Ark Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 http://www.superdeal.com.ua/kiev/103598-ko...o?banner=synevo Комрады, а какие самые важные анализы из липидного профиля и печеночных проб? естественно с позиции курсящих, оралкой в том числе? 209 грн. за биохимию по купону
VUBlack Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Показать 209 грн. за биохимию по купону глупый вопрос: но эти купоны реально работают? частенько там такое бывает, а то планировал недели через три сдать?
wolf Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 глупый вопрос: но эти купоны реально работают? частенько там такое бывает, а то планировал недели через три сдать? я ходил с таким купоном) без вопросов
Ark Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 глупый вопрос: но эти купоны реально работают? частенько там такое бывает, а то планировал недели через три сдать? Конечно работают, оплатил, распечатал и идёшь сдавать. Конкретно эта акция, длится уже месяц, но сдать там нужно до 30,06 Хз когда они её повторят, там периодами идёт.
bobir2005 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 В субботу иду на Т4 свободный сдаваться. Кстати, читаю "Что может влиять на результат" (о Т4) ■Приём анаболических стероидов, фенитоина, карбамазепина, тиреостатиков, клофибрата, препаратов лития, метадона, октреотида способен снижать уровень тиркосина. Что показало? Я год как на курсе - щитовидка в референсах. Пептиды тоже были не раз. зы Биохимия тоже норм, окромь холестерина - коефициент атерогенности 4.8 при норме до 3. (это дописал может кому охота знать что оно и как )
andreyyy Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Что показало? Попал в референс коефициент атерогенности 4.8 при норме до 3. Решил похвастаться?
bobir2005 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Решил похвастаться? гг) , да не, у меня всё ещё впереди))) это больше адресовалось людям, которые думают садиться на вечный или нет , я ж написал об этом в скобках) Он у меня и 8 был - станазолол сабака )
Млд Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 :to_become_senile: Парни, если у меня спустя несколько недель курса подавленное состояние, плохое настроение, постоянно не высыпаюсь - это может быть из-за высокого эстрогена? Сдавать анализы, и если он повышен гасить его? Суст (Zhengzhou Testosterone mix 250 мг/мл)+болд (Zhengzhou Boldenone Undecylenate 250 мг/мл) 2 раза в неделю Естрадіол (E2) 7.29 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7 Это вообще нормально??? PS пролактин в норме
vitormma Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 :to_become_senile: Естрадіол (E2) 7.29 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7 Это вообще нормально??? PS пролактин в норме отэта номер а чем ты его так загасил?
Млд Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 отэта номер а чем ты его так загасил? Я его с роду не гасил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти