Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Дома хроматографа нет.

Да зачем хромограф, если у тебя не сканул пролактин от 450 дека, значит может то не дека вовсе. Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается?

Показать

там в после был вопрос по поводу дозировок. 0.5 ч\д не много ли?

Может и много будет, я же не знаю как у тебя в организме работает он. Ну 0.5 это так сказать стартовая доза, начинай с неё, и через 10 дней сдай повторно эстрадиол, и уже по анализу ты поймешь мало это было или много, и в дальнейшем ты уже будешь знать как подбирать для себя дозировки ИА.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Показать

Ну 0.5 это так сказать стартовая доза, начинай с неё, и через 10 дней сдай повторно эстрадиол, и уже по анализу ты поймешь мало это было или много, и в дальнейшем ты уже будешь знать как подбирать для себя дозировки ИА.

через 10 дней мне уже пофиг будет на эстро :) Но сдам, чисто с перспективой на будущее.

Показать

Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается?

я же писал, от 350 деки было 10.4 пролактин . Это было давно. Дека была Верка и ГД тогда.

Опубліковано:
Да зачем хромограф, если у тебя не сканул пролактин от 450 дека, значит может то не дека вовсе. Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается?

ты текст умеешь ЧИТАТЬ?

От 350 пролактин был 10.

через 10 дней мне уже пофиг будет на эстро :) Но сдам, чисто с перспективой на будущее.

выложи сюда

интересно посмотреть на сколько упадет от 0.5 за 10 дней

Опубліковано:
Показать

интересно посмотреть на сколько упадет от 0.5 за 10 дней

у меня еще есть веркин анастр, но вроде там "батч" который пустой я еще в теме про ИА спрашивал про него жрать его или выкинуть

Опубліковано:
Показать

ты текст умеешь ЧИТАТЬ?

Умею! Ну написал он что было 10 от 350деки, а сейчас 14 от 450деки, такие скачки пролактина могут быть от эстрадиола который при повешении может повышать и пролактин. Я же спрашивал о значительных скачках когда выше реф.значений которые вполне должны быть от таких дозировок деки, а у него их нет.

Опубліковано:
Умею! Ну написал он что было 10 от 350деки, а сейчас 14 от 450деки, такие скачки пролактина могут быть от эстрадиола который при повешении может повышать и пролактин. Я же спрашивал о значительных скачках когда выше реф.значений которые вполне должны быть от таких дозировок деки, а у него их нет.

кто сказал, что у него они должны?

и какие такие дозировки?450 деки уже считаются запредельными дозировками?

и что тебя смутило нереально так, при х1.5 от реф значений е2?не вижу там х10, чтобы хотя бы начинать, что то предполагать, о том, что и кто там повысил за собой

Опубліковано:
Показать

кто сказал, что у него они должны?

и какие такие дозировки?450 деки уже считаются запредельными дозировками?

и что тебя смутило нереально так, при х1.5 от реф значений е2?не вижу там х10, чтобы хотя бы начинать, что то предполагать, о том, что и кто там повысил за собой

У меня мозг уже закипел. :MG_56: Все хватит я пас :av:

Опубліковано:
:MG_56:

У меня мозг уже закипел Все хватит я пас :av:

тебе на дрочу

братком там станешь

завангуешь пару раз по пролактину сколько мг в ампуле

и примут за своего

хотя, сомневаюсь, что тебя там нету

или на х*еболике хотя бы, где 90% населения с дрочи

Опубліковано:
Показать

тебе на дрочу

братком там станешь

завангуешь пару раз по пролактину сколько мг в ампуле

и примут за своего

хотя, сомневаюсь, что тебя там нету

или на х*еболике хотя бы, где 90% населения с дрочи

:ao:

Опубліковано:
:ao:

тут не принято постить посты без текста, к слову

у нас не дроча

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...