Faust Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 да какая разница на сколько!там тесто выше референт значений.И без Вольдемара понятно.Тем более этот же человек проводил опыты с оксаной,что уже о болде гоыорить так а что в тех анализах непонятного? у болденона период полувыведения около 10 дней. анализы он тоже сдал через 10 дней после последнего укола. у него еще во всю гуляет болденон в крови, что является деривативом тестостерона. отсюда и завышенные показатели теста, и убитые в хлам ГЛ и ФСГ. на счет эстро.. тяжело судить и давать оценку, потому что мы не знаем, какие показатели были ДО курса. может это у него как раз нормальное состяние
rogazzo Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 так а что в тех анализах непонятного? у болденона период полувыведения около 10 дней. анализы он тоже сдал через 10 дней после последнего укола. у него еще во всю гуляет болденон в крови, что является деривативом тестостерона. отсюда и завышенные показатели теста, и убитые в хлам ГЛ и ФСГ. на счет эстро.. тяжело судить и давать оценку, потому что мы не знаем, какие показатели были ДО курса. может это у него как раз нормальное состяние по твоей логике я буду жрать метан соло который, тоже является дериватом тестостерона и по анализам у меня будет завышенное тесто. анализ делается на общий ТЕСТОСТЕРОН ,а не на болденон!
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Фауст, Ониха, вы хотите сказать, что болденон воспринимается лабораторией как тестостерон?
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Фауст, Ониха, вы хотите сказать, что болденон воспринимается лабораторией как тестостерон? я всего лишь рассуждаю.. я анализы после болденона не сдавал. а как там лаборатории считают - только самим лабораториям и известно
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 я всего лишь рассуждаю.. я анализы после болденона не сдавал. а как там лаборатории считают - только самим лабораториям и известно Ну на деке теста нет, на метане теста нет. Логично предположить, что и на болде теста не должно быть.
alex-ramm Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Ну на деке теста нет, на метане теста нет. Логично предположить, что и на болде теста не должно быть. Плюсую! Лабаратории измеряют именно тесто, а после болда (соло) тесто заниженое - я лично проверял (один из моих первых курсов)!!!
Дід Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Показать а после болда (соло) тесто заниженое Как же так, ведь "Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона" (цитата из Спортвики)...
rogazzo Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Как же так, ведь "Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона" (цитата из Спортвики)... все ААС практически производные от тестостерона,если утрировано
alex-ramm Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Как же так, ведь "Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона" (цитата из Спортвики)... Вспомни школьный курс химии. Это разные вещества, хоть и со схожей структурой и даже со схожим действием. И как уже написали практически все ААС происходные от молекулы тестостерона.
stalker Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 :connie_pizza-1: все ААС практически производные от тестостерона,если утрировано ну если утрировать . то ты скопление клеток или почти амеба ) утрировать да не переутрировать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз