gorskiy75 Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Где искать такого врача как печёночник?) Гастроэнтеролог - я так понимаю. По аналогии тогда окулист - глазнюк, а гинеколог - пиз....дюк ))
G.B Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Не надо называть гепатологов печеночниками, а нефрологов почечниками)
Александр Волков Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 У меня в больничке АЛТ (71 при норме 39 ) с АСТ ( 41 при норме 37 вроде бы ) выше нормы, спрашивали про фарму, естественно я ж натурал. Смотрит врач на татуху и говорит : " проверься на гепатиты, скорее всего занес что-то во время сеанаса", я кивнул головой и выписался ))) вот видео хорошее в тему докторов и анализов)) https://www.youtube.com/watch?v=3BFwWGNp_4s
rogazzo Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Гастроэнтеролог - я так понимаю. По аналогии тогда окулист - глазнюк, а гинеколог - пиз....дюк )) проктолог жопнист?или жопист? или ваще жОпер :zhet:
power_ua Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Показать Хто боровся з такими показниками по холестерину та ліпопротеїдам. Аналіз зроблений ранком натще. В дієті щодня присутня риба (80-100 грам оселедець маринований), варена грудка, відсутні смажені речі, жирне м'ясо... Яйця - до 3 шт на день. Творог - 250-300 гр на день базарний сепараторний але з сметаною. Без вітамінів :zhet:
Kito Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 Никотинку покушать, добавить льняное или рыби жир
IgoRS Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 2 месяца после курса. Под конец курса была гонада, на ПКТ - кломид по 100/день 30 дней. Каждый день пил сеалекс по одной капсуле.Настроение, либидо, силовые - гуд, что странно если учитывать р-ты анализов. Анализы такие. Почему не растет тесто? Что делать? Иль кломид -"большая лажа"?
alex-ramm Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 А курс какой был? Тесто уже в рефренсе так что...
IgoRS Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 А курс какой был? Тесто уже в рефренсе так что... Курс был разный и долгий. В основном тесто+метан+оксиметолон+прима, с выходом на пропе+винстрол. Нандролонов не было больше полугода (фенил был) Видишь ли, в референс на нижние границы оно приходит и само по себе за месяц, судя по прошлому опыту. А тут вроде кломид пропил в приличных дозировках. Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли...
rogazzo Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Курс был разный и долгий. В основном тесто+метан+оксиметолон+прима, с выходом на пропе+винстрол. Нандролонов не было больше полугода (фенил был) Видишь ли, в референс на нижние границы оно приходит и само по себе за месяц, судя по прошлому опыту. А тут вроде кломид пропил в приличных дозировках. Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли... от курса к курсу по-разному.Тесто в норме,гспг низкий,ИСТ в верхах.Все отлично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз