Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а тесто посредине значений, чего "погано"?

завтик - не то референтне значення глянув

Антоха, курс норм. на скільки часу?

алактин - можеш спробувати, але без подальших аналізів на курсі не зможеш бачити ситуацію

просто наступне що треба буде здати - тесто, пролактин

з кортизолом мабуть треба щось робити, але я не впевнений, може більш досвідчені форумчани щось підкажуть, бо ідеальна картина для набору - тесто високе, кортизол низький

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
завтик - не то референтне значення глянув

Антоха, курс норм. на скільки часу?

алактин - можеш спробувати, але без подальших аналізів на курсі не зможеш бачити ситуацію

просто наступне що треба буде здати - тесто, пролактин

з кортизолом мабуть треба щось робити, але я не впевнений, може більш досвідчені форумчани щось підкажуть, бо ідеальна картина для набору - тесто високе, кортизол низький

на 7 недель планирую. Ровным фоном. Первый курсец!!! Сало подсушить малек хочу )))

И по анализам, собираюсь сделать так.

До курса - сделано!

спустя месяц на курсе - сделаю!

И месяц после курса - сделаю!

Спасибо большое, за советы!!!

Изменено пользователем Антоха
Опубликовано
на 7 недель планирую. Ровным фоном. Первый курсец!!! Сало подсушить малек хочу )))

И по анализам, собираюсь сделать так.

До курса - сделано!

спустя месяц на курсе - сделаю!

И месяц после курса - сделаю!

Спасибо большое, за советы!!!

делай всё норм... во время курса если ничего не будет беспокоить - не делай , после можешь ..

Опубликовано
Мужики, сдавал анализы, пришли результаты, не могли бы глянуть ну и посоветовать что-либо в случае чего )))

Нормальные абсолютно у тебя анализы, можешь подать заявку в отряд космонавтов Украины :)))

щось в тебе кортизол високий - го читати тему про нього

і пролактин теж високий

а вот з тестом - все погано

Не слушай Смола, не умеет он читать анализы :)))

Все, пролактин, кортизол и пр. - в пределах допустимого референсного диапазона. Да, лучше бы пролактин был в нижних двух третях диапазона, но и тот который есть - пока вполне приемлем. Во время курса проконтролируешь его, эстрадиол и тестостерон.

Опубликовано
Нормальные абсолютно у тебя анализы, можешь подать заявку в отряд космонавтов Украины :)))

Все, пролактин, кортизол и пр. - в пределах допустимого референсного диапазона. Да, лучше бы пролактин был в нижних двух третях диапазона, но и тот который есть - пока вполне приемлем. Во время курса проконтролируешь его, эстрадиол и тестостерон.

все понял. Спасибо, Вал!!!

Опубликовано

мерсі

Опубликовано
мерсі

Не расстраивайся, Юра, еще научишься )))

ЗЫ. Обращай внимание на неграфические смайлики :aw:

Опубликовано

Всем привет не могли бы посмотреть и дать совет стоит ли с такими показателями делать курс Пропианат по 50 через день и станазало по 30 каждый день на 6 недель... Зарание Всем Спасибо...

30431264_3000780900.pdf

Опубликовано
Всем привет не могли бы посмотреть и дать совет стоит ли с такими показателями делать курс Пропианат по 50 через день и станазало по 30 каждый день на 6 недель... Зарание Всем Спасибо...

из-за АСТ и Билли я бы не начинал курс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...