Terror Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 да какая разница на сколько!там тесто выше референт значений.И без Вольдемара понятно.Тем более этот же человек проводил опыты с оксаной,что уже о болде гоыорить так а что в тех анализах непонятного? у болденона период полувыведения около 10 дней. анализы он тоже сдал через 10 дней после последнего укола. у него еще во всю гуляет болденон в крови, что является деривативом тестостерона. отсюда и завышенные показатели теста, и убитые в хлам ГЛ и ФСГ. на счет эстро.. тяжело судить и давать оценку, потому что мы не знаем, какие показатели были ДО курса. может это у него как раз нормальное состяние
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 так а что в тех анализах непонятного? у болденона период полувыведения около 10 дней. анализы он тоже сдал через 10 дней после последнего укола. у него еще во всю гуляет болденон в крови, что является деривативом тестостерона. отсюда и завышенные показатели теста, и убитые в хлам ГЛ и ФСГ. на счет эстро.. тяжело судить и давать оценку, потому что мы не знаем, какие показатели были ДО курса. может это у него как раз нормальное состяние по твоей логике я буду жрать метан соло который, тоже является дериватом тестостерона и по анализам у меня будет завышенное тесто. анализ делается на общий ТЕСТОСТЕРОН ,а не на болденон!
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Фауст, Ониха, вы хотите сказать, что болденон воспринимается лабораторией как тестостерон?
Terror Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Фауст, Ониха, вы хотите сказать, что болденон воспринимается лабораторией как тестостерон? я всего лишь рассуждаю.. я анализы после болденона не сдавал. а как там лаборатории считают - только самим лабораториям и известно
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я всего лишь рассуждаю.. я анализы после болденона не сдавал. а как там лаборатории считают - только самим лабораториям и известно Ну на деке теста нет, на метане теста нет. Логично предположить, что и на болде теста не должно быть.
alex-ramm Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну на деке теста нет, на метане теста нет. Логично предположить, что и на болде теста не должно быть. Плюсую! Лабаратории измеряют именно тесто, а после болда (соло) тесто заниженое - я лично проверял (один из моих первых курсов)!!!
Дід Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Показать а после болда (соло) тесто заниженое Как же так, ведь "Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона" (цитата из Спортвики)...
rogazzo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Как же так, ведь "Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона" (цитата из Спортвики)... все ААС практически производные от тестостерона,если утрировано
alex-ramm Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Как же так, ведь "Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона" (цитата из Спортвики)... Вспомни школьный курс химии. Это разные вещества, хоть и со схожей структурой и даже со схожим действием. И как уже написали практически все ААС происходные от молекулы тестостерона.
stalker Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 :connie_pizza-1: все ААС практически производные от тестостерона,если утрировано ну если утрировать . то ты скопление клеток или почти амеба ) утрировать да не переутрировать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти