dozer Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Ну а вообще, кто что может сказать по поводу уплотнения этих стенок печеночных проток? Стоит ли бояться?
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Ну а вообще, кто что может сказать по поводу уплотнения этих стенок печеночных проток? Стоит ли бояться? стоит не бояться, а иметь в виду, что есть данный недуг, считайте это одним из первых звоночков, что в будущем может быть что то серьезнее с печенью я бы сходил к хорошему терапевту или семейнику, а потом к диетологу, если есть в планах на будущее курсить и прогрессировать)
dozer Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Блин напугали меня, теперь и курс начинать боюсь, и я хз как контролировать эти стенки , их состояние на курсе и тд. Депрессия ...
Valery Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Блин напугали меня, теперь и курс начинать боюсь, и я хз как контролировать эти стенки , их состояние на курсе и тд. Депрессия ... УЗИ - это тоже не стопроцентная диагностика, сильно зависит от квалификации врача, его делающего... Нефиг сразу впадать в экстаз, тем более сам ты про эту хрень пока ничего не знаешь. Проконсультируйся у узкого специалиста-печеночника. Потом будешь плакать или улыбаться ).
dozer Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 УЗИ - это тоже не стопроцентная диагностика, сильно зависит от квалификации врача, его делающего... Нефиг сразу впадать в экстаз, тем более сам ты про эту хрень пока ничего не знаешь. Проконсультируйся у узкого специалиста-печеночника. Потом будешь плакать или улыбаться ). Где искать такого врача как печёночник?) Мне сказали, мол стенки узкие, билирубин не успевает коньюгироваться и исходя из этого билирубин повышенный. Я вот думаю, если билирубин постоянно контролить ( анализы на курсе каждые две недели например) то выходит со стенками все ок стало?) В инете еще ничего не могу найти по этому поводу , шо за хня..
Valery Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Где искать такого врача как печёночник?) Так там, где делал УЗИ и поинтересуйся у какого врача ты можешь проконсультироваться. Ну, как дите малое...
dozer Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Cдавал анализы в больнице 2 недели назад - биллирубин 30 биллирубин - 25 ( 3 дня назад) сегодня в синево - 11,1 кому верить??? пил два раза на ночь барбовал)) он помог?) бывали у кого такие случаи?
G.B Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Бывало, но не с билирубином, а с тестостероном и ФСГ. "Синево" любит покосячить. Я бы еще пересдал. В Инвитро, например.
dozer Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Блин , сдал только на билирубин , и тут накосячили... Омайгад
smilegamer Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 (змінено) У меня в больничке АЛТ (71 при норме 39 ) с АСТ ( 41 при норме 37 вроде бы ) выше нормы, спрашивали про фарму, естественно я ж натурал. Смотрит врач на татуху и говорит : " проверься на гепатиты, скорее всего занес что-то во время сеанаса", я кивнул головой и выписался ))) Змінено 28 серпня 2015 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз