gorskiy75 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Где искать такого врача как печёночник?) Гастроэнтеролог - я так понимаю. По аналогии тогда окулист - глазнюк, а гинеколог - пиз....дюк ))
G.B Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Не надо называть гепатологов печеночниками, а нефрологов почечниками)
Александр Волков Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 У меня в больничке АЛТ (71 при норме 39 ) с АСТ ( 41 при норме 37 вроде бы ) выше нормы, спрашивали про фарму, естественно я ж натурал. Смотрит врач на татуху и говорит : " проверься на гепатиты, скорее всего занес что-то во время сеанаса", я кивнул головой и выписался ))) вот видео хорошее в тему докторов и анализов)) https://www.youtube.com/watch?v=3BFwWGNp_4s
rogazzo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Гастроэнтеролог - я так понимаю. По аналогии тогда окулист - глазнюк, а гинеколог - пиз....дюк )) проктолог жопнист?или жопист? или ваще жОпер :zhet:
power_ua Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Показать Хто боровся з такими показниками по холестерину та ліпопротеїдам. Аналіз зроблений ранком натще. В дієті щодня присутня риба (80-100 грам оселедець маринований), варена грудка, відсутні смажені речі, жирне м'ясо... Яйця - до 3 шт на день. Творог - 250-300 гр на день базарний сепараторний але з сметаною. Без вітамінів :zhet:
Kito Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Никотинку покушать, добавить льняное или рыби жир
IgoRS Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 2 месяца после курса. Под конец курса была гонада, на ПКТ - кломид по 100/день 30 дней. Каждый день пил сеалекс по одной капсуле.Настроение, либидо, силовые - гуд, что странно если учитывать р-ты анализов. Анализы такие. Почему не растет тесто? Что делать? Иль кломид -"большая лажа"?
alex-ramm Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А курс какой был? Тесто уже в рефренсе так что...
IgoRS Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А курс какой был? Тесто уже в рефренсе так что... Курс был разный и долгий. В основном тесто+метан+оксиметолон+прима, с выходом на пропе+винстрол. Нандролонов не было больше полугода (фенил был) Видишь ли, в референс на нижние границы оно приходит и само по себе за месяц, судя по прошлому опыту. А тут вроде кломид пропил в приличных дозировках. Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли...
rogazzo Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Курс был разный и долгий. В основном тесто+метан+оксиметолон+прима, с выходом на пропе+винстрол. Нандролонов не было больше полугода (фенил был) Видишь ли, в референс на нижние границы оно приходит и само по себе за месяц, судя по прошлому опыту. А тут вроде кломид пропил в приличных дозировках. Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли... от курса к курсу по-разному.Тесто в норме,гспг низкий,ИСТ в верхах.Все отлично
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти