Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он имеет нехорошее свойство переходить в хронику. С рецидивами и периодами ремиссии.

Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо. Но еще нужно проверить надпочечники и щитовидку как минимум. Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный... Это плохо. Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
выше пролактин, тем ниже ЛГ и ФСГ. Чем ниже ЛГ - тем ниже свой тестостерон. Чем ниже ФСГ - тем меньше сперматазоидов и они менее жизнеспособны.

0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі?

Опубликовано
Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо.

Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи.

зроблю, дякую

Опубликовано
0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі?
В меньшей степени. Но да, будет справедливым.
Опубликовано
...Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный...

Ну, если он утром сдавал анализы - то кортизол тогда не повышен, серединка диапазона... А если вечером - тоди да, но вечером сдавать гормональную панель (помимо кортизола) - не комильфо, да никто и не примет, мабуть...

Опубликовано

рано, в 8:05 здавав

Опубликовано

Точно, это у меня от недостатка глюкозы мозги не варят ( Тогда с узи можно не спешить.

Опубликовано
( Тогда с узи можно не спешить.

:dk:

ну хоч щось добре ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Да ты идеален) В какой лаборатории анализы сдавал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...