Terror Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Обсуждение анализов превратилось в какое то гадание на кофейной гуще - "если предположить", "если допустить погрешность", "если провирон принимают за тестостерон" ))))... Не занимайтесь хуйней, товарищи... а как еще можно объяснять, если цифры не соответствуют тому, что должно быть на самом деле? вот и остается что гадать да всякие предположения выносить
Valery Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Никак. Кто определил то, "что должно быть на самом деле " ? Воспринять цифры, как они есть. Если имеются сомнения - пересдать анализы в другой конторе.
kapitan.testosteron Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 а как еще можно объяснять, если цифры не соответствуют тому, что должно быть на самом деле? вот и остается что гадать да всякие предположения выносить обясни почему и каким образом они не соответствуют?
kapitan.testosteron Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 как вариант, если есть шишки, до сих пор вполне может фонить из них) да нє останній довгий ефір ставив десь 2 місяці назад. масло сп круте розсасується швидко. провірон піднімає же мій тест правильно? це ж навпаки корисно, так як тест після курса падає нафіг, того і приймав. вже і самому цікаве значення ЛГ, треба здати))
kapitan.testosteron Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво смисл недоговорювати?) про лабораторію - сінево показує неточне значення коли воно дуже виходить за рамки референсу, наприклад в цій лабі "ДНК" фсг показало 0,01 а в сінео було б <0.1 так же як тест в них якщо вище референсу то пише >52, тому тут здавав
Jus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 а эстро и пролактин в конце курса не снижал чтоли? Не, ну это само собой. Я за ними и так следил. Пролактин был в пределах референсов, а эстро придавил в конце
Terror Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 обясни почему и каким образом они не соответствуют? уже ж было сказано, что слишком высокий уровень тестостерона при практически нулевом ФСГ. картина не совсем соответствует тому, что должно было быть с тобой, спустя 2 месяца после отмены аас
Terror Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кто определил то, "что должно быть на самом деле " ? так есть же изученные свойства препаратов... вот они и показывают влияние на организм. исходя из этого и строится дальнейший анализ. П.С. ясное дело, что все мы индивидуальны. но всё же в большей степени должны же подходить под общие принципы.
Crackhead Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый день, мужики. Пропил я анастрозол две недели, сдал анализы и картина такая. Мои анализы гормонов: Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 3,19. Пролактин норма 53-360,4 - у меня 347,2. Эстрадиол норма менее 56 - у меня 58,2. Только эстадиол немножко завышен. Анастрозол принимал по 0,5 мг. через день. Курс пропик-метан осталось ещё 3 недели курса. Мне так и принимать анастрозол по 0,5 мг через день до конца курса? Не надо повышать дозировку? Эстрадиол же завышен понты. И ещё подскажите надо ли прикупить каберголин (достинекс)? А то пролактин две недели назад был 195,8, а стал 347,2, а норма до 360,4. Заранее благодарю за ответы.
wolf Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 анастрозол можешь щас перестать пить, а на последней недели попить по табе кажд день, потом еще неделю по табе чд каберголин купи, после курса выпьешь или на последней неделе если в апотеке будешь брать, то лучше возьми алактин, он почти в 2 раза дешевле достинекса
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти