stalker Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли... ну розгонишь ты тесто кломидом и че? после отмены оно опять рухнет в низ еще ниже чем до кломида было
sheff Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Показать от чего может быть повышенный билирубин спустя 3 месяца после курса (проп + трен А)... Сдавал две недели назад общий был 30 та же история. Сдал кровь, все в норме кроме билирубина. Также 30. Тренюсь в натурашку, врач еще переспросила не употреблял ли АС ранее. Дали направление на узи. Держи в курсе что там у тебя. Пересдавал анализы еще раз?
alex-ramm Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Курс был разный и долгий. В основном тесто+метан+оксиметолон+прима, с выходом на пропе+винстрол. Нандролонов не было больше полугода (фенил был) Видишь ли, в референс на нижние границы оно приходит и само по себе за месяц, судя по прошлому опыту. А тут вроде кломид пропил в приличных дозировках. Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли... Два месяца может не хватить после длинного курса, мне обычно 3 месяца нужно что бы к своим начальным данным востановиться +-, это после 12-15 недельного курса. Да и анализы я смотрю у тебя посреди недели сданы, я стараюсь в понедельник сдавать, после двух дней отдыха от тренировок.
bartid93 Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Два месяца может не хватить после длинного курса, мне обычно 3 месяца нужно что бы к своим начальным данным востановиться +-, это после 12-15 недельного курса. Да и анализы я смотрю у тебя посреди недели сданы, я стараюсь в понедельник сдавать, после двух дней отдыха от тренировок. А как вы считаете длину курса? Последний день курса - это когда настал период полу вывода препарата или когда уровень екзогенного теста будет равен нулю?
IgoRS Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ну розгонишь ты тесто кломидом и че? после отмены оно опять рухнет в низ еще ниже чем до кломида было нуууу... хоть яйца оживятся, вспомнят как работать надо. Ну и гипофиз тоже А потом уж на следующий курс :)
sheff Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 может ли показатель этого билирубина возрастать после недели тяжелых тренировок с использованием предтренировочника, к примеру? Или этот такой показатель... как бы сказать... более "глобальный" что ли. То есть так быстро не меняется. накануне сдачи крови вечером тренился, закидывался двумя скупами предтрена в придачу, не могло ли это исказить показатели?
alex-ramm Опубліковано: 6 вересня 2015 Опубліковано: 6 вересня 2015 А как вы считаете длину курса? Последний день курса - это когда настал период полу вывода препарата или когда уровень екзогенного теста будет равен нулю? Если курс на коротких препаратах - то 4-5 дней после последнего укола/таблетки, после длинных препаратов я еще несколько недель тренируюсь как на курсе (поэтому бывает добавляю в конце короткие препы типа винстрола), недели три получается.
( VAL ) Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 где здать анализы в Днепропетровске и цена ?
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 где здать анализы в Днепропетровске и цена ? В Синэво, например. Цены на их сайте смотри. Только выбери город, там по умолчанию Киев стоит на главной странице. Если тестостерон без ограничений, то в 4-ке на Западном
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз