Ark Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста! после курса болденона по 800 в неделю,курс длился 6 недель. упали фсг и лг почти на ноль. ФСГ Муж. 1,27 - 19,26 У МЕНЯ 0.12 ЛГ Муж. 1,24 - 8,62 У МЕНЯ 0.40 ПРОЛАКТИН Муж. 2.64 - 13.13 У МЕНЯ 19 Тестостерон общий Муж. 1.66 - 8.11 У МЕНЯ 12.60 Тестостерон свободный муж. 5 - 42 У МЕНЯ 30 Эстрадиол Муж. 20 - 75 У МЕНЯ 81 НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ ДОСТИНЕКС ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ПРОЛАКТИНА. НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ АНАСРАЗОЛ ПО 1МГ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ЭСТРАДИОЛА. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПЖЛСТ Так, стапэ! Откуда тестостерон и эстро выше нормы, если был болд соло? какого производителя брал? к чему вообще все эти дёргания после такого короткого курса? за 10 дней, организм даже не поймет что ему те ФСГ и ЛГ нужно повышать, да и зачем если теста (экзогенного?) достаточно.
rogazzo Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Так, стапэ! Откуда тестостерон и эстро выше нормы, если был болд соло? какого производителя брал? к чему вообще все эти дёргания после такого короткого курса? за 10 дней, организм даже не поймет что ему те ФСГ и ЛГ нужно повышать, да и зачем если теста (экзогенного?) достаточно. ага,ток хотел написать.не похоже на болду
Виталик40409 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста! после курса болденона по 800 в неделю,курс длился 6 недель. упали фсг и лг почти на ноль. ФСГ Муж. 1,27 - 19,26 У МЕНЯ 0.12 ЛГ Муж. 1,24 - 8,62 У МЕНЯ 0.40 ПРОЛАКТИН Муж. 2.64 - 13.13 У МЕНЯ 19 Тестостерон общий Муж. 1.66 - 8.11 У МЕНЯ 12.60 Тестостерон свободный муж. 5 - 42 У МЕНЯ 30 Эстрадиол Муж. 20 - 75 У МЕНЯ 81 НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ ДОСТИНЕКС ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ПРОЛАКТИНА. НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ АНАСРАЗОЛ ПО 1МГ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ЭСТРАДИОЛА. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПЖЛСТ Как это и принято, вместо Болденона был сильно разбавленный Тестостерона энантат Легкая гормоно-заменительная терапия.
rogazzo Опубліковано: 1 жовтня 2015 Опубліковано: 1 жовтня 2015 Как это и принято, вместо Болденона был сильно разбавленный Тестостерона энантат Легкая гормоно-заменительная терапия. принято - это у кого? :bm:
Виталик40409 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 принято - это у кого? :bm: принято, это наблюдение по большинству увиденным анализам.
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 принято, это наблюдение по большинству увиденным анализам. при условии,что где болденон ставился соло?
Maksmaks Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Так, стапэ! Откуда тестостерон и эстро выше нормы, если был болд соло? какого производителя брал? к чему вообще все эти дёргания после такого короткого курса? за 10 дней, организм даже не поймет что ему те ФСГ и ЛГ нужно повышать, да и зачем если теста (экзогенного?) достаточно. сам не могу понять почему. болд был соло.british dragon. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ? вроде все впорядке вот лг и фсг печально.я пью анастразол и достинекс.
Виталик40409 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 при условии,что где болденон ставился соло? Да хоть и не соло, например в связке с темже туриком можно определить болденон или нет, только конечно не с тестом.
Ark Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 сам не могу понять почему. болд был соло.british dragon. что предлагаешь делать? я пью анастразол и достинекс. ничего не делать, показатели уже считай в норме ФСГ и ЛГ со временем начнут расти
Maksmaks Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 ничего не делать, показатели уже считай в норме АНАСТРАЗОЛ ПРОДОЛЖАТЬ? КЛОМИД ПРОПИТЬ 2 НЕДЕЛЬКИ ПО 100МГ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз