Ark Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 https://www.superdeal.com.ua/kiev/103598-ko...o?banner=synevo Комрады, а какие самые важные анализы из липидного профиля и печеночных проб? естественно с позиции курсящих, оралкой в том числе? 209 грн. за биохимию по купону
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Показать 209 грн. за биохимию по купону глупый вопрос: но эти купоны реально работают? частенько там такое бывает, а то планировал недели через три сдать?
wolf Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 глупый вопрос: но эти купоны реально работают? частенько там такое бывает, а то планировал недели через три сдать? я ходил с таким купоном) без вопросов
Ark Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 глупый вопрос: но эти купоны реально работают? частенько там такое бывает, а то планировал недели через три сдать? Конечно работают, оплатил, распечатал и идёшь сдавать. Конкретно эта акция, длится уже месяц, но сдать там нужно до 30,06 Хз когда они её повторят, там периодами идёт.
bobir2005 Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 В субботу иду на Т4 свободный сдаваться. Кстати, читаю "Что может влиять на результат" (о Т4) ■Приём анаболических стероидов, фенитоина, карбамазепина, тиреостатиков, клофибрата, препаратов лития, метадона, октреотида способен снижать уровень тиркосина. Что показало? Я год как на курсе - щитовидка в референсах. Пептиды тоже были не раз. зы Биохимия тоже норм, окромь холестерина - коефициент атерогенности 4.8 при норме до 3. (это дописал может кому охота знать что оно и как )
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Что показало? Попал в референс коефициент атерогенности 4.8 при норме до 3. Решил похвастаться?
bobir2005 Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Решил похвастаться? гг) , да не, у меня всё ещё впереди))) это больше адресовалось людям, которые думают садиться на вечный или нет , я ж написал об этом в скобках) Он у меня и 8 был - станазолол сабака )
Млд Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 :to_become_senile: Парни, если у меня спустя несколько недель курса подавленное состояние, плохое настроение, постоянно не высыпаюсь - это может быть из-за высокого эстрогена? Сдавать анализы, и если он повышен гасить его? Суст (Zhengzhou Testosterone mix 250 мг/мл)+болд (Zhengzhou Boldenone Undecylenate 250 мг/мл) 2 раза в неделю Естрадіол (E2) 7.29 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7 Это вообще нормально??? PS пролактин в норме
vitormma Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 :to_become_senile: Естрадіол (E2) 7.29 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7 Это вообще нормально??? PS пролактин в норме отэта номер а чем ты его так загасил?
Млд Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 отэта номер а чем ты его так загасил? Я его с роду не гасил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз