Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно - откуда там тест взялся? Жаль ЛГ нет, но судя по ФСГ его, скорее всего, тоже негусто...

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Интересно - откуда там тест взялся?

я так понимаю отсюда:

....і і потім на провірон замінив по 1 таблетці.

Опубліковано:
я так понимаю отсюда:

В смысле провирон повысил собственный тест или анализы "показали" провирон как тест?

Опубліковано:
В смысле провирон повысил собственный тест или анализы "показали" провирон как тест?

в смысле, что провирон повысил тест. .хотя по идее он должен увеличивать только концентрацию свободного теста, а не общего.

как бы там ни было, но скорей всего провирон смазал результаты анализов

Опубліковано:
в смысле, что провирон повысил тест. .хотя по идее он должен увеличивать только концентрацию свободного теста, а не общего.

как бы там ни было, но скорей всего провирон смазал результаты анализов

ну так добре ж що загальний тест вище став? минулого разу провірон не брав то через мсяць після курсу тест 12 був.

с фсг що робити?

Опубліковано:
ну так добре ж що загальний тест вище став? минулого разу провірон не брав то через мсяць після курсу тест 12 був.

с фсг що робити?

ты не понимаешь, что провирон такой же астероид?!)

некоторые его даже юзают на мост хД

Опубліковано:
с фсг що робити?

снижай эстроген и пролактин, и жди....

ЛГ и ФСГ со временем сами восстановятся

Опубліковано:

Я вот не пойму, вы хотите сказать, что провирон воспринимается лабораторией как тестостерон?

Что он не свой тестостерон видел в анализе?

Опубліковано:
Я вот не пойму, вы хотите сказать, что провирон воспринимается лабораторией как тестостерон?

Что он не свой тестостерон видел в анализе?

там вообще ничего не понятно.Если предположить что ЛГ тоже в нулях как и ФСГ,то откуда взялся такой показатель теста - хз. Провирон поднимает уровень свободного тестостерона,при предположительном нулевом ЛГ это просто невозможно

Опубліковано:
там вообще ничего не понятно.Если предположить что ЛГ тоже в нулях как и ФСГ,то откуда взялся такой показатель теста - хз. Провирон поднимает уровень свободного тестостерона,при предположительном нулевом ЛГ это просто невозможно

Я так понимаю, про нулевой ЛГ не может быть и речи.

Мы же видим тестостерон.

Либо кто-то что-то недоговаривает, либо это его тестостерон с нормальным ЛГ, либо дичайшее предположение, что провирон определен лабой как тестостерон (именно поэтому я и спрашиваю, т.к. это было бы неожиданностью для меня)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...