Maksmaks Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 курс был только на болденоне? да
bartid93 Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 да ну еще 2 недели подожди и кушай кломид
Maksmaks Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 ну еще 2 недели подожди и кушай кломид анастразол продолжать? Кломид по 100мг в день?
bartid93 Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 анастразол продолжать? Кломид по 100мг в день? думаю анастразола по 0.5 ч/д должно хватить еще на недельку, в ноль его опускать тоже не нужно а кломид 1нед по 100 2-4 по 50 а потом еще раз анализ на лг фсг тесто и эстро
Maksmaks Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 думаю анастразола по 0.5 ч/д должно хватить еще на недельку, в ноль его опускать тоже не нужно а кломид 1нед по 100 2-4 по 50 а потом еще раз анализ на лг фсг тесто и эстро продактин ещё понизил. Две таблетки достинекса схавал. Когда кломид начинать?
Maksmaks Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 продактин ещё понизил. Две таблетки достинекса схавал. Когда кломид начинать? Втыканул. Через 2 недели по 100мг. Хочу ещё здать анализы и посмотреть может уже чуть лучше. Пролактин снизил и эстрадиол.
bartid93 Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Втыканул. Через 2 недели по 100мг. Хочу ещё здать анализы и посмотреть может уже чуть лучше. Пролактин снизил и эстрадиол. Достинекс пока больше не пей, а дальше смотри по анализам, если сейчас здавать будеш
Maksmaks Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Достинекс пока больше не пей, а дальше смотри по анализам, если сейчас здавать будеш просто если пролактин и эстрадиол упали то и ФСГ и лг должно подняться по идее. Тогда уже кломид будет не нужен получается. Завтра здам анализы и отпишусь.
bartid93 Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 просто если пролактин и эстрадиол упали то и ФСГ и лг должно подняться по идее. Тогда уже кломид будет не нужен получается. Завтра здам анализы и отпишусь. Кломид будет дополнительно стимулировать гипофиз А эстрадиол все равно будет подниматься потом, посмотри время работы а астразола и достинекса
Maksmaks Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 Кломид будет дополнительно стимулировать гипофиз А эстрадиол все равно будет подниматься потом, посмотри время работы а астразола и достинекса надо две недельки обязательно ждать или можно уже начинать кломид?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз