bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 непрямой 20,66 (норма до 17,1), прямой 5,16 (норма 5,1) можно ли вообще начинать новый курс с такими анализами? в чем может быть проблема? жирную еду не ем вообще... А общий анализ крови есть? К примеру гемоглобин какой?
dozer Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А общий анализ крови есть? К примеру гемоглобин какой? Две недели назад 120, щас 128. ШОЕ - 15
dozer Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 А общий анализ крови есть? К примеру гемоглобин какой? Остальное норма, это единственные отклонения
bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Остальное норма, это единственные отклонения Ну это немного не норма, он на нижней границе Эритроциты тоже на нижней? Ну в целом же у тебя идёт позитивная динамика, так что если через пару недель все не прийдет в норму, то советую обратиться к живому врачу
dozer Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Ну это немного не норма, он на нижней границе Эритроциты тоже на нижней? Ну в целом же у тебя идёт позитивная динамика, так что если через пару недель все не прийдет в норму, то советую обратиться к живому врачу Мне живой врач прописал барбовал на ночь пить...типа он понижает билирубин. Купил , попью, может не такой нервный буду ) через недельку сдам еще раз, гляну динамику) Не, я имею в виду, что все остальное в норме , не считая гемоглобина, эритроциты в середине нормы
bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Мне живой врач прописал барбовал на ночь пить...типа он понижает билирубин. Купил , попью, может не такой нервный буду ) через недельку сдам еще раз, гляну динамику) Не, я имею в виду, что все остальное в норме , не считая гемоглобина, эритроциты в середине нормы Барбовал?) зачем?) ну ему все же наверное виднее зачем он его назначил, могу только предположить...
dozer Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Барбовал?) зачем?) ну ему все же наверное виднее зачем он его назначил, могу только предположить... Фенобарбитал сказал понижает билирубин, сам не знаю ) Тем не менее я не против, попью , лучше спать буду ))
dozer Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Был на узи печени, сказали что уплотнение стенок печеночных проток и понизить употребление белка. И еще сказали что во всех протеинах есть гормоны.
G.B Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 И еще сказали что во всех протеинах есть гормоны. А я дурак кучу денег трачу на фарму. Оказывается надо было просто есть протеин
Omnadren4ik Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Был на узи печени, сказали что уплотнение стенок печеночных проток и понизить употребление белка. И еще сказали что во всех протеинах есть гормоны. Не ходи к этому врачу))) А еще нажалуйся на его некомпетентность ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз