rogazzo Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 так гонада это и есть имитация ЛГ. поэтому ясное дело, при приеме гонады в организме никакие процессы не запускаются, а всего лишь стимулируются яйца Кэп)
Terror Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кэп) не думаю, что многие об этом знают )) я пока сам глобально не вник в тему про ХГЧ, тоже имел представление на уровне ассоциации "гонада --> большие яйца"
Denizz Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Начало четвертой недели на курсе, тест е 750 в неделю + метан по 40. Решил проверить уровень теста, сдал анализы. Итог не порадовал, общий тест 14,6, свободный 15,42. До сдачи анализа пару дней метан не ел. Вес 97, рост 185, жира не тоб чтоб мало, но брюхо не висит. Эстро и пролактин не сдавал. В самом препе уверен почти на 100%, это абурайхан, фантом77 выкладывал свои анализы после него, там все гуд (думаю у меня тот же, тк даты производства и конечные сроки совпадают). В каком направлении двигаться? Что сдавать?
wolf Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 тут двигаться некуда абурайхан - дерьмо но и ослу понятно, что от абурайхана, там собственно только название
Denizz Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 а как же https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-.../10#entry679710 И брал у провереного продавца на форуме (
wolf Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 а как же https://ironflex.com.ua/phorum/testosteron-.../10#entry679710 И брал у провереного продавца на форуме ( ему нормальный попался значить, тебе нет а куда ты еще подвигаться хочешь, если у тебя анализ на руках и уколы ты колол в свою задницу? хочешь апотеку?иди за омнадреном.дорого?выбирай проверенный бренд ну а если не, то покупай абурайханы, органоны и слушай сказки от продаванов, что знакомый знакомого, знакомого кориша привез из ирана или из египта, ехал и решил вот чемодан фармы завести
Kito Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Показать И брал у провереного продавца на форуме ( тот же Ст***** торгует пустым говном типа СФТ и ничего. Они просто продавцы.
Denizz Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я понял, спасибо. И угораздило меня сразу много взять. Это остатки на складах, его все профики ставят и радуются и бла бла бла (((( акция блин
wolf Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я понял, спасибо. И угораздило меня сразу много взять. Это остатки на складах, его все профики ставят и радуются и бла бла бла (((( акция блин я бы после песен о профиках, вообще заказ бы не сделал даже ясно и крабу, что вливают в уши возьми и напиши такому продавцу, пусть профикам своим продаст твой энантат, а тебе деньги вернет, если действительно много взял скажи, что только профики растут на таких анализах, ты еще не настолько крут))) это не метан и не дека, проблем с возвратом быть не должно, если продавец адекватный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти