stalker Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 От аптечной у меня сильные неприятные прихода, но с желудком было ок. у меня от аптечной через 2 недели жопа омепразол не помагал и немного иначе чуствовал чем просто обострение гастрита я как то после месяца никотинкы по 5-10 таб в день сдавал анализы , печеночные пробы очень не гуд были может тогда даже здесь и постил уже не помню пс. никотинка это не мое до сих пор в аптечке 20 пачек и банок валяется
andreyyy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ну вообще-то меня с аптечной на долго ни разу не хватало. Много раз начинал и бросал. Может за 2 недели на нормальной дозе тоже бы побочки прочухал
wolf Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 так и есть) У мну две банки никотинки по 500 стоят пока нетронутые ) Вон у Гусса вообще КА 8 и он не парится))) но при 8 лично я б уже поел никотинки) Меньше стан ешь) Он до 8 тоже поднял, потом опустилось) Последний раз было вроде 7 Мне то че париться, у меня перерывов не было уже 2 года Там уже как минимум организм привык к таким показателям)
Jus Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 после полуторалетнего курса через месяц сдал на холестерин и КА - все в нормейшей норме. Думаю потому, что регулярно льняное масло лупил. Ну и когда-никогда никотинку лупил
Ark Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Так не известно какие цифры были у Игловкалывателя месяц назад, в любом случае без ААС все должно стремится прийти в норму.
lifter Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ребята, такой вопрос. Сдавал биохимию после тяжелой тренировки на следующее утро. В результате завышены Аст (57), креатинин (132), мочевина (9). Из добавок креатин и протеин. Может ли тяжелая тренировка спровоцировать такой уровень Аст? У меня после курса обычно аст меньше, на верхней границе нормы. А тут три месяца без курса, решил перепроверить креатинин, так мало того что креатинин еще выше, так и эти показатели выросли. Кстати, у меня всегда уровень креатинина чуть завышен - в районе 110, в этот раз решил с ним побороться и пропил канефрон. Результат - стал выше. И влияет ли креатин на уровни креатинина?
rogazzo Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ребята, такой вопрос. Сдавал биохимию после тяжелой тренировки на следующее утро. В результате завышены Аст (57), креатинин (132), мочевина (9). Из добавок креатин и протеин. Может ли тяжелая тренировка спровоцировать такой уровень Аст? У меня после курса обычно аст меньше, на верхней границе нормы. А тут три месяца без курса, решил перепроверить креатинин, так мало того что креатинин еще выше, так и эти показатели выросли. Кстати, у меня всегда уровень креатинина чуть завышен - в районе 110, в этот раз решил с ним побороться и пропил канефрон. Результат - стал выше. И влияет ли креатин на уровни креатинина? да в принципе все логично - на уровень креатинина повлиял собственно креатин,а уровень мочевины зависит от кол-ва белка в дневном рационе,а белка я уверен жрешь предостаточно))
lifter Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 да в принципе все логично - на уровень креатинина повлиял собственно креатин,а уровень мочевины зависит от кол-ва белка в дневном рационе,а белка я уверен жрешь предостаточно)) Ради интереса пересдам в понедельник алт, аст, креатинин и мочевину. Будет больше суток отдыха от нагрузки и ограничу приём протеина, креатин уже и так закончил. Пасотрим, если шо пойду к спортивному лекарю.)
Ark Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Тренировка очень даже может влиять на многие показатели.
alex-ramm Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ребята, такой вопрос. Сдавал биохимию после тяжелой тренировки на следующее утро. В результате завышены Аст (57), креатинин (132), мочевина (9). Из добавок креатин и протеин. Может ли тяжелая тренировка спровоцировать такой уровень Аст? У меня после курса обычно аст меньше, на верхней границе нормы. А тут три месяца без курса, решил перепроверить креатинин, так мало того что креатинин еще выше, так и эти показатели выросли. Кстати, у меня всегда уровень креатинина чуть завышен - в районе 110, в этот раз решил с ним побороться и пропил канефрон. Результат - стал выше. И влияет ли креатин на уровни креатинина? Повышенный уровень креатинина связан с повышеным употреблением белка, а не с креатином. Повышеный АСТ в паре с мочевиной могут говорить о заболевании сердца!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти