NeKefirINeSmetana Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Интересно - откуда там тест взялся? Жаль ЛГ нет, но судя по ФСГ его, скорее всего, тоже негусто...
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Интересно - откуда там тест взялся? я так понимаю отсюда: ....і і потім на провірон замінив по 1 таблетці.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 я так понимаю отсюда: В смысле провирон повысил собственный тест или анализы "показали" провирон как тест?
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 В смысле провирон повысил собственный тест или анализы "показали" провирон как тест? в смысле, что провирон повысил тест. .хотя по идее он должен увеличивать только концентрацию свободного теста, а не общего. как бы там ни было, но скорей всего провирон смазал результаты анализов
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 в смысле, что провирон повысил тест. .хотя по идее он должен увеличивать только концентрацию свободного теста, а не общего. как бы там ни было, но скорей всего провирон смазал результаты анализов ну так добре ж що загальний тест вище став? минулого разу провірон не брав то через мсяць після курсу тест 12 був. с фсг що робити?
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 ну так добре ж що загальний тест вище став? минулого разу провірон не брав то через мсяць після курсу тест 12 був. с фсг що робити? ты не понимаешь, что провирон такой же астероид?!) некоторые его даже юзают на мост хД
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 с фсг що робити? снижай эстроген и пролактин, и жди.... ЛГ и ФСГ со временем сами восстановятся
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я вот не пойму, вы хотите сказать, что провирон воспринимается лабораторией как тестостерон? Что он не свой тестостерон видел в анализе?
rogazzo Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я вот не пойму, вы хотите сказать, что провирон воспринимается лабораторией как тестостерон? Что он не свой тестостерон видел в анализе? там вообще ничего не понятно.Если предположить что ЛГ тоже в нулях как и ФСГ,то откуда взялся такой показатель теста - хз. Провирон поднимает уровень свободного тестостерона,при предположительном нулевом ЛГ это просто невозможно
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 там вообще ничего не понятно.Если предположить что ЛГ тоже в нулях как и ФСГ,то откуда взялся такой показатель теста - хз. Провирон поднимает уровень свободного тестостерона,при предположительном нулевом ЛГ это просто невозможно Я так понимаю, про нулевой ЛГ не может быть и речи. Мы же видим тестостерон. Либо кто-то что-то недоговаривает, либо это его тестостерон с нормальным ЛГ, либо дичайшее предположение, что провирон определен лабой как тестостерон (именно поэтому я и спрашиваю, т.к. это было бы неожиданностью для меня)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз