yobilovus Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 а тесто посредине значений, чего "погано"? завтик - не то референтне значення глянув Антоха, курс норм. на скільки часу? алактин - можеш спробувати, але без подальших аналізів на курсі не зможеш бачити ситуацію просто наступне що треба буде здати - тесто, пролактин з кортизолом мабуть треба щось робити, але я не впевнений, може більш досвідчені форумчани щось підкажуть, бо ідеальна картина для набору - тесто високе, кортизол низький
tan4eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) завтик - не то референтне значення глянув Антоха, курс норм. на скільки часу? алактин - можеш спробувати, але без подальших аналізів на курсі не зможеш бачити ситуацію просто наступне що треба буде здати - тесто, пролактин з кортизолом мабуть треба щось робити, але я не впевнений, може більш досвідчені форумчани щось підкажуть, бо ідеальна картина для набору - тесто високе, кортизол низький на 7 недель планирую. Ровным фоном. Первый курсец!!! Сало подсушить малек хочу ))) И по анализам, собираюсь сделать так. До курса - сделано! спустя месяц на курсе - сделаю! И месяц после курса - сделаю! Спасибо большое, за советы!!! Змінено 14 березня 2013 користувачем Антоха
Redixin Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 на 7 недель планирую. Ровным фоном. Первый курсец!!! Сало подсушить малек хочу ))) И по анализам, собираюсь сделать так. До курса - сделано! спустя месяц на курсе - сделаю! И месяц после курса - сделаю! Спасибо большое, за советы!!! делай всё норм... во время курса если ничего не будет беспокоить - не делай , после можешь ..
Valery Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Мужики, сдавал анализы, пришли результаты, не могли бы глянуть ну и посоветовать что-либо в случае чего ))) Нормальные абсолютно у тебя анализы, можешь подать заявку в отряд космонавтов Украины :))) щось в тебе кортизол високий - го читати тему про нього і пролактин теж високий а вот з тестом - все погано Не слушай Смола, не умеет он читать анализы :))) Все, пролактин, кортизол и пр. - в пределах допустимого референсного диапазона. Да, лучше бы пролактин был в нижних двух третях диапазона, но и тот который есть - пока вполне приемлем. Во время курса проконтролируешь его, эстрадиол и тестостерон.
tan4eg Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Нормальные абсолютно у тебя анализы, можешь подать заявку в отряд космонавтов Украины :))) Не слушай Смола, не умеет он читать анализы :))) Все, пролактин, кортизол и пр. - в пределах допустимого референсного диапазона. Да, лучше бы пролактин был в нижних двух третях диапазона, но и тот который есть - пока вполне приемлем. Во время курса проконтролируешь его, эстрадиол и тестостерон. все понял. Спасибо, Вал!!!
yobilovus Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Не слушай Смола, не умеет он читать анализы :))) мерсі
Valery Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 мерсі Не расстраивайся, Юра, еще научишься ))) ЗЫ. Обращай внимание на неграфические смайлики :aw:
DESPERADO Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Всем привет не могли бы посмотреть и дать совет стоит ли с такими показателями делать курс Пропианат по 50 через день и станазало по 30 каждый день на 6 недель... Зарание Всем Спасибо... 30431264_3000780900.pdf
cybotron Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Всем привет не могли бы посмотреть и дать совет стоит ли с такими показателями делать курс Пропианат по 50 через день и станазало по 30 каждый день на 6 недель... Зарание Всем Спасибо... из-за АСТ и Билли я бы не начинал курс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз