Виталик40409 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 сам не могу понять почему. болд был соло.british dragon. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ? вроде все впорядке вот лг и фсг печально.я пью анастразол и достинекс. Привет, что у тебя с пролактином и эстрадиолом? анализы повторно не сдавал?
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 сам анализ через какое время был сдан?судя по тем что выложыл так еще тест (который в болде БД) фонит до сих пор.По-этому и показывает общ и св. тест нормальным
Maksmaks Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Привет, что у тебя с пролактином и эстрадиолом? анализы повторно не сдавал? ПРОЛАКТИН 15 эстрадиол 70. еще таблетка достинекса и анастразола 20 таблеток. насчет этого я вообще не волнуюсь. сам анализ через какое время был сдан?судя по тем что выложыл так еще тест (который в болде БД) фонит до сих пор.По-этому и показывает общ и св. тест нормальным через 10 дней. вот я и не мог понять почему тест высокий а лг и фсг на нуле. походу ты прав.
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 ПРОЛАКТИН 15 эстрадиол 70. еще таблетка достинекса и анастразола 20 таблеток. насчет этого я вообще не волнуюсь. через 10 дней. вот я и не мог понять почему тест высокий а лг и фсг на нуле. походу ты прав. а на счет чего ты тогда волнуешься?пока еще у тебя фонят остатки болды теста,о чем свидительствуют анализы на общий и свободный тест.Жди еще пару недель и жри кломид либо уже начинай.Пролактин тоже надо в норму привести
Maksmaks Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 а на счет чего ты тогда волнуешься?пока еще у тебя фонят остатки болды теста,о чем свидительствуют анализы на общий и свободный тест.Жди еще пару недель и жри кломид либо уже начинай.Пролактин тоже надо в норму привести на счет фсг и лг. через недельку начну кломид по 100 мг. эстрадиол и пролактин гасить сильно?
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 на счет фсг и лг. через недельку начну кломид по 100 мг. эстрадиол и пролактин гасить сильно? дык,а как ты хотел?курсить и чтоб гормоны в норме были?все логично.Пролактин и эстро в референсы или даже чуть ниже можно загонять.Я бы анастрозол не использовал,просто бы блокировал рецепторы кломидом.через 4-6 недель можно сдать повторно и смотреть уже
Maksmaks Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 дык,а как ты хотел?курсить и чтоб гормоны в норме были?все логично.Пролактин и эстро в референсы или даже чуть ниже можно загонять.Я бы анастрозол не использовал,просто бы блокировал рецепторы кломидом.через 4-6 недель можно сдать повторно и смотреть уже тогда через недельку начинаю кломид по 100 мг на 2 недели и потом сдам анализы.надеюсь что улучшится. какой проверенной фирмы взять кломид?
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 тогда через недельку начинаю кломид по 100 мг на 2 недели и потом сдам анализы.надеюсь что улучшится. какой проверенной фирмы взять кломид? можешь конечно через 2 сдать,но мне кажется маловато 2 недели.Кломид любой бери
Maksmaks Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 можешь конечно через 2 сдать,но мне кажется маловато 2 недели.Кломид любой бери хочу посмотреть на пролактин и эстрадиол,а на лг и фсг через три сдам.
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ? вроде все впорядке вот лг и фсг печально.я пью анастразол и достинекс. Паника... И чего ?, - ну подумаешь, больше никогда не станешь отцом, так в этом же преимуществ сколько )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз