Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
От аптечной у меня сильные неприятные прихода, но с желудком было ок.

у меня от аптечной через 2 недели жопа

омепразол не помагал

и немного иначе чуствовал чем просто обострение гастрита

я как то после месяца никотинкы по 5-10 таб в день сдавал анализы , печеночные пробы

очень не гуд были

может тогда даже здесь и постил уже не помню

пс. никотинка это не мое

до сих пор в аптечке 20 пачек и банок валяется

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ну вообще-то меня с аптечной на долго ни разу не хватало.

Много раз начинал и бросал.

Может за 2 недели на нормальной дозе тоже бы побочки прочухал

Опубліковано:
так и есть) У мну две банки никотинки по 500 стоят пока нетронутые )

Вон у Гусса вообще КА 8 и он не парится)))

но при 8 лично я б уже поел никотинки)

Меньше стан ешь) Он до 8 тоже поднял, потом опустилось)

Последний раз было вроде 7

Мне то че париться, у меня перерывов не было уже 2 года

Там уже как минимум организм привык к таким показателям)

Опубліковано:

после полуторалетнего курса через месяц сдал на холестерин и КА - все в нормейшей норме. Думаю потому, что регулярно льняное масло лупил. Ну и когда-никогда никотинку лупил

Опубліковано:

Так не известно какие цифры были у Игловкалывателя месяц назад, в любом случае без ААС все должно стремится прийти в норму.

Опубліковано:

Ребята, такой вопрос. Сдавал биохимию после тяжелой тренировки на следующее утро. В результате завышены Аст (57), креатинин (132), мочевина (9). Из добавок креатин и протеин.

Может ли тяжелая тренировка спровоцировать такой уровень Аст? У меня после курса обычно аст меньше, на верхней границе нормы. А тут три месяца без курса, решил перепроверить креатинин, так мало того что креатинин еще выше, так и эти показатели выросли.

Кстати, у меня всегда уровень креатинина чуть завышен - в районе 110, в этот раз решил с ним побороться и пропил канефрон. Результат - стал выше. И влияет ли креатин на уровни креатинина?

Опубліковано:
Ребята, такой вопрос. Сдавал биохимию после тяжелой тренировки на следующее утро. В результате завышены Аст (57), креатинин (132), мочевина (9). Из добавок креатин и протеин.

Может ли тяжелая тренировка спровоцировать такой уровень Аст? У меня после курса обычно аст меньше, на верхней границе нормы. А тут три месяца без курса, решил перепроверить креатинин, так мало того что креатинин еще выше, так и эти показатели выросли.

Кстати, у меня всегда уровень креатинина чуть завышен - в районе 110, в этот раз решил с ним побороться и пропил канефрон. Результат - стал выше. И влияет ли креатин на уровни креатинина?

да в принципе все логично - на уровень креатинина повлиял собственно креатин,а уровень мочевины зависит от кол-ва белка в дневном рационе,а белка я уверен жрешь предостаточно))

Опубліковано:
да в принципе все логично - на уровень креатинина повлиял собственно креатин,а уровень мочевины зависит от кол-ва белка в дневном рационе,а белка я уверен жрешь предостаточно))

Ради интереса пересдам в понедельник алт, аст, креатинин и мочевину. Будет больше суток отдыха от нагрузки и ограничу приём протеина, креатин уже и так закончил.

Пасотрим, если шо пойду к спортивному лекарю.)

Опубліковано:

Тренировка очень даже может влиять на многие показатели.

Опубліковано:

Повышенный уровень креатинина связан с повышеным употреблением белка, а не с креатином.

Повышеный АСТ в паре с мочевиной могут говорить о заболевании сердца!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...