Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Он имеет нехорошее свойство переходить в хронику. С рецидивами и периодами ремиссии.

Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо. Но еще нужно проверить надпочечники и щитовидку как минимум. Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный... Это плохо. Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
выше пролактин, тем ниже ЛГ и ФСГ. Чем ниже ЛГ - тем ниже свой тестостерон. Чем ниже ФСГ - тем меньше сперматазоидов и они менее жизнеспособны.

0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі?

Опубліковано:
Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо.

Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи.

зроблю, дякую

Опубліковано:
0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі?
В меньшей степени. Но да, будет справедливым.
Опубліковано:
...Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный...

Ну, если он утром сдавал анализы - то кортизол тогда не повышен, серединка диапазона... А если вечером - тоди да, но вечером сдавать гормональную панель (помимо кортизола) - не комильфо, да никто и не примет, мабуть...

Опубліковано:

рано, в 8:05 здавав

Опубліковано:

Точно, это у меня от недостатка глюкозы мозги не варят ( Тогда с узи можно не спешить.

Опубліковано:
( Тогда с узи можно не спешить.

:dk:

ну хоч щось добре ))))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...