Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
анастрозол можешь щас перестать пить, а на последней недели попить по табе кажд день, потом еще неделю по табе чд

каберголин купи, после курса выпьешь или на последней неделе

если в апотеке будешь брать, то лучше возьми алактин, он почти в 2 раза дешевле достинекса

Спасибо за совет.

Опубликовано

analyzy_800.jpgi.gif

курс 500 теста + 30 метана + 450 деки. 7 неделя идет. Странный показатель у меня помню когда веркин метан пил было 120 от 30 метана, а тут еще 500 теста в замесе. И я ожидал пролактин намного выше от почти 2 кубов деки. От 350 пролактин был 10. Получается, что организм не такой уж неженка у меня. А то как почитаю на доче что от 1 куба деки уже по таблетке кабазера пьют :dc:

Анализы пошел сдавать потому что настроение говно уже с недельку, ни настроя ничего нет и подливать ни с того ни с сего начало.

Пол таблетки кабезера раз в 10 дней нормально будет , чтобы в низ рефа опустить пролактин ? Или 1\4 таблетки раз в недельку? хотя я не знаю как поделить на 4 части.

Анастразол есть фармаком. Пол таблетки ч\д ? Хочу попить только чтобы чуток водички слило перед соревнованиями, потом отменю

Опубликовано
Показать
analyzy_800.jpgi.gif

курс 500 теста + 30 метана + 450 деки. 7 неделя идет. Странный показатель у меня помню когда веркин метан пил было 120 от 30 метана, а тут еще 500 теста в замесе. И я ожидал пролактин намного выше от почти 2 кубов деки. От 350 пролактин был 10. Получается, что организм не такой уж неженка у меня. А то как почитаю на доче что от 1 куба деки уже по таблетке кабазера пьют :dc:

Анализы пошел сдавать потому что настроение говно уже с недельку, ни настроя ничего нет и подливать ни с того ни с сего начало.
Пол таблетки кабезера раз в 10 дней нормально будет , чтобы в низ рефа опустить пролактин ? Или 1\4 таблетки раз в недельку? хотя я не знаю как поделить на 4 части.

Анастразол есть фармаком. Пол таблетки ч\д ? Хочу попить только чтобы чуток водички слило перед соревнованиями, потом отменю

зачем пролактин в низы рефов?думаешь сразу настроение поднимится?)
явно не от пролактина настрой
Опубликовано

зачем пролактин в низы рефов?думаешь сразу настроение поднимится?)

явно не от пролактина настрой

да про настрой то я так, сейчас недельку отдохну и будет настрой. Пролактин думал опустить ибо в дальнейшем я контролировать анализами не планирую, а он у верхней границы рядом, вдруг расти будет. По этому я и предположил использовать микро дозу типа 1\4 табы кабазера

Опубликовано
И я ожидал пролактин намного выше от почти 2 кубов деки.

А ты уверен что у тебя дека там во флаконе?

На настроение очень даже может влиять эстрадиол, который у тебя завышен. Пролактин у тебя в норме, тебе анастрозол нужно кушать.

Опубликовано
Показать

А ты уверен что у тебя дека там во флаконе?

Дома хроматографа нет.

Показать

Кстати, а что за дека, производитель?

Ампула ЖЖ + 0.8 ГД

Показать

Тебе анастрозол нужно кушать.

там в после был вопрос по поводу дозировок. 0.5 ч\д не много ли?

Опубликовано
там в после был вопрос по поводу дозировок. 0.5 ч\д не много ли?

нормально

Опубликовано
Ампула ЖЖ + 0.8 ГД

убери ГД и ставь ЖЖ,а потом анализ на эстро и пролактин еще раз

Опубликовано
Показать

убери ГД и ставь ЖЖ,а потом анализ на эстро и пролактин еще раз

у меня ЖЖ осталось что теста, что деки по 1 ампуле. Дальше ГД все

нормально

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...