Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сдал анализы, естро выше референса почти в 4 раза( Даже на трене такого не было( Есть анастрозол и провирон. Чем лучше гасить? Курс на сушку.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Сдал анализы, естро выше референса почти в 4 раза( Даже на трене такого не было( Есть анастрозол и провирон. Чем лучше гасить? Курс на сушку.

анастрозолом.

Почему "даже на трене"? Разве трен должен ароматизироваться?

И почти в 4 раза - вполне ожидаемая цифра, если не принимать ИА

Опубліковано:

Анастразол канечно. По табе (1 мг) через день за неделю в референсах будеш ( у меня по крайней мере так). Если каждый день то наверно ещё быстрей)

Опубліковано:
Анастразол канечно. По табе (1 мг) через день за неделю в референсах будеш ( у меня по крайней мере так). Если каждый день то наверно ещё быстрей)

Спасибо, так и думал. Уже закинулся)

Кстати в компоте(все препы гд) мастерон гдшный, читал тоже его собираешься ставить. Очень нравиться, сушит хорошо. Но жж все таки мой выбор)

Опубліковано:

это как то на тебе так чудодейственно работает...

можешь вон у Андрея спросить, что ему дадут три табы ч/д, у него показатели почти не изменятся, если вообще изменятся

я еще давно, было у меня тогда х6 вроде, начал пить анастр, Кирилл сказал месяц пить(2 недели по 1табе в день, 2 недели ч/д), так е2 у меня за месяц уменьшился до х2, ни о каких реф значениях и речи не было

как всегда - все и у всех очень индивидуально

Опубліковано:

Веркин на мне так работает. Это кстати как то тебя не послушал(мол рано сдавать) и пошол всё же глянул на эстро - 180 . Через неделю в референсах по анализам уже был. 4 табы было сьедено.

Опубліковано:
анастрозолом.

Почему "даже на трене"? Разве трен должен ароматизироваться?

И почти в 4 раза - вполне ожидаемая цифра, если не принимать ИА

Спасибо

Не должен, но это обычная страшилка, вмазал трен, естро улетел в небеса)

Опубліковано:
Веркин на мне так работает. Это кстати как то тебя не послушал(мол рано сдавать) и пошол всё же глянул на эстро - 180 . Через неделю в референсах по анализам уже был. 4 табы было сьедено.

я тоже веркин ел, все время

кроме него, вон может с пол года как, ем жж

я тебе писал по рекомендации и из слов Кирилла

Опубліковано:
это как то на тебе так чудодейственно работает...

можешь вон у Андрея спросить, что ему дадут три табы ч/д, у него показатели почти не изменятся

я еще давно, было у меня тогда х6 вроде, начал пить анастр, Кирилл сказал месяц пить(2 недели по 1табе в день, 2 недели ч/д), так е2 у меня за месяц уменьшился до х2, ни о каких реф значениях и речи не было

как всегда - все и у всех очень индивидуально

Вопрос конечно из разряда глупых, есть ли смысл принимать и анасрозол и проверон одновременно? Тапками не закидывайте, с провироном дела пока не имел)

Опубліковано:
Вопрос конечно из разряда глупых, есть ли смысл принимать и анасрозол и проверон одновременно? Тапками не закидывайте, с провироном дела пока не имел)

провироном реально снизить е2 - очень сомневаюсь

это что то из ряда "от мастерона е2 уменьшается"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...