Даниил Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 отэта номер а чем ты его так загасил? Походу сустом ЖЖ каким то образом)))) Дядька антиэстрогены не юзал пренципиально, на сколько мне известно
wolf Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Может лаба что то навафлила? Даже если без теста то очень и очень низко... А были какие то предыдущие показатели?
vitormma Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Я его с роду не гасил был когда-то ахренительный препарат Эстандрон с эстрадиолом массу растил на ура тебе бы щас пригодился
Млд Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Может лаба что то навафлила? Даже если без теста то очень и очень низко... А были какие то предыдущие показатели? Хз что она там навафлить могла. Сейчас жалею что на анализ теста поскупился, интересно какая там картина. Только Естрадіол (E2) 46.82 8 октября 2014г) Перед первым курсом.
wolf Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Хз что она там навафлить могла. Сейчас жалею что на анализ теста поскупился, интересно какая там картина. Только Естрадіол (E2) 46.82 8 октября 2014г) Перед первым курсом. 52.05, какая там еще картина может быть хД даже не знаю с чего е2 такой низкий может у тебя супер сушка на 0 углеводов?))
Млд Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 52.05, какая там еще картина может быть хД даже не знаю с чего е2 такой низкий может у тебя супер сушка на 0 углеводов?)) Угли есть. А если в тесте нет теста?
wolf Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Угли есть. А если в тесте нет теста? и что из за этого эстрадиол у тебя падает? у тебя без фармы он был писят упал просто так в 7 раз?
Млд Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 и что из за этого эстрадиол у тебя падает? у тебя без фармы он был писят упал просто так в 7 раз? Не знаю) Просто я не пойму, как при повышенном тесте может быть пониженный е2, при отсутствии ИА и АЭ. Может тогда в болде антиэстрогена налили?) Я хз. Что посоветуете?
buran07 Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Друзи, посоветуйте какие сдать анализы для проверки общего состояния мужского здоровья. Искать-читать лень, тема большая да и обсуждение в свете приема фармы, а мне, как бы, для себя. Всем спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз