Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
з одної сторони добре що пролактин не підвищений, але естрадіол високий, тесто біля нижньої норми

И какого куя у тебя эстрадиол в 2 раза завышен ? - жирный стал что ли, сейчас ?

Да и пролактин - хоть в референсную зону попадает, но практически на границе, чтоб очень гуд это было - то нет...

Я бы попил и антиэстрогены и алактин...

Изменено пользователем Val
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
И какого куя у тебя эстрадиол в 2 раза завышен ? - жирный стал что ли, сейчас ?

Да и пролактин - хоть в референсную зону попадает, но практически на границе, чтоб очень гуд это было - то нет...

Я бы попил и антиэстрогены и алактин...

жирний не став, набрав кілька кілограм звичайно, але не жирний ))

дякую за інфу - не знаю чи ти читав, але тут ще якби от така проблема тут і https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=313513

так що тут обов"язково треба щось приймати

Опубликовано

також нагуглив що занижений естрадіол може бути викликаний курінням, а враховуючи що я курю - то по ідеї в реалі естрадіол ще вищий

Опубликовано

Я пока ограничился бы анастрозолом. Пролактин вслед за эстро должен снизится, если ты прогестинов не принимаешь.

Опубликовано
Я пока ограничился бы анастрозолом. Пролактин вслед за эстро должен снизится, если ты прогестинов не принимаешь.

ні, нічого не приймаю

дякую за пораду

small_slow а чем это все вызвано? Ты не курсил недавно?

я не знаю чим, не курсив, минулого року і все

зараз ще з"ясовую одну штуку - мені здається що повертаються мої минулорічні симптоми арахноітиду - головні болі, тиск на очі, погіршення розумової діяльності, погіршення пам"яті, постійна втома, розбитість, пофігізм, не можу себе заставити працювати, прокрастинація і т.д.

Опубликовано

small_slow поэтому и удивился, странно это как-то, интересно все-таки докопаться до истины

Опубликовано
странно это как-то,

та я просто в акуї

Опубликовано

А до причин арахноидита не интересно докопаться? Он тоже редко является самостоятельным заболеванием. И чрезмерная активность ароматазы, и арахноидит могут быть всего лишь симптомами. А еще, одно может быть следствием другого, и в свою очередь лишь заканчивать цепочку нарушений...

Опубликовано
А до причин арахноидита не интересно докопаться?

цікаво, звичайно ж

минулого року було від травми

і за умови рецидиву - я не бачу прямої причини - травм не було, може якась інфекція і прищі від неї також валять.

що думаєш, куда паралельно копати, ну разом з визначенням арахноітиду - в мене наступна п"ятниця день лікарні - обійду всіх кого треба - ендокринолога, невролога

може МРТ голови зробити?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...