andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 как вариант, если есть шишки, до сих пор вполне может фонить из них)
bartid93 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Может просто шишка была, и поэтому тесто еще фонит? Однозначно нужно еще раз полный анализ сдать как вариант, если есть шишки, до сих пор вполне может фонить из них) Опередил))
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво Первое что бросилось в глаза это оформление бланка с анализами и референсные значения. Лаба, явно какая-то не крупная и цифры не стандартные - не Синево, не Инвитро и не такие как в рашке или в Белоруси где в других единицах тесто сотнями измеряется.
rogazzo Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво на эстро тоже странный референс,74 синево 43
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 на эстро тоже странный референс,74 синево 43 В Синэво подняли референс до 60 Вот мой результат из архива за июль 2015
rogazzo Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 (змінено) ПоказатьВ Синэво подняли референс до 60Вот мой результат из архива за июль 2015 ну это относительно недавно Змінено 30 жовтня 2015 користувачем Игловкалыватель
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Пробежал тут глазами последние страницы, по поводу восстановления после длительных курсов Я после примерно 2-х летнего курса восстанавливал фертильность ровно 8 месяцев, хотя уровень тесте и ЛГ был в норме на 3-м месяце, а вот ФСГ долго еще приходил в себя. И спермограмма после 5-6 месяцев после курса была еще почти нулевая из "пкт" у меня был спеман банок 5-6 и цинк банка. Ну и гонадой на курсе не пренебрегал, каждые 2 месяца прокалывал. Остальное все само в организме
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я после примерно 2-х летнего курса восстанавливал фертильность ровно 8 месяцев, хотя уровень тесте и ЛГ был в норме на 3-м месяце, а вот ФСГ долго еще приходил в себя. И спермограмма после 5-6 месяцев после курса была еще почти нулевая из "пкт" у меня был спеман банок 5-6 и цинк банка. Ну и гонадой на курсе не пренебрегал, каждые 2 месяца прокалывал. Остальное все само в организме а эстро и пролактин в конце курса не снижал чтоли?
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Обсуждение анализов превратилось в какое то гадание на кофейной гуще - "если предположить", "если допустить погрешность", "если провирон принимают за тестостерон" ))))... Не занимайтесь хуйней, товарищи...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз