Виталик40409 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 сам не могу понять почему. болд был соло.british dragon. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ? вроде все впорядке вот лг и фсг печально.я пью анастразол и достинекс. Привет, что у тебя с пролактином и эстрадиолом? анализы повторно не сдавал?
rogazzo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 сам анализ через какое время был сдан?судя по тем что выложыл так еще тест (который в болде БД) фонит до сих пор.По-этому и показывает общ и св. тест нормальным
Maksmaks Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Привет, что у тебя с пролактином и эстрадиолом? анализы повторно не сдавал? ПРОЛАКТИН 15 эстрадиол 70. еще таблетка достинекса и анастразола 20 таблеток. насчет этого я вообще не волнуюсь. сам анализ через какое время был сдан?судя по тем что выложыл так еще тест (который в болде БД) фонит до сих пор.По-этому и показывает общ и св. тест нормальным через 10 дней. вот я и не мог понять почему тест высокий а лг и фсг на нуле. походу ты прав.
rogazzo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ПРОЛАКТИН 15 эстрадиол 70. еще таблетка достинекса и анастразола 20 таблеток. насчет этого я вообще не волнуюсь. через 10 дней. вот я и не мог понять почему тест высокий а лг и фсг на нуле. походу ты прав. а на счет чего ты тогда волнуешься?пока еще у тебя фонят остатки болды теста,о чем свидительствуют анализы на общий и свободный тест.Жди еще пару недель и жри кломид либо уже начинай.Пролактин тоже надо в норму привести
Maksmaks Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а на счет чего ты тогда волнуешься?пока еще у тебя фонят остатки болды теста,о чем свидительствуют анализы на общий и свободный тест.Жди еще пару недель и жри кломид либо уже начинай.Пролактин тоже надо в норму привести на счет фсг и лг. через недельку начну кломид по 100 мг. эстрадиол и пролактин гасить сильно?
rogazzo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 на счет фсг и лг. через недельку начну кломид по 100 мг. эстрадиол и пролактин гасить сильно? дык,а как ты хотел?курсить и чтоб гормоны в норме были?все логично.Пролактин и эстро в референсы или даже чуть ниже можно загонять.Я бы анастрозол не использовал,просто бы блокировал рецепторы кломидом.через 4-6 недель можно сдать повторно и смотреть уже
Maksmaks Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 дык,а как ты хотел?курсить и чтоб гормоны в норме были?все логично.Пролактин и эстро в референсы или даже чуть ниже можно загонять.Я бы анастрозол не использовал,просто бы блокировал рецепторы кломидом.через 4-6 недель можно сдать повторно и смотреть уже тогда через недельку начинаю кломид по 100 мг на 2 недели и потом сдам анализы.надеюсь что улучшится. какой проверенной фирмы взять кломид?
rogazzo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 тогда через недельку начинаю кломид по 100 мг на 2 недели и потом сдам анализы.надеюсь что улучшится. какой проверенной фирмы взять кломид? можешь конечно через 2 сдать,но мне кажется маловато 2 недели.Кломид любой бери
Maksmaks Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 можешь конечно через 2 сдать,но мне кажется маловато 2 недели.Кломид любой бери хочу посмотреть на пролактин и эстрадиол,а на лг и фсг через три сдам.
Valery Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ? вроде все впорядке вот лг и фсг печально.я пью анастразол и достинекс. Паника... И чего ?, - ну подумаешь, больше никогда не станешь отцом, так в этом же преимуществ сколько )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти