Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно - откуда там тест взялся? Жаль ЛГ нет, но судя по ФСГ его, скорее всего, тоже негусто...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно - откуда там тест взялся?

я так понимаю отсюда:

....і і потім на провірон замінив по 1 таблетці.

Опубликовано
я так понимаю отсюда:

В смысле провирон повысил собственный тест или анализы "показали" провирон как тест?

Опубликовано
В смысле провирон повысил собственный тест или анализы "показали" провирон как тест?

в смысле, что провирон повысил тест. .хотя по идее он должен увеличивать только концентрацию свободного теста, а не общего.

как бы там ни было, но скорей всего провирон смазал результаты анализов

Опубликовано
в смысле, что провирон повысил тест. .хотя по идее он должен увеличивать только концентрацию свободного теста, а не общего.

как бы там ни было, но скорей всего провирон смазал результаты анализов

ну так добре ж що загальний тест вище став? минулого разу провірон не брав то через мсяць після курсу тест 12 був.

с фсг що робити?

Опубликовано
ну так добре ж що загальний тест вище став? минулого разу провірон не брав то через мсяць після курсу тест 12 був.

с фсг що робити?

ты не понимаешь, что провирон такой же астероид?!)

некоторые его даже юзают на мост хД

Опубликовано
с фсг що робити?

снижай эстроген и пролактин, и жди....

ЛГ и ФСГ со временем сами восстановятся

Опубликовано

Я вот не пойму, вы хотите сказать, что провирон воспринимается лабораторией как тестостерон?

Что он не свой тестостерон видел в анализе?

Опубликовано
Я вот не пойму, вы хотите сказать, что провирон воспринимается лабораторией как тестостерон?

Что он не свой тестостерон видел в анализе?

там вообще ничего не понятно.Если предположить что ЛГ тоже в нулях как и ФСГ,то откуда взялся такой показатель теста - хз. Провирон поднимает уровень свободного тестостерона,при предположительном нулевом ЛГ это просто невозможно

Опубликовано
там вообще ничего не понятно.Если предположить что ЛГ тоже в нулях как и ФСГ,то откуда взялся такой показатель теста - хз. Провирон поднимает уровень свободного тестостерона,при предположительном нулевом ЛГ это просто невозможно

Я так понимаю, про нулевой ЛГ не может быть и речи.

Мы же видим тестостерон.

Либо кто-то что-то недоговаривает, либо это его тестостерон с нормальным ЛГ, либо дичайшее предположение, что провирон определен лабой как тестостерон (именно поэтому я и спрашиваю, т.к. это было бы неожиданностью для меня)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...