Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Он имеет нехорошее свойство переходить в хронику. С рецидивами и периодами ремиссии. Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо. Но еще нужно проверить надпочечники и щитовидку как минимум. Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный... Это плохо. Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи.
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 выше пролактин, тем ниже ЛГ и ФСГ. Чем ниже ЛГ - тем ниже свой тестостерон. Чем ниже ФСГ - тем меньше сперматазоидов и они менее жизнеспособны. 0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі?
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сначала проверь свой арахноидит, МРТ головы это хорошо. Узи надпочечников и консультация у эндокринолога, прямо с этими анализами. Может он на узи и пошлет, или сам сходи. зроблю, дякую
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 0utlaw, на скільки я розумію - якщо в початок твого логічного ряду поставити - "чем выше эстродиол, тем" то він буде справедливим і далі? В меньшей степени. Но да, будет справедливым.
Valery Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ...Черт, только обратил внимание, у тебя же кортизол повышеный... Ну, если он утром сдавал анализы - то кортизол тогда не повышен, серединка диапазона... А если вечером - тоди да, но вечером сдавать гормональную панель (помимо кортизола) - не комильфо, да никто и не примет, мабуть...
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Точно, это у меня от недостатка глюкозы мозги не варят ( Тогда с узи можно не спешить.
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ( Тогда с узи можно не спешить. :dk: ну хоч щось добре ))))
Scythe Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да ты идеален) В какой лаборатории анализы сдавал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти