andreyyy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво
wolf Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 как вариант, если есть шишки, до сих пор вполне может фонить из них)
bartid93 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Может просто шишка была, и поэтому тесто еще фонит? Однозначно нужно еще раз полный анализ сдать как вариант, если есть шишки, до сих пор вполне может фонить из них) Опередил))
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво Первое что бросилось в глаза это оформление бланка с анализами и референсные значения. Лаба, явно какая-то не крупная и цифры не стандартные - не Синево, не Инвитро и не такие как в рашке или в Белоруси где в других единицах тесто сотнями измеряется.
rogazzo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво на эстро тоже странный референс,74 синево 43
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 на эстро тоже странный референс,74 синево 43 В Синэво подняли референс до 60 Вот мой результат из архива за июль 2015
rogazzo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) ПоказатьВ Синэво подняли референс до 60Вот мой результат из архива за июль 2015 ну это относительно недавно Изменено 30 октября, 2015 пользователем Игловкалыватель
Jus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Пробежал тут глазами последние страницы, по поводу восстановления после длительных курсов Я после примерно 2-х летнего курса восстанавливал фертильность ровно 8 месяцев, хотя уровень тесте и ЛГ был в норме на 3-м месяце, а вот ФСГ долго еще приходил в себя. И спермограмма после 5-6 месяцев после курса была еще почти нулевая из "пкт" у меня был спеман банок 5-6 и цинк банка. Ну и гонадой на курсе не пренебрегал, каждые 2 месяца прокалывал. Остальное все само в организме
Terror Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я после примерно 2-х летнего курса восстанавливал фертильность ровно 8 месяцев, хотя уровень тесте и ЛГ был в норме на 3-м месяце, а вот ФСГ долго еще приходил в себя. И спермограмма после 5-6 месяцев после курса была еще почти нулевая из "пкт" у меня был спеман банок 5-6 и цинк банка. Ну и гонадой на курсе не пренебрегал, каждые 2 месяца прокалывал. Остальное все само в организме а эстро и пролактин в конце курса не снижал чтоли?
Valery Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Обсуждение анализов превратилось в какое то гадание на кофейной гуще - "если предположить", "если допустить погрешность", "если провирон принимают за тестостерон" ))))... Не занимайтесь хуйней, товарищи...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти