Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а тесто посредине значений, чего "погано"?

завтик - не то референтне значення глянув

Антоха, курс норм. на скільки часу?

алактин - можеш спробувати, але без подальших аналізів на курсі не зможеш бачити ситуацію

просто наступне що треба буде здати - тесто, пролактин

з кортизолом мабуть треба щось робити, але я не впевнений, може більш досвідчені форумчани щось підкажуть, бо ідеальна картина для набору - тесто високе, кортизол низький

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано: (змінено)
завтик - не то референтне значення глянув

Антоха, курс норм. на скільки часу?

алактин - можеш спробувати, але без подальших аналізів на курсі не зможеш бачити ситуацію

просто наступне що треба буде здати - тесто, пролактин

з кортизолом мабуть треба щось робити, але я не впевнений, може більш досвідчені форумчани щось підкажуть, бо ідеальна картина для набору - тесто високе, кортизол низький

на 7 недель планирую. Ровным фоном. Первый курсец!!! Сало подсушить малек хочу )))

И по анализам, собираюсь сделать так.

До курса - сделано!

спустя месяц на курсе - сделаю!

И месяц после курса - сделаю!

Спасибо большое, за советы!!!

Змінено користувачем Антоха
Опубліковано:
на 7 недель планирую. Ровным фоном. Первый курсец!!! Сало подсушить малек хочу )))

И по анализам, собираюсь сделать так.

До курса - сделано!

спустя месяц на курсе - сделаю!

И месяц после курса - сделаю!

Спасибо большое, за советы!!!

делай всё норм... во время курса если ничего не будет беспокоить - не делай , после можешь ..

Опубліковано:
Мужики, сдавал анализы, пришли результаты, не могли бы глянуть ну и посоветовать что-либо в случае чего )))

Нормальные абсолютно у тебя анализы, можешь подать заявку в отряд космонавтов Украины :)))

щось в тебе кортизол високий - го читати тему про нього

і пролактин теж високий

а вот з тестом - все погано

Не слушай Смола, не умеет он читать анализы :)))

Все, пролактин, кортизол и пр. - в пределах допустимого референсного диапазона. Да, лучше бы пролактин был в нижних двух третях диапазона, но и тот который есть - пока вполне приемлем. Во время курса проконтролируешь его, эстрадиол и тестостерон.

Опубліковано:
Нормальные абсолютно у тебя анализы, можешь подать заявку в отряд космонавтов Украины :)))

Все, пролактин, кортизол и пр. - в пределах допустимого референсного диапазона. Да, лучше бы пролактин был в нижних двух третях диапазона, но и тот который есть - пока вполне приемлем. Во время курса проконтролируешь его, эстрадиол и тестостерон.

все понял. Спасибо, Вал!!!

Опубліковано:

мерсі

Опубліковано:
мерсі

Не расстраивайся, Юра, еще научишься )))

ЗЫ. Обращай внимание на неграфические смайлики :aw:

Опубліковано:

Всем привет не могли бы посмотреть и дать совет стоит ли с такими показателями делать курс Пропианат по 50 через день и станазало по 30 каждый день на 6 недель... Зарание Всем Спасибо...

30431264_3000780900.pdf

Опубліковано:
Всем привет не могли бы посмотреть и дать совет стоит ли с такими показателями делать курс Пропианат по 50 через день и станазало по 30 каждый день на 6 недель... Зарание Всем Спасибо...

из-за АСТ и Билли я бы не начинал курс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...