упрямый Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Тесто низкое , холестерин чуть выше.
Jus Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Тесто низкое , холестерин чуть выше. Да лан! Тесто на верхней границе нормы, а холестерин таки да, самую капельку выше (но коэф атерогенности в норме)
упрямый Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Да лан! Тесто на верхней границе нормы, а холестерин таки да, самую капельку выше (но коэф атерогенности в норме) Упс! Точно! :bs: Не на те показатели посмотрел.
55Pavilion Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Да ты идеален) В какой лаборатории анализы сдавал? https://ldl.com.ua/ Тесто низкое Я думаю это из-за невроза и отсутствия спорта, в любом его проявлении. Да лан! Тесто на верхней границе нормы, а холестерин таки да, самую капельку выше (но коэф атерогенности в норме) Правила забора крови на холестерин я нарушил. Вечером ел сало, свинину, майонез. А этого за четыре дня до сдачи делать низзяя. Но я любитель никотинки, возможно это и не дало сильного повышения. ЗЫ Надеюсь прием пирацетама, зопиклона и гидазепама, не сильно или вообще не повлияло на анализы?!
Valery Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Да на тебе, Павилио, пахать можно :sarcastic: Трахайся чаще - тесто еще выше будет, без всяких анаболиков зашкаливать начнет :bj:
55Pavilion Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Трахайся чаще Ща рука перестанет болеть, продолжу)
tan4eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Мужики, сдавал анализы, пришли результаты, не могли бы глянуть ну и посоветовать что-либо в случае чего )))
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 щось в тебе кортизол високий - го читати тему про нього і пролактин теж високий а вот з тестом - все погано
Jus Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 щось в тебе кортизол високий - го читати тему про нього і пролактин теж високий а вот з тестом - все погано кортизол и пролактин у верхней границы, а тесто посредине значений, чего "погано"? Холестерин и коэф атерогенности гуд
tan4eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) а то тут собрался проп по полтишку через день попробовать ставить и стана по 40 мг пожевать. Ну по пролактину читал, что если высокий, то по табе алактина в неделю. А по кортизолу читаю сейчас! Змінено 14 березня 2013 користувачем Антоха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз