andreyyy Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Пффф.. я имел ввиду то, что секс не чаще 3 раз ( не хвастался, а обосновал факт ведь данное действие может влиять на показатель анализа) , Не может. Что вколол, то и покажет. Не про выработку собственного же речь. Да и собственный не очень-то с частотой коррелирует
MaJ0r Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Основной вывод из темы про анализы: лучше не говорить про частоту сексуальных контактов.
Pazzo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Еще пол курса, мб стоит взять другой пропионат? От какой фирмы лучше?
Pazzo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 и то правда, проп гавно а не человек слабак))) Приношу свои извинения ))) Мб ставить по 150-200 иг? Или другой?
Ark Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Мб ставить по 150-200 иг? Или другой? Друже, не сношай мозг, не себе, не людям. Нормальный у тебя проп, тесто в два раза выше верхней границы нормы - таких цифр более чем достаточно для прогресса. Так что сосредоточься на тренировочном процессе, и не жди спецэффектов.
Pazzo Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Друже, не сношай мозг, не себе, не людям. Нормальный у тебя проп, тесто в два раза выше верхней границы нормы - таких цифр более чем достаточно для прогресса. Так что сосредоточься на тренировочном процессе, и не жди спецэффектов. Спасибо за лаконичный ответ!
JOCKER Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 можно ли проверить тесто е на кол-во дв? поставлю 750 мг (250 на мл) когда в лабу идти? вечером поставил утром в лабу иль лучше через пору денькофф? ориентировочно какая цифра должна быть предположения есть или Х,З,??
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Показатьможно ли проверить тесто е на кол-во дв? поставлю 750 мг (250 на мл) когда в лабу идти? вечером поставил утром в лабу иль лучше через пору денькофф? ориентировочно какая цифра должна быть предположения есть или Х,З,?? Ты всегда ставишь 750 за раз или это ради проверки? После первого укола или до этого курс тоже шел?
JOCKER Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Ты всегда ставишь 750 за раз или это ради проверки? После первого укола или до этого курс тоже шел? не, я тавлю 500 каждый 5-тый день эксперимент с дв, будет проводить друг дозировка 750 взята исходя из его веса (100кг) з.ы дружбан девственно чист :zhet:
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 не, я тавлю 500 каждый 5-тый день эксперимент с дв, будет проводить друг дозировка 750 взята исходя из его веса (100кг) з.ы дружбан девственно чист :zhet: Все равно не понял я, будет ли валиться 750 за раз или нет. На старте по любому свой тестостерон наложится. Какой он был, у всех по разному. +/- 20 уже погрешность. Я хотел ответить по началу, что примерно 140-150 будет, если на третьей неделе сдавать. Но потом подумал, что лучше спросить Вольдемарта Чиркани ему в личку вопрос лучше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти