Maksmaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 курс был только на болденоне? да
bartid93 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 да ну еще 2 недели подожди и кушай кломид
Maksmaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну еще 2 недели подожди и кушай кломид анастразол продолжать? Кломид по 100мг в день?
bartid93 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 анастразол продолжать? Кломид по 100мг в день? думаю анастразола по 0.5 ч/д должно хватить еще на недельку, в ноль его опускать тоже не нужно а кломид 1нед по 100 2-4 по 50 а потом еще раз анализ на лг фсг тесто и эстро
Maksmaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 думаю анастразола по 0.5 ч/д должно хватить еще на недельку, в ноль его опускать тоже не нужно а кломид 1нед по 100 2-4 по 50 а потом еще раз анализ на лг фсг тесто и эстро продактин ещё понизил. Две таблетки достинекса схавал. Когда кломид начинать?
Maksmaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 продактин ещё понизил. Две таблетки достинекса схавал. Когда кломид начинать? Втыканул. Через 2 недели по 100мг. Хочу ещё здать анализы и посмотреть может уже чуть лучше. Пролактин снизил и эстрадиол.
bartid93 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Втыканул. Через 2 недели по 100мг. Хочу ещё здать анализы и посмотреть может уже чуть лучше. Пролактин снизил и эстрадиол. Достинекс пока больше не пей, а дальше смотри по анализам, если сейчас здавать будеш
Maksmaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Достинекс пока больше не пей, а дальше смотри по анализам, если сейчас здавать будеш просто если пролактин и эстрадиол упали то и ФСГ и лг должно подняться по идее. Тогда уже кломид будет не нужен получается. Завтра здам анализы и отпишусь.
bartid93 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 просто если пролактин и эстрадиол упали то и ФСГ и лг должно подняться по идее. Тогда уже кломид будет не нужен получается. Завтра здам анализы и отпишусь. Кломид будет дополнительно стимулировать гипофиз А эстрадиол все равно будет подниматься потом, посмотри время работы а астразола и достинекса
Maksmaks Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Кломид будет дополнительно стимулировать гипофиз А эстрадиол все равно будет подниматься потом, посмотри время работы а астразола и достинекса надо две недельки обязательно ждать или можно уже начинать кломид?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти