Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сам не могу понять почему. болд был соло.british dragon. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ? вроде все впорядке вот лг и фсг печально.я пью анастразол и достинекс.

Привет, что у тебя с пролактином и эстрадиолом? анализы повторно не сдавал?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

сам анализ через какое время был сдан?судя по тем что выложыл так еще тест (который в болде БД) фонит до сих пор.По-этому и показывает общ и св. тест нормальным

Опубліковано:
Привет, что у тебя с пролактином и эстрадиолом? анализы повторно не сдавал?
ПРОЛАКТИН 15 эстрадиол 70. еще таблетка достинекса и анастразола 20 таблеток. насчет этого я вообще не волнуюсь.

сам анализ через какое время был сдан?судя по тем что выложыл так еще тест (который в болде БД) фонит до сих пор.По-этому и показывает общ и св. тест нормальным
через 10 дней. вот я и не мог понять почему тест высокий а лг и фсг на нуле. походу ты прав.
Опубліковано:
ПРОЛАКТИН 15 эстрадиол 70. еще таблетка достинекса и анастразола 20 таблеток. насчет этого я вообще не волнуюсь.

через 10 дней. вот я и не мог понять почему тест высокий а лг и фсг на нуле. походу ты прав.

а на счет чего ты тогда волнуешься?пока еще у тебя фонят остатки болды теста,о чем свидительствуют анализы на общий и свободный тест.Жди еще пару недель и жри кломид либо уже начинай.Пролактин тоже надо в норму привести

Опубліковано:
а на счет чего ты тогда волнуешься?пока еще у тебя фонят остатки болды теста,о чем свидительствуют анализы на общий и свободный тест.Жди еще пару недель и жри кломид либо уже начинай.Пролактин тоже надо в норму привести
на счет фсг и лг. через недельку начну кломид по 100 мг. эстрадиол и пролактин гасить сильно?

Опубліковано:
на счет фсг и лг. через недельку начну кломид по 100 мг. эстрадиол и пролактин гасить сильно?

дык,а как ты хотел?курсить и чтоб гормоны в норме были?все логично.Пролактин и эстро в референсы или даже чуть ниже можно загонять.Я бы анастрозол не использовал,просто бы блокировал рецепторы кломидом.через 4-6 недель можно сдать повторно и смотреть уже

Опубліковано:
дык,а как ты хотел?курсить и чтоб гормоны в норме были?все логично.Пролактин и эстро в референсы или даже чуть ниже можно загонять.Я бы анастрозол не использовал,просто бы блокировал рецепторы кломидом.через 4-6 недель можно сдать повторно и смотреть уже
тогда через недельку начинаю кломид по 100 мг на 2 недели и потом сдам анализы.надеюсь что улучшится. какой проверенной фирмы взять кломид?

Опубліковано:
тогда через недельку начинаю кломид по 100 мг на 2 недели и потом сдам анализы.надеюсь что улучшится. какой проверенной фирмы взять кломид?

можешь конечно через 2 сдать,но мне кажется маловато 2 недели.Кломид любой бери

Опубліковано:
можешь конечно через 2 сдать,но мне кажется маловато 2 недели.Кломид любой бери
хочу посмотреть на пролактин и эстрадиол,а на лг и фсг через три сдам.

Опубліковано:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКИМИ АНАЛИЗАМИ? вроде все впорядке вот лг и фсг печально.я пью анастразол и достинекс.

Паника... И чего ?, - ну подумаешь, больше никогда не станешь отцом, так в этом же преимуществ сколько )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...