сахар сдаю. На уровень гормонов еда и чай-кофе не должны влиять по идее.

влияют, как правда не помню, в рекомендациях сдачи анализов на гормоны даже тренироваться в предыдущий день нельзя, и секом заниматься, но последние два пункта чет я редко соблюдаю)))

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

Прошу помощи в "расшифровке" анализов и советов по дальнейшому проведению курса витаминов.

a635d81263d8.jpg

Ставлю проп по 50 в день (уже 5 неделя курса пошла) на 4 неделе подключил нандролон фенил по 100 через каждые 2 дня. После 4 недели слегка набухли соски, может просто водой подзалило и я себя накручиваю, но все же. Зуда, боли нет. Стоит принимать ИА - Летрозол к примеру? И в каких дозировках? Раньше на пропе у меня всегда соски набухали под конец курса, но после все само собой приходило в норму, но курсы делал короткие на 4 недели, сейчас планирую на 8. Пролактин пока "в норме" насколько я понимаю? Может еще какие-то советы дадите по этих результатах анализов.

Опубликовано
Показать

Стоит принимать ИА - Летрозол к примеру?

эстро завышено более чем в три раза, если соски действительно беспокоят, то можно либо летрозол по пол табы два раза в неделю, либо анастрозол по пол табы через день

Опубликовано
эстро завышено более чем в три раза, если соски действительно беспокоят, то можно либо летрозол по пол табы два раза в неделю, либо анастрозол по пол табы через день

Спасибо! Завтра сбегаю в аптеку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

-Есть ли анализы которые показывают какие витамины в дефиците? Чтобы добавить нужные в рацион, в необходимом количестве?

- Как измерять уровень сахара в крови? Нужно идти в лабу или можно сделать в какой-то аптеке с помощью глюкометра?

Все нужно просто для общего развития. Камнями не бросайте за глупые вопросы

Опубликовано

Так может в теме "Глупые вопросы" и нужно было спрашивать?

Тут все анализы сдают в контексте приема ААС.

Опубликовано

1) Если считаешь нужным , перенеси в ту тему.

2) Давай тогда так и назовем тему. Потому что я подумал, что тема касается любых вопросов об анализах.

3) Если не сложно и знаешь что да как, то дай ответ на мой вопрос.

Спасибо

Опубликовано

По витаминам: проще и намного дешевле, купить витаминно-минеральный комплекс, чем выяснять что там в дефиците.

По сахару: и в лабах делают разные анализы и на дому глюкометром можно измерять (про аптеки не знаю)

Главное зачем?

Опубликовано

Комрады, а какие самые важные анализы из липидного профиля и печеночных проб? естественно с позиции курсящих, оралкой в том числе?

Опубликовано

Сдай пакет "Биохимия крови" - 380 грн. в синево

Там и печень и почки и липопротеиды

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...