stalker Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли... ну розгонишь ты тесто кломидом и че? после отмены оно опять рухнет в низ еще ниже чем до кломида было
sheff Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Показать от чего может быть повышенный билирубин спустя 3 месяца после курса (проп + трен А)... Сдавал две недели назад общий был 30 та же история. Сдал кровь, все в норме кроме билирубина. Также 30. Тренюсь в натурашку, врач еще переспросила не употреблял ли АС ранее. Дали направление на узи. Держи в курсе что там у тебя. Пересдавал анализы еще раз?
alex-ramm Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Курс был разный и долгий. В основном тесто+метан+оксиметолон+прима, с выходом на пропе+винстрол. Нандролонов не было больше полугода (фенил был) Видишь ли, в референс на нижние границы оно приходит и само по себе за месяц, судя по прошлому опыту. А тут вроде кломид пропил в приличных дозировках. Начитаешься народу на форумах - все вон пишут что за месяц до 30 кломидом тесто разгоняли, вот и возникают мысли... Два месяца может не хватить после длинного курса, мне обычно 3 месяца нужно что бы к своим начальным данным востановиться +-, это после 12-15 недельного курса. Да и анализы я смотрю у тебя посреди недели сданы, я стараюсь в понедельник сдавать, после двух дней отдыха от тренировок.
bartid93 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Два месяца может не хватить после длинного курса, мне обычно 3 месяца нужно что бы к своим начальным данным востановиться +-, это после 12-15 недельного курса. Да и анализы я смотрю у тебя посреди недели сданы, я стараюсь в понедельник сдавать, после двух дней отдыха от тренировок. А как вы считаете длину курса? Последний день курса - это когда настал период полу вывода препарата или когда уровень екзогенного теста будет равен нулю?
IgoRS Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну розгонишь ты тесто кломидом и че? после отмены оно опять рухнет в низ еще ниже чем до кломида было нуууу... хоть яйца оживятся, вспомнят как работать надо. Ну и гипофиз тоже А потом уж на следующий курс :)
sheff Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 может ли показатель этого билирубина возрастать после недели тяжелых тренировок с использованием предтренировочника, к примеру? Или этот такой показатель... как бы сказать... более "глобальный" что ли. То есть так быстро не меняется. накануне сдачи крови вечером тренился, закидывался двумя скупами предтрена в придачу, не могло ли это исказить показатели?
alex-ramm Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А как вы считаете длину курса? Последний день курса - это когда настал период полу вывода препарата или когда уровень екзогенного теста будет равен нулю? Если курс на коротких препаратах - то 4-5 дней после последнего укола/таблетки, после длинных препаратов я еще несколько недель тренируюсь как на курсе (поэтому бывает добавляю в конце короткие препы типа винстрола), недели три получается.
( VAL ) Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 где здать анализы в Днепропетровске и цена ?
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 где здать анализы в Днепропетровске и цена ? В Синэво, например. Цены на их сайте смотри. Только выбери город, там по умолчанию Киев стоит на главной странице. Если тестостерон без ограничений, то в 4-ке на Западном
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти