Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проблем с возвратом быть не должно, если продавец адекватный

Продавец адекватный, сказал возврат сделает

Опубликовано
Продавец адекватный, сказал возврат сделает

ну норм, а то я за профиков переживать уже начал

на чем же им расти то, раз уже заканчивается)))

Опубликовано
ну норм, а то я за профиков переживать уже начал

на чем же им расти то, раз уже заканчивается)))

На самом деле причин для недоверия не было. Плюс пост с анализами от фантома развеял все сомнения. Кстати фантом брал там же.

Опубликовано

підкажіть в якій адекватній лабораторії Києва можна здати аналізи на загальний тест ЛГ і ФСГ. зараз я на пкт і хочу подивитись які ся справи маю) на курсі здавав тест в сінево сто раз попросив щоб мені визначили точний результат, а прийшло >52. і так ясно що на 750 суста більше 52))) лише 150грн викинув. так що хотів би знайти якусь нормальну лабораторію, щоб швидко зробили аналіз і з хорошими цінами

Опубликовано

Захотелось пойти промониторить эстро и пролактин , уже год не сдавал и смотрю заметно цены выросли ))

Опубликовано
Показать

якусь нормальну лабораторію, щоб швидко зробили аналіз і з хорошими цінами

К сожалению, маркеры анализов всюду одинаковы, хотя например в России делают все значения точно - он Сонек Тихомиров свои выкладывал

https://www.youtube.com/watch?v=GA0-UjsyvlE

Опубликовано

прошу поділитись досвідом.

курс був місяці 3,5 ставив тест + болденон потім тест+деку+метан

після цього пкт особо не було. тамоксифєн 20 днів по табі і потім на провірон замінив по 1 таблетці. пройшло півтора місяці після курсу. здав аналізи. ФСГ 0,09 (посередині курсу ставив гонадотропін 2500 двічі через 5 днів) та і трошки завищений естродіол. підкажіть що мені пропити для регулювання показників. думав гонаду по 1250 через кожні 5 днів і спеман і цинк пропити та анастрозол.

хто що думає?

B8p821PCl8c.jpg

Опубликовано

Это ты хочешь банку гонады на 5к разделить на 20 дней, на 4 инжекта, правда?...

И только тебе известно зачем пить через 3 недели после курса провирон?с каким умыслом?

Видно, что у тебя кризис...пролактин и е2 пониже заганяй и все

Опубликовано
Это ты хочешь банку гонады на 5к разделить на 20 дней, на 4 инжекта, правда?...

И только тебе известно зачем пить через 3 недели после курса провирон?с каким умыслом?

Видно, что у тебя кризис...пролактин и е2 пониже заганяй и все

да глупость, випив навгад. про гонаду так, маєш на увазі маловато? що порадиш пропити?

Опубликовано
да глупость, випив навгад. про гонаду так, маєш на увазі маловато? що порадиш пропити?

Во первых для гонады поздно, нужно было ставить на последних неделях курса

Во вторых, это деление банки - перевод.после первого укола дальше ты будешь колоть воду

Гонада в разведенном виде нестабильна и быстро портится, даже 5 дней это уже много

Я уже молчу о 20ти днях, как ты задумал.и в средине курса такой протокол ниочем(как ты сделал)

Можно было водки выпить с целью запустить яйца и успокоить себя, что ты это сделал)

Анастрозол пей и все, недельки 2.первую по табе, вторую по табе чд

Пролактин бы еще сдать нужно было.уже не стоит бегать, выпей 0.5 каберголина, если есть

Дальше просто жди.цинки, шмынки и спеманы по настроению, по желанию

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...