Crackhead Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 анастрозол можешь щас перестать пить, а на последней недели попить по табе кажд день, потом еще неделю по табе чд каберголин купи, после курса выпьешь или на последней неделе если в апотеке будешь брать, то лучше возьми алактин, он почти в 2 раза дешевле достинекса Спасибо за совет.
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 курс 500 теста + 30 метана + 450 деки. 7 неделя идет. Странный показатель у меня помню когда веркин метан пил было 120 от 30 метана, а тут еще 500 теста в замесе. И я ожидал пролактин намного выше от почти 2 кубов деки. От 350 пролактин был 10. Получается, что организм не такой уж неженка у меня. А то как почитаю на доче что от 1 куба деки уже по таблетке кабазера пьют :dc: Анализы пошел сдавать потому что настроение говно уже с недельку, ни настроя ничего нет и подливать ни с того ни с сего начало. Пол таблетки кабезера раз в 10 дней нормально будет , чтобы в низ рефа опустить пролактин ? Или 1\4 таблетки раз в недельку? хотя я не знаю как поделить на 4 части. Анастразол есть фармаком. Пол таблетки ч\д ? Хочу попить только чтобы чуток водички слило перед соревнованиями, потом отменю
rogazzo Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать курс 500 теста + 30 метана + 450 деки. 7 неделя идет. Странный показатель у меня помню когда веркин метан пил было 120 от 30 метана, а тут еще 500 теста в замесе. И я ожидал пролактин намного выше от почти 2 кубов деки. От 350 пролактин был 10. Получается, что организм не такой уж неженка у меня. А то как почитаю на доче что от 1 куба деки уже по таблетке кабазера пьют :dc: Анализы пошел сдавать потому что настроение говно уже с недельку, ни настроя ничего нет и подливать ни с того ни с сего начало.Пол таблетки кабезера раз в 10 дней нормально будет , чтобы в низ рефа опустить пролактин ? Или 1\4 таблетки раз в недельку? хотя я не знаю как поделить на 4 части. Анастразол есть фармаком. Пол таблетки ч\д ? Хочу попить только чтобы чуток водички слило перед соревнованиями, потом отменю зачем пролактин в низы рефов?думаешь сразу настроение поднимится?)явно не от пролактина настрой
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать зачем пролактин в низы рефов?думаешь сразу настроение поднимится?) явно не от пролактина настрой да про настрой то я так, сейчас недельку отдохну и будет настрой. Пролактин думал опустить ибо в дальнейшем я контролировать анализами не планирую, а он у верхней границы рядом, вдруг расти будет. По этому я и предположил использовать микро дозу типа 1\4 табы кабазера
Seqreti Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 И я ожидал пролактин намного выше от почти 2 кубов деки. А ты уверен что у тебя дека там во флаконе? Анализы пошел сдавать потому что настроение говно уже с недельку, ни настроя ничего нет и подливать ни с того ни с сего начало. Пол таблетки кабезера раз в 10 дней нормально будет , чтобы в низ рефа опустить пролактин ? Или 1\4 таблетки раз в недельку? хотя я не знаю как поделить на 4 части. На настроение очень даже может влиять эстрадиол, который у тебя завышен. Пролактин у тебя в норме, тебе анастрозол нужно кушать.
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Кстати, а что за дека, производитель?
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать А ты уверен что у тебя дека там во флаконе? Дома хроматографа нет. Показать Кстати, а что за дека, производитель? Ампула ЖЖ + 0.8 ГД Показать Тебе анастрозол нужно кушать. там в после был вопрос по поводу дозировок. 0.5 ч\д не много ли?
wolf Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 там в после был вопрос по поводу дозировок. 0.5 ч\д не много ли? нормально
rogazzo Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Ампула ЖЖ + 0.8 ГД убери ГД и ставь ЖЖ,а потом анализ на эстро и пролактин еще раз
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать убери ГД и ставь ЖЖ,а потом анализ на эстро и пролактин еще раз у меня ЖЖ осталось что теста, что деки по 1 ампуле. Дальше ГД все нормально Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз