Seqreti Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать Дома хроматографа нет. Да зачем хромограф, если у тебя не сканул пролактин от 450 дека, значит может то не дека вовсе. Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается? Показать там в после был вопрос по поводу дозировок. 0.5 ч\д не много ли? Может и много будет, я же не знаю как у тебя в организме работает он. Ну 0.5 это так сказать стартовая доза, начинай с неё, и через 10 дней сдай повторно эстрадиол, и уже по анализу ты поймешь мало это было или много, и в дальнейшем ты уже будешь знать как подбирать для себя дозировки ИА.
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать Ну 0.5 это так сказать стартовая доза, начинай с неё, и через 10 дней сдай повторно эстрадиол, и уже по анализу ты поймешь мало это было или много, и в дальнейшем ты уже будешь знать как подбирать для себя дозировки ИА. через 10 дней мне уже пофиг будет на эстро :) Но сдам, чисто с перспективой на будущее. Показать Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается? я же писал, от 350 деки было 10.4 пролактин . Это было давно. Дека была Верка и ГД тогда.
wolf Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Да зачем хромограф, если у тебя не сканул пролактин от 450 дека, значит может то не дека вовсе. Или у тебя от деки никогда пролактин не повышается? ты текст умеешь ЧИТАТЬ? От 350 пролактин был 10. через 10 дней мне уже пофиг будет на эстро :) Но сдам, чисто с перспективой на будущее. выложи сюда интересно посмотреть на сколько упадет от 0.5 за 10 дней
Kito Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать интересно посмотреть на сколько упадет от 0.5 за 10 дней у меня еще есть веркин анастр, но вроде там "батч" который пустой я еще в теме про ИА спрашивал про него жрать его или выкинуть
Seqreti Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать ты текст умеешь ЧИТАТЬ? Умею! Ну написал он что было 10 от 350деки, а сейчас 14 от 450деки, такие скачки пролактина могут быть от эстрадиола который при повешении может повышать и пролактин. Я же спрашивал о значительных скачках когда выше реф.значений которые вполне должны быть от таких дозировок деки, а у него их нет.
wolf Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Умею! Ну написал он что было 10 от 350деки, а сейчас 14 от 450деки, такие скачки пролактина могут быть от эстрадиола который при повешении может повышать и пролактин. Я же спрашивал о значительных скачках когда выше реф.значений которые вполне должны быть от таких дозировок деки, а у него их нет. кто сказал, что у него они должны? и какие такие дозировки?450 деки уже считаются запредельными дозировками? и что тебя смутило нереально так, при х1.5 от реф значений е2?не вижу там х10, чтобы хотя бы начинать, что то предполагать, о том, что и кто там повысил за собой
Seqreti Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать кто сказал, что у него они должны? и какие такие дозировки?450 деки уже считаются запредельными дозировками? и что тебя смутило нереально так, при х1.5 от реф значений е2?не вижу там х10, чтобы хотя бы начинать, что то предполагать, о том, что и кто там повысил за собой У меня мозг уже закипел. :MG_56: Все хватит я пас :av:
wolf Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 :MG_56: У меня мозг уже закипел Все хватит я пас :av: тебе на дрочу братком там станешь завангуешь пару раз по пролактину сколько мг в ампуле и примут за своего хотя, сомневаюсь, что тебя там нету или на х*еболике хотя бы, где 90% населения с дрочи
Seqreti Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 Показать тебе на дрочу братком там станешь завангуешь пару раз по пролактину сколько мг в ампуле и примут за своего хотя, сомневаюсь, что тебя там нету или на х*еболике хотя бы, где 90% населения с дрочи :ao:
wolf Опубліковано: 2 листопада 2015 Опубліковано: 2 листопада 2015 :ao: тут не принято постить посты без текста, к слову у нас не дроча
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз