Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал анализы, естро выше референса почти в 4 раза( Даже на трене такого не было( Есть анастрозол и провирон. Чем лучше гасить? Курс на сушку.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Сдал анализы, естро выше референса почти в 4 раза( Даже на трене такого не было( Есть анастрозол и провирон. Чем лучше гасить? Курс на сушку.

анастрозолом.

Почему "даже на трене"? Разве трен должен ароматизироваться?

И почти в 4 раза - вполне ожидаемая цифра, если не принимать ИА

Опубликовано

Анастразол канечно. По табе (1 мг) через день за неделю в референсах будеш ( у меня по крайней мере так). Если каждый день то наверно ещё быстрей)

Опубликовано
Анастразол канечно. По табе (1 мг) через день за неделю в референсах будеш ( у меня по крайней мере так). Если каждый день то наверно ещё быстрей)

Спасибо, так и думал. Уже закинулся)

Кстати в компоте(все препы гд) мастерон гдшный, читал тоже его собираешься ставить. Очень нравиться, сушит хорошо. Но жж все таки мой выбор)

Опубликовано

это как то на тебе так чудодейственно работает...

можешь вон у Андрея спросить, что ему дадут три табы ч/д, у него показатели почти не изменятся, если вообще изменятся

я еще давно, было у меня тогда х6 вроде, начал пить анастр, Кирилл сказал месяц пить(2 недели по 1табе в день, 2 недели ч/д), так е2 у меня за месяц уменьшился до х2, ни о каких реф значениях и речи не было

как всегда - все и у всех очень индивидуально

Опубликовано

Веркин на мне так работает. Это кстати как то тебя не послушал(мол рано сдавать) и пошол всё же глянул на эстро - 180 . Через неделю в референсах по анализам уже был. 4 табы было сьедено.

Опубликовано
анастрозолом.

Почему "даже на трене"? Разве трен должен ароматизироваться?

И почти в 4 раза - вполне ожидаемая цифра, если не принимать ИА

Спасибо

Не должен, но это обычная страшилка, вмазал трен, естро улетел в небеса)

Опубликовано
Веркин на мне так работает. Это кстати как то тебя не послушал(мол рано сдавать) и пошол всё же глянул на эстро - 180 . Через неделю в референсах по анализам уже был. 4 табы было сьедено.

я тоже веркин ел, все время

кроме него, вон может с пол года как, ем жж

я тебе писал по рекомендации и из слов Кирилла

Опубликовано
это как то на тебе так чудодейственно работает...

можешь вон у Андрея спросить, что ему дадут три табы ч/д, у него показатели почти не изменятся

я еще давно, было у меня тогда х6 вроде, начал пить анастр, Кирилл сказал месяц пить(2 недели по 1табе в день, 2 недели ч/д), так е2 у меня за месяц уменьшился до х2, ни о каких реф значениях и речи не было

как всегда - все и у всех очень индивидуально

Вопрос конечно из разряда глупых, есть ли смысл принимать и анасрозол и проверон одновременно? Тапками не закидывайте, с провироном дела пока не имел)

Опубликовано
Вопрос конечно из разряда глупых, есть ли смысл принимать и анасрозол и проверон одновременно? Тапками не закидывайте, с провироном дела пока не имел)

провироном реально снизить е2 - очень сомневаюсь

это что то из ряда "от мастерона е2 уменьшается"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...