rogazzo Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 уже 2 раза отправил письмо,молчат.по телефону по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить,сказали отписать через обратную связь.тоже самое ответили в онлайн-чате
wolf Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 уже 2 раза отправил письмо,молчат.по телефону по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить,сказали отписать через обратную связь.тоже самое ответили в онлайн-чате и мне в чате так же сказали, написал в ту форму...
wolf Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Действительно, наша лаборатория в Черновцах эксперементировала и до августа 2015г использовала разведение данного теста для получения численного значения выше линейного диапазона.Однако, после получения нескольких таких результатов пришли к выводу, что полученные линейные значения не могут быть использованы в клинических целях, так как тест-системы для определения общего тестостерона не предусмотрены для разведения.
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А вот интересно, если поменяли они референсные границы для эстрадиола, что это означает. Мои 80, выданные ранее при референсах до 40 - это то же самое, что и 80, выданные при новых референсах (до 60)? Я округлил, точные значения не помню.
Дід Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Показать по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить Мне в лабе Синево сказали, что будет точное значение без размытых <>
wolf Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А вот интересно, если поменяли они референсные границы для эстрадиола, что это означает. Мои 80, выданные ранее при референсах до 40 - это то же самое, что и 80, выданные при новых референсах (до 60)? Я округлил, точные значения не помню. да.как я понимаю, просто средние показатели у среднестатистических людей изменились
Kito Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне в лабе Синево сказали, что будет точное значение без размытых <> А когда результат у тебя будет?
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне в лабе Синево сказали, что будет точное значение без размытых <> Соврали скорей всего ) Хотя даже если и так, не факт, что будет правильно интерпретирован результат, раз эта технология не предусматривает возможности разведения. Такие лабы есть, где дают цифру,но цифра нереальная, если существенное превышение. Много раз обсуждали в разных темах.
Дід Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Показать А когда результат у тебя будет? 17.09.
rogazzo Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Уважаемый Олег Олегович! Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории "Синэво" для диагностики. К сожалению, верхний линейный диапазон для общего тестостерона не менялся ( до 52 нмоль/мл ) З Повагою, Ярьоменко Юлія Медичний консультант відділу клієнтського сервісу лабораторії "Сінево"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти