Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
проблем с возвратом быть не должно, если продавец адекватный

Продавец адекватный, сказал возврат сделает

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Продавец адекватный, сказал возврат сделает

ну норм, а то я за профиков переживать уже начал

на чем же им расти то, раз уже заканчивается)))

Опубліковано:
ну норм, а то я за профиков переживать уже начал

на чем же им расти то, раз уже заканчивается)))

На самом деле причин для недоверия не было. Плюс пост с анализами от фантома развеял все сомнения. Кстати фантом брал там же.

Опубліковано:

підкажіть в якій адекватній лабораторії Києва можна здати аналізи на загальний тест ЛГ і ФСГ. зараз я на пкт і хочу подивитись які ся справи маю) на курсі здавав тест в сінево сто раз попросив щоб мені визначили точний результат, а прийшло >52. і так ясно що на 750 суста більше 52))) лише 150грн викинув. так що хотів би знайти якусь нормальну лабораторію, щоб швидко зробили аналіз і з хорошими цінами

Опубліковано:

Захотелось пойти промониторить эстро и пролактин , уже год не сдавал и смотрю заметно цены выросли ))

Опубліковано:
Показать

якусь нормальну лабораторію, щоб швидко зробили аналіз і з хорошими цінами

К сожалению, маркеры анализов всюду одинаковы, хотя например в России делают все значения точно - он Сонек Тихомиров свои выкладывал

https://www.youtube.com/watch?v=GA0-UjsyvlE

Опубліковано:

прошу поділитись досвідом.

курс був місяці 3,5 ставив тест + болденон потім тест+деку+метан

після цього пкт особо не було. тамоксифєн 20 днів по табі і потім на провірон замінив по 1 таблетці. пройшло півтора місяці після курсу. здав аналізи. ФСГ 0,09 (посередині курсу ставив гонадотропін 2500 двічі через 5 днів) та і трошки завищений естродіол. підкажіть що мені пропити для регулювання показників. думав гонаду по 1250 через кожні 5 днів і спеман і цинк пропити та анастрозол.

хто що думає?

B8p821PCl8c.jpg

Опубліковано:

Это ты хочешь банку гонады на 5к разделить на 20 дней, на 4 инжекта, правда?...

И только тебе известно зачем пить через 3 недели после курса провирон?с каким умыслом?

Видно, что у тебя кризис...пролактин и е2 пониже заганяй и все

Опубліковано:
Это ты хочешь банку гонады на 5к разделить на 20 дней, на 4 инжекта, правда?...

И только тебе известно зачем пить через 3 недели после курса провирон?с каким умыслом?

Видно, что у тебя кризис...пролактин и е2 пониже заганяй и все

да глупость, випив навгад. про гонаду так, маєш на увазі маловато? що порадиш пропити?

Опубліковано:
да глупость, випив навгад. про гонаду так, маєш на увазі маловато? що порадиш пропити?

Во первых для гонады поздно, нужно было ставить на последних неделях курса

Во вторых, это деление банки - перевод.после первого укола дальше ты будешь колоть воду

Гонада в разведенном виде нестабильна и быстро портится, даже 5 дней это уже много

Я уже молчу о 20ти днях, как ты задумал.и в средине курса такой протокол ниочем(как ты сделал)

Можно было водки выпить с целью запустить яйца и успокоить себя, что ты это сделал)

Анастрозол пей и все, недельки 2.первую по табе, вторую по табе чд

Пролактин бы еще сдать нужно было.уже не стоит бегать, выпей 0.5 каберголина, если есть

Дальше просто жди.цинки, шмынки и спеманы по настроению, по желанию

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...