gorskiy75 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну так АЭ ж не снижают эстрадиол. Т.е. не трогают его. Если что, не читал тот пост Та дело ж не в этом, а сам стиль написания )) (или это у меня после суток воображение разыгралось)
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста! после курса болденона по 800 в неделю,курс длился 6 недель. упали фсг и лг почти на ноль. ФСГ Муж. 1,27 - 19,26 У МЕНЯ 0.12 ЛГ Муж. 1,24 - 8,62 У МЕНЯ 0.40 ПРОЛАКТИН Муж. 2.64 - 13.13 У МЕНЯ 19 Тестостерон общий Муж. 1.66 - 8.11 У МЕНЯ 12.60 Тестостерон свободный муж. 5 - 42 У МЕНЯ 30 Эстрадиол Муж. 20 - 75 У МЕНЯ 81 Ребята, объясните юному химику, почему исходя из этих анализов в болде не болд?
rogazzo Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ребята, объясните юному химику, почему исходя из этих анализов в болде не болд? ФСГ Муж. 1,27 - 19,26 У МЕНЯ 0.12 ЛГ Муж. 1,24 - 8,62 У МЕНЯ 0.40 ПРОЛАКТИН Муж. 2.64 - 13.13 У МЕНЯ 19 Тестостерон общий Муж. 1.66 - 8.11 У МЕНЯ 12.60 Тестостерон свободный муж. 5 - 42 У МЕНЯ 30 Эстрадиол Муж. 20 - 75 У МЕНЯ 81 Представим что был болд.Тогда по результатам анализов общее тесто было бы заниженное т.к. дуга поддавляется от всех типов ААС.Ко всему болд не ароматизируется и не конвертируется в эстро.У нас же тесто выше референт значений как и эстро.Троматизируется тесто и метан,последний исключаем т.к. по анализам тесто завышенное
wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Представим что был болд.Тогда по результатам анализов общее тесто было бы заниженное т.к. дуга поддавляется от всех типов ААС.Ко всему болд не ароматизируется и не конвертируется в эстро.У нас же тесто выше референт значений как и эстро.Троматизируется тесто и метан,последний исключаем т.к. по анализам тесто завышенное вообще не показатель такой уровень эстро, мульен людей живет с такими показателями, даже к фарме не притрагиваясь точно так же эстрадиол может подниматься из за уровня пролактина.и на дэке соло он может расти от пролактина, хотя дека вроде и не метан и не тестостерон да и во всех источниках описывается, что болденон почти не ароматизируется, либо же мало ароматизируется, либо же имеет низкий уровень ароматизации, почти не подвержен ароматизации и тд.но никак, что болденон вообще не может ароматизироваться в априори
OHIXA Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Представим что был болд.Тогда по результатам анализов общее тесто было бы заниженное т.к. дуга поддавляется от всех типов ААС.Ко всему болд не ароматизируется и не конвертируется в эстро.У нас же тесто выше референт значений как и эстро.Троматизируется тесто и метан,последний исключаем т.к. по анализам тесто завышенное ну болд еще фонит и поэтому тесто завышенное, дугу давит как и любые другие аас болд ароматизируется, всего лишь в 2 раза слабее теста и по некоторым источникам даже обладает легкой прогестагенной активностью
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Хрен с ним, с эстрадиолом. .тестостерон выше нормы. На болде соло. Как? Не свой точно - ЛГ нету
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) вообще не показатель такой уровень эстро, мульен людей живет с такими показателями, даже к фарме не притрагиваясь точно так же эстрадиол может подниматься из за уровня пролактина.и на дэке соло он может расти от пролактина, хотя дека вроде и не метан и не тестостерон да и во всех источниках описывается, что болденон почти не ароматизируется, либо же мало ароматизируется, либо же имеет низкий уровень ароматизации, почти не подвержен ароматизации и тд.но никак, что болденон вообще не может ароматизироваться в априори согласен,но это у тех кто не курсит как ты сам ниписал.У меня пролактин завышен всегда без ААС,эстро в норме.даже если предположить,что болд ароматизируется,то тогда не понятно почему тесто завышенное,не правда ли? ну болд еще фонит и поэтому тесто завышенное, дугу давит как и любые другие аас болд ароматизируется, всего лишь в 2 раза слабее теста и по некоторым источникам даже обладает легкой прогестагенной активностью болд на сколько знаю я не ароматизируется,а конвертируется под действием 5-а-редуктаза в более активный дигидроболденон.Тоже встречаю в старых источниках,что якобы ароматизируется слабо либо в инфа встречается, что в 2 раза меньше чем тесто. по поводу выделенного - анализ на тесто общее определяет именно тесто,а не болд и т.д.Тесто в данном случае никак не должно быть завышенное если предположить что именно болд был. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Игловкалыватель
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Хрен с ним, с эстрадиолом. .тестостерон выше нормы. На болде соло. Как? Не свой точно - ЛГ нету тоже интересно. Если болд давит дугу, то по идее уровень тестостерона должен быть ниже. Если конечно это был болд. И тогда возникает вопрос, насколько болд угнетает дугу. Тут конечно нужен подход Вольдемара, было бы интересно разобраться. П.С. Когда сдавал анализы в Инвитро на тест, у меня на руке был синяк приличный(из вены кровь брали), как у наркета, что не очень ок. Это косяк медсестры или нельзя было давать вечером того же для нагрузку на руку?
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 П.С. Когда сдавал анализы в Инвитро на тест, у меня на руке был синяк приличный(из вены кровь брали), как у наркета, что не очень ок. Это косяк медсестры или нельзя было давать вечером того же для нагрузку на руку? Скорее всего косяк твой. Если взяла удачно с первого раза, то ты не достаточно долго или плотно зажимал. Это кровь просочилась под кожу до того, как затромбилось отверстие. Конечно, если медсестра мучает, прокалывает насквозь, перекалывает, то такое по ее вине происсходит Нагрузка вечером не при чем
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 тоже интересно. Если болд давит дугу, то по идее уровень тестостерона должен быть ниже. Если конечно это был болд. И тогда возникает вопрос, насколько болд угнетает дугу. Тут конечно нужен подход Вольдемара, было бы интересно разобраться. П.С. Когда сдавал анализы в Инвитро на тест, у меня на руке был синяк приличный(из вены кровь брали), как у наркета, что не очень ок. Это косяк медсестры или нельзя было давать вечером того же для нагрузку на руку? да какая разница на сколько!там тесто выше референт значений.И без Вольдемара понятно.Тем более этот же человек проводил опыты с оксаной,что уже о болде гоыорить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти