Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обсуждение анализов превратилось в какое то гадание на кофейной гуще - "если предположить", "если допустить погрешность", "если провирон принимают за тестостерон" ))))...

Не занимайтесь хуйней, товарищи...

а как еще можно объяснять, если цифры не соответствуют тому, что должно быть на самом деле?

вот и остается что гадать да всякие предположения выносить

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Никак. Кто определил то, "что должно быть на самом деле " ?

Воспринять цифры, как они есть. Если имеются сомнения - пересдать анализы в другой конторе.

Опубліковано:
а как еще можно объяснять, если цифры не соответствуют тому, что должно быть на самом деле?

вот и остается что гадать да всякие предположения выносить

обясни почему и каким образом они не соответствуют?

Опубліковано:
как вариант, если есть шишки, до сих пор вполне может фонить из них)

да нє останній довгий ефір ставив десь 2 місяці назад. масло сп круте розсасується швидко. провірон піднімає же мій тест правильно? це ж навпаки корисно, так як тест після курса падає нафіг, того і приймав.

вже і самому цікаве значення ЛГ, треба здати))

Опубліковано:
И референс странный.

Тестостерон в норме до 54 нмоль/л

Норма выше, чем ограничение Синэво

смисл недоговорювати?)

про лабораторію - сінево показує неточне значення коли воно дуже виходить за рамки референсу, наприклад в цій лабі "ДНК" фсг показало 0,01 а в сінео було б <0.1

так же як тест в них якщо вище референсу то пише >52, тому тут здавав

Опубліковано:
а эстро и пролактин в конце курса не снижал чтоли?

Не, ну это само собой. Я за ними и так следил. Пролактин был в пределах референсов, а эстро придавил в конце

Опубліковано:
обясни почему и каким образом они не соответствуют?

уже ж было сказано, что слишком высокий уровень тестостерона при практически нулевом ФСГ.

картина не совсем соответствует тому, что должно было быть с тобой, спустя 2 месяца после отмены аас

Опубліковано:
Кто определил то, "что должно быть на самом деле " ?

так есть же изученные свойства препаратов... вот они и показывают влияние на организм.

исходя из этого и строится дальнейший анализ.

П.С. ясное дело, что все мы индивидуальны. но всё же в большей степени должны же подходить под общие принципы.

Опубліковано:

Добрый день, мужики. Пропил я анастрозол две недели, сдал анализы и картина такая.

Мои анализы гормонов:

Прогестерон норма менее 0,64 - 3,82 - у меня 3,19.

Пролактин норма 53-360,4 - у меня 347,2.

Эстрадиол норма менее 56 - у меня 58,2.

Только эстадиол немножко завышен. Анастрозол принимал по 0,5 мг. через день. Курс пропик-метан осталось ещё 3 недели курса. Мне так и принимать анастрозол по 0,5 мг через день до конца курса? Не надо повышать дозировку? Эстрадиол же завышен понты. И ещё подскажите надо ли прикупить каберголин (достинекс)? А то пролактин две недели назад был 195,8, а стал 347,2, а норма до 360,4.

Заранее благодарю за ответы.

Опубліковано:

анастрозол можешь щас перестать пить, а на последней недели попить по табе кажд день, потом еще неделю по табе чд

каберголин купи, после курса выпьешь или на последней неделе

если в апотеке будешь брать, то лучше возьми алактин, он почти в 2 раза дешевле достинекса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...