Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Он имеет нехорошее свойство переходить в хронику. С рецидивами и периодами ремиссии. Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо. Но еще нужно проверить надпочечники и щитовидку как минимум. Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный... Это плохо. Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи.
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 выше пролактин, тем ниже ЛГ и ФСГ. Чем ниже ЛГ - тем ниже свой тестостерон. Чем ниже ФСГ - тем меньше сперматазоидов и они менее жизнеспособны. 0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі?
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо. Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи. зроблю, дякую
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі? В меньшей степени. Но да, будет справедливым.
Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ...Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный... Ну, если он утром сдавал анализы - то кортизол тогда не повышен, серединка диапазона... А если вечером - тоди да, но вечером сдавать гормональную панель (помимо кортизола) - не комильфо, да никто и не примет, мабуть...
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Точно, это у меня от недостатка глюкозы мозги не варят ( Тогда с узи можно не спешить.
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ( Тогда с узи можно не спешить. :dk: ну хоч щось добре ))))
Scythe Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Да ты идеален) В какой лаборатории анализы сдавал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз