rogazzo Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 уже 2 раза отправил письмо,молчат.по телефону по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить,сказали отписать через обратную связь.тоже самое ответили в онлайн-чате
wolf Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 уже 2 раза отправил письмо,молчат.по телефону по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить,сказали отписать через обратную связь.тоже самое ответили в онлайн-чате и мне в чате так же сказали, написал в ту форму...
wolf Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Действительно, наша лаборатория в Черновцах эксперементировала и до августа 2015г использовала разведение данного теста для получения численного значения выше линейного диапазона.Однако, после получения нескольких таких результатов пришли к выводу, что полученные линейные значения не могут быть использованы в клинических целях, так как тест-системы для определения общего тестостерона не предусмотрены для разведения.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 А вот интересно, если поменяли они референсные границы для эстрадиола, что это означает. Мои 80, выданные ранее при референсах до 40 - это то же самое, что и 80, выданные при новых референсах (до 60)? Я округлил, точные значения не помню.
Дід Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Показать по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить Мне в лабе Синево сказали, что будет точное значение без размытых <>
wolf Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 А вот интересно, если поменяли они референсные границы для эстрадиола, что это означает. Мои 80, выданные ранее при референсах до 40 - это то же самое, что и 80, выданные при новых референсах (до 60)? Я округлил, точные значения не помню. да.как я понимаю, просто средние показатели у среднестатистических людей изменились
Kito Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Мне в лабе Синево сказали, что будет точное значение без размытых <> А когда результат у тебя будет?
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Мне в лабе Синево сказали, что будет точное значение без размытых <> Соврали скорей всего ) Хотя даже если и так, не факт, что будет правильно интерпретирован результат, раз эта технология не предусматривает возможности разведения. Такие лабы есть, где дают цифру,но цифра нереальная, если существенное превышение. Много раз обсуждали в разных темах.
Дід Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Показать А когда результат у тебя будет? 17.09.
rogazzo Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Уважаемый Олег Олегович! Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории "Синэво" для диагностики. К сожалению, верхний линейный диапазон для общего тестостерона не менялся ( до 52 нмоль/мл ) З Повагою, Ярьоменко Юлія Медичний консультант відділу клієнтського сервісу лабораторії "Сінево"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз