dozer Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну а вообще, кто что может сказать по поводу уплотнения этих стенок печеночных проток? Стоит ли бояться?
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну а вообще, кто что может сказать по поводу уплотнения этих стенок печеночных проток? Стоит ли бояться? стоит не бояться, а иметь в виду, что есть данный недуг, считайте это одним из первых звоночков, что в будущем может быть что то серьезнее с печенью я бы сходил к хорошему терапевту или семейнику, а потом к диетологу, если есть в планах на будущее курсить и прогрессировать)
dozer Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Блин напугали меня, теперь и курс начинать боюсь, и я хз как контролировать эти стенки , их состояние на курсе и тд. Депрессия ...
Valery Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Блин напугали меня, теперь и курс начинать боюсь, и я хз как контролировать эти стенки , их состояние на курсе и тд. Депрессия ... УЗИ - это тоже не стопроцентная диагностика, сильно зависит от квалификации врача, его делающего... Нефиг сразу впадать в экстаз, тем более сам ты про эту хрень пока ничего не знаешь. Проконсультируйся у узкого специалиста-печеночника. Потом будешь плакать или улыбаться ).
dozer Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 УЗИ - это тоже не стопроцентная диагностика, сильно зависит от квалификации врача, его делающего... Нефиг сразу впадать в экстаз, тем более сам ты про эту хрень пока ничего не знаешь. Проконсультируйся у узкого специалиста-печеночника. Потом будешь плакать или улыбаться ). Где искать такого врача как печёночник?) Мне сказали, мол стенки узкие, билирубин не успевает коньюгироваться и исходя из этого билирубин повышенный. Я вот думаю, если билирубин постоянно контролить ( анализы на курсе каждые две недели например) то выходит со стенками все ок стало?) В инете еще ничего не могу найти по этому поводу , шо за хня..
Valery Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Где искать такого врача как печёночник?) Так там, где делал УЗИ и поинтересуйся у какого врача ты можешь проконсультироваться. Ну, как дите малое...
dozer Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Cдавал анализы в больнице 2 недели назад - биллирубин 30 биллирубин - 25 ( 3 дня назад) сегодня в синево - 11,1 кому верить??? пил два раза на ночь барбовал)) он помог?) бывали у кого такие случаи?
G.B Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Бывало, но не с билирубином, а с тестостероном и ФСГ. "Синево" любит покосячить. Я бы еще пересдал. В Инвитро, например.
dozer Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Блин , сдал только на билирубин , и тут накосячили... Омайгад
smilegamer Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) У меня в больничке АЛТ (71 при норме 39 ) с АСТ ( 41 при норме 37 вроде бы ) выше нормы, спрашивали про фарму, естественно я ж натурал. Смотрит врач на татуху и говорит : " проверься на гепатиты, скорее всего занес что-то во время сеанаса", я кивнул головой и выписался ))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти