Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

уже 2 раза отправил письмо,молчат.по телефону по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить,сказали отписать через обратную связь.тоже самое ответили в онлайн-чате

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
уже 2 раза отправил письмо,молчат.по телефону по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить,сказали отписать через обратную связь.тоже самое ответили в онлайн-чате

и мне в чате так же сказали, написал в ту форму...

Опубліковано:
Действительно, наша лаборатория в Черновцах эксперементировала и до августа 2015г использовала разведение данного теста для получения численного значения выше линейного диапазона.Однако, после получения нескольких таких результатов пришли к выводу, что полученные линейные значения не могут быть использованы в клинических целях, так как тест-системы для определения общего тестостерона не предусмотрены для разведения.
Опубліковано:

А вот интересно, если поменяли они референсные границы для эстрадиола, что это означает.

Мои 80, выданные ранее при референсах до 40 - это то же самое, что и 80, выданные при новых референсах (до 60)?

Я округлил, точные значения не помню.

Опубліковано:
Показать

по поводу ограничения показателей ничего не смогли ответить

Мне в лабе Синево сказали, что будет точное значение без размытых <>

Опубліковано:
А вот интересно, если поменяли они референсные границы для эстрадиола, что это означает.

Мои 80, выданные ранее при референсах до 40 - это то же самое, что и 80, выданные при новых референсах (до 60)?

Я округлил, точные значения не помню.

да.как я понимаю, просто средние показатели у среднестатистических людей изменились

Опубліковано:

А когда результат у тебя будет?

Опубліковано:

Соврали скорей всего )

Хотя даже если и так, не факт, что будет правильно интерпретирован результат, раз эта технология не предусматривает возможности разведения.

Такие лабы есть, где дают цифру,но цифра нереальная, если существенное превышение.

Много раз обсуждали в разных темах.

Опубліковано:
Уважаемый Олег Олегович!

Благодарим Вас за выбор медицинской лаборатории "Синэво" для диагностики.

К сожалению, верхний линейный диапазон для общего тестостерона не менялся ( до 52 нмоль/мл )

З Повагою,

Ярьоменко Юлія

Медичний консультант

відділу клієнтського сервісу лабораторії "Сінево"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...