Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли...

ну розгонишь ты тесто кломидом и че?

после отмены оно опять рухнет в низ

еще ниже чем до кломида было

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Показать

от чего может быть повышенный билирубин спустя 3 месяца после курса (проп + трен А)... Сдавал две недели назад общий был 30

та же история. Сдал кровь, все в норме кроме билирубина. Также 30. Тренюсь в натурашку, врач еще переспросила не употреблял ли АС ранее. Дали направление на узи. Держи в курсе что там у тебя. Пересдавал анализы еще раз?

Опубліковано:
Курс был разный и долгий. В основном тесто+метан+оксиметолон+прима, с выходом на пропе+винстрол. Нандролонов не было больше полугода (фенил был)

Видишь ли, в референс на нижние границы оно приходит и само по себе за месяц, судя по прошлому опыту.

А тут вроде кломид пропил в приличных дозировках.

Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли...

Два месяца может не хватить после длинного курса, мне обычно 3 месяца нужно что бы к своим начальным данным востановиться +-, это после 12-15 недельного курса. Да и анализы я смотрю у тебя посреди недели сданы, я стараюсь в понедельник сдавать, после двух дней отдыха от тренировок.

Опубліковано:
Два месяца может не хватить после длинного курса, мне обычно 3 месяца нужно что бы к своим начальным данным востановиться +-, это после 12-15 недельного курса. Да и анализы я смотрю у тебя посреди недели сданы, я стараюсь в понедельник сдавать, после двух дней отдыха от тренировок.

А как вы считаете длину курса?

Последний день курса - это когда настал период полу вывода препарата или когда уровень екзогенного теста будет равен нулю?

Опубліковано:
ну розгонишь ты тесто кломидом и че?

после отмены оно опять рухнет в низ

еще ниже чем до кломида было

нуууу... хоть яйца оживятся, вспомнят как работать надо. Ну и гипофиз тоже

А потом уж на следующий курс :)

Опубліковано:

может ли показатель этого билирубина возрастать после недели тяжелых тренировок с использованием предтренировочника, к примеру? Или этот такой показатель... как бы сказать... более "глобальный" что ли. То есть так быстро не меняется. накануне сдачи крови вечером тренился, закидывался двумя скупами предтрена в придачу, не могло ли это исказить показатели?

Опубліковано:
А как вы считаете длину курса?

Последний день курса - это когда настал период полу вывода препарата или когда уровень екзогенного теста будет равен нулю?

Если курс на коротких препаратах - то 4-5 дней после последнего укола/таблетки, после длинных препаратов я еще несколько недель тренируюсь как на курсе (поэтому бывает добавляю в конце короткие препы типа винстрола), недели три получается.

Опубліковано:
где здать анализы в Днепропетровске и цена ?

В Синэво, например.

Цены на их сайте смотри.

Только выбери город, там по умолчанию Киев стоит на главной странице.

Если тестостерон без ограничений, то в 4-ке на Западном

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...