Seqreti Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Показать Дома хроматографа нет. Да зачем хромограф, если у тебя не сканул пролактин от 450 дека, значит может то не дека вовсе. Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается? Показать там в после был вопрос по поводу дозировок. 0.5 ч\д не много ли? Может и много будет, я же не знаю как у тебя в организме работает он. Ну 0.5 это так сказать стартовая доза, начинай с неё, и через 10 дней сдай повторно эстрадиол, и уже по анализу ты поймешь мало это было или много, и в дальнейшем ты уже будешь знать как подбирать для себя дозировки ИА.
Kito Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Показать Ну 0.5 это так сказать стартовая доза, начинай с неё, и через 10 дней сдай повторно эстрадиол, и уже по анализу ты поймешь мало это было или много, и в дальнейшем ты уже будешь знать как подбирать для себя дозировки ИА. через 10 дней мне уже пофиг будет на эстро :) Но сдам, чисто с перспективой на будущее. Показать Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается? я же писал, от 350 деки было 10.4 пролактин . Это было давно. Дека была Верка и ГД тогда.
wolf Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да зачем хромограф, если у тебя не сканул пролактин от 450 дека, значит может то не дека вовсе. Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается? ты текст умеешь ЧИТАТЬ? От 350 пролактин был 10. через 10 дней мне уже пофиг будет на эстро :) Но сдам, чисто с перспективой на будущее. выложи сюда интересно посмотреть на сколько упадет от 0.5 за 10 дней
Kito Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Показать интересно посмотреть на сколько упадет от 0.5 за 10 дней у меня еще есть веркин анастр, но вроде там "батч" который пустой я еще в теме про ИА спрашивал про него жрать его или выкинуть
Seqreti Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Показать ты текст умеешь ЧИТАТЬ? Умею! Ну написал он что было 10 от 350деки, а сейчас 14 от 450деки, такие скачки пролактина могут быть от эстрадиола который при повешении может повышать и пролактин. Я же спрашивал о значительных скачках когда выше реф.значений которые вполне должны быть от таких дозировок деки, а у него их нет.
wolf Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Умею! Ну написал он что было 10 от 350деки, а сейчас 14 от 450деки, такие скачки пролактина могут быть от эстрадиола который при повешении может повышать и пролактин. Я же спрашивал о значительных скачках когда выше реф.значений которые вполне должны быть от таких дозировок деки, а у него их нет. кто сказал, что у него они должны? и какие такие дозировки?450 деки уже считаются запредельными дозировками? и что тебя смутило нереально так, при х1.5 от реф значений е2?не вижу там х10, чтобы хотя бы начинать, что то предполагать, о том, что и кто там повысил за собой
Seqreti Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Показать кто сказал, что у него они должны? и какие такие дозировки?450 деки уже считаются запредельными дозировками? и что тебя смутило нереально так, при х1.5 от реф значений е2?не вижу там х10, чтобы хотя бы начинать, что то предполагать, о том, что и кто там повысил за собой У меня мозг уже закипел. :MG_56: Все хватит я пас :av:
wolf Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 :MG_56: У меня мозг уже закипел Все хватит я пас :av: тебе на дрочу братком там станешь завангуешь пару раз по пролактину сколько мг в ампуле и примут за своего хотя, сомневаюсь, что тебя там нету или на х*еболике хотя бы, где 90% населения с дрочи
Seqreti Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Показать тебе на дрочу братком там станешь завангуешь пару раз по пролактину сколько мг в ампуле и примут за своего хотя, сомневаюсь, что тебя там нету или на х*еболике хотя бы, где 90% населения с дрочи :ao:
wolf Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 :ao: тут не принято постить посты без текста, к слову у нас не дроча
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти