Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Обсуждение анализов превратилось в какое то гадание на кофейной гуще - "если предположить", "если допустить погрешность", "если провирон принимают за тестостерон" ))))... Не занимайтесь хуйней, товарищи... а как еще можно объяснять, если цифры не соответствуют тому, что должно быть на самом деле? вот и остается что гадать да всякие предположения выносить
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Никак. Кто определил то, "что должно быть на самом деле " ? Воспринять цифры, как они есть. Если имеются сомнения - пересдать анализы в другой конторе.
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 а как еще можно объяснять, если цифры не соответствуют тому, что должно быть на самом деле? вот и остается что гадать да всякие предположения выносить обясни почему и каким образом они не соответствуют?
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 как вариант, если есть шишки, до сих пор вполне может фонить из них) да нє останній довгий ефір ставив десь 2 місяці назад. масло сп круте розсасується швидко. провірон піднімає же мій тест правильно? це ж навпаки корисно, так як тест після курса падає нафіг, того і приймав. вже і самому цікаве значення ЛГ, треба здати))
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 И референс странный. Тестостерон в норме до 54 нмоль/л Норма выше, чем ограничение Синэво смисл недоговорювати?) про лабораторію - сінево показує неточне значення коли воно дуже виходить за рамки референсу, наприклад в цій лабі "ДНК" фсг показало 0,01 а в сінео було б <0.1 так же як тест в них якщо вище референсу то пише >52, тому тут здавав
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 а эстро и пролактин в конце курса не снижал чтоли? Не, ну это само собой. Я за ними и так следил. Пролактин был в пределах референсов, а эстро придавил в конце
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 обясни почему и каким образом они не соответствуют? уже ж было сказано, что слишком высокий уровень тестостерона при практически нулевом ФСГ. картина не совсем соответствует тому, что должно было быть с тобой, спустя 2 месяца после отмены аас
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Кто определил то, "что должно быть на самом деле " ? так есть же изученные свойства препаратов... вот они и показывают влияние на организм. исходя из этого и строится дальнейший анализ. П.С. ясное дело, что все мы индивидуальны. но всё же в большей степени должны же подходить под общие принципы.
Crackhead Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Добрый день, мужики. Пропил я анастрозол две недели, сдал анализы и картина такая. Мои анализы гормонов: Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 3,19. Пролактин норма 53-360,4 - у меня 347,2. Эстрадиол норма менее 56 - у меня 58,2. Только эстадиол немножко завышен. Анастрозол принимал по 0,5 мг. через день. Курс пропик-метан осталось ещё 3 недели курса. Мне так и принимать анастрозол по 0,5 мг через день до конца курса? Не надо повышать дозировку? Эстрадиол же завышен понты. И ещё подскажите надо ли прикупить каберголин (достинекс)? А то пролактин две недели назад был 195,8, а стал 347,2, а норма до 360,4. Заранее благодарю за ответы.
wolf Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 анастрозол можешь щас перестать пить, а на последней недели попить по табе кажд день, потом еще неделю по табе чд каберголин купи, после курса выпьешь или на последней неделе если в апотеке будешь брать, то лучше возьми алактин, он почти в 2 раза дешевле достинекса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз