ТED Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Сдал анализы, естро выше референса почти в 4 раза( Даже на трене такого не было( Есть анастрозол и провирон. Чем лучше гасить? Курс на сушку.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Сдал анализы, естро выше референса почти в 4 раза( Даже на трене такого не было( Есть анастрозол и провирон. Чем лучше гасить? Курс на сушку. анастрозолом. Почему "даже на трене"? Разве трен должен ароматизироваться? И почти в 4 раза - вполне ожидаемая цифра, если не принимать ИА
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Анастразол канечно. По табе (1 мг) через день за неделю в референсах будеш ( у меня по крайней мере так). Если каждый день то наверно ещё быстрей)
ТED Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Анастразол канечно. По табе (1 мг) через день за неделю в референсах будеш ( у меня по крайней мере так). Если каждый день то наверно ещё быстрей) Спасибо, так и думал. Уже закинулся) Кстати в компоте(все препы гд) мастерон гдшный, читал тоже его собираешься ставить. Очень нравиться, сушит хорошо. Но жж все таки мой выбор)
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Анастразол канечно. По табе (1 мг) через день за неделю в референсах будеш ( у меня по крайней мере так). Если каждый день то наверно ещё быстрей) это как то на тебе так чудодейственно работает... можешь вон у Андрея спросить, что ему дадут три табы ч/д, у него показатели почти не изменятся, если вообще изменятся я еще давно, было у меня тогда х6 вроде, начал пить анастр, Кирилл сказал месяц пить(2 недели по 1табе в день, 2 недели ч/д), так е2 у меня за месяц уменьшился до х2, ни о каких реф значениях и речи не было как всегда - все и у всех очень индивидуально
bobir2005 Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Веркин на мне так работает. Это кстати как то тебя не послушал(мол рано сдавать) и пошол всё же глянул на эстро - 180 . Через неделю в референсах по анализам уже был. 4 табы было сьедено.
ТED Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 анастрозолом. Почему "даже на трене"? Разве трен должен ароматизироваться? И почти в 4 раза - вполне ожидаемая цифра, если не принимать ИА Спасибо Не должен, но это обычная страшилка, вмазал трен, естро улетел в небеса)
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Веркин на мне так работает. Это кстати как то тебя не послушал(мол рано сдавать) и пошол всё же глянул на эстро - 180 . Через неделю в референсах по анализам уже был. 4 табы было сьедено. я тоже веркин ел, все время кроме него, вон может с пол года как, ем жж я тебе писал по рекомендации и из слов Кирилла
ТED Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 это как то на тебе так чудодейственно работает... можешь вон у Андрея спросить, что ему дадут три табы ч/д, у него показатели почти не изменятся я еще давно, было у меня тогда х6 вроде, начал пить анастр, Кирилл сказал месяц пить(2 недели по 1табе в день, 2 недели ч/д), так е2 у меня за месяц уменьшился до х2, ни о каких реф значениях и речи не было как всегда - все и у всех очень индивидуально Вопрос конечно из разряда глупых, есть ли смысл принимать и анасрозол и проверон одновременно? Тапками не закидывайте, с провироном дела пока не имел)
wolf Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Вопрос конечно из разряда глупых, есть ли смысл принимать и анасрозол и проверон одновременно? Тапками не закидывайте, с провироном дела пока не имел) провироном реально снизить е2 - очень сомневаюсь это что то из ряда "от мастерона е2 уменьшается"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз